JoyeShop

Магазин
Федя Алёшечкин156 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Федя Алёшечкин, спасибо за отзыв! Стараемся держать цены, но новые законы диктуют свои условия( Коп…
Луиза Изикова10 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Joyeshop" :)
РГ
Ригина Габбасова2 отзыва
Алтынай -3 отзыва
AB
ANASTASIYA BERDNIKOVA3 отзыва
PraDragon Assassin6 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вам у нас понравилось :) Ждём Вас снова за покупками!
пх
полина хасанова1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Максим Хайруллин4 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вы выбираете нас :) Всегда ждём Вас снова!
РС
Шахноза Маликова4 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Ивашкина6 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы высоко оценили работу консультанта! Всегда ждём у нас снова!
Аглям Абзый21 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
БР
Богдан Рахимов1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы крайне высоко оцениваете работу нашего менеджера :) Обязательно приходите к нам снова!
КФ
Карина Фаттахова17 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили наш магазин :) Обязательно приходите к на…
Данил Макаров1 отзыв
Ольга Лысенко1 отзыв
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим извинения от лица магазина за данное происшествие! Какого ч…
Иван Киселев7 отзывов
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Приходите к нам еще!
Святослав Миронов8 отзывов
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Александр Бугаев11 отзывов
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Азиз Муллагулов12 отзывов
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что смогли вам помочь!