JoyeShop

Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Федя Алёшечкин·152 отзыва
Понравилось
дороговатоЧитать целиком
3 октября 2024, официальный ответ
Федя Алёшечкин, спасибо за отзыв! Стараемся держать цены, но новые законы диктуют свои условия( Коп…
Луиза Изикова·10 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Joyeshop" :)
РГ
Ригина Габбасова·3 отзыва
Алтынай -·3 отзыва
AB
ANASTASIYA BERDNIKOVA·3 отзыва
PraDragon Assassin·7 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вам у нас понравилось :) Ждём Вас снова за покупками!
пх
полина хасанова·1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Максим Хайруллин·4 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вы выбираете нас :) Всегда ждём Вас снова!
РС
Шахноза Маликова·4 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Ивашкина·5 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы высоко оценили работу консультанта! Всегда ждём у нас снова!
Аглям Абзый·20 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
БР
Богдан Рахимов·1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы крайне высоко оцениваете работу нашего менеджера :) Обязательно приходите к нам снова!
КФ
Карина Фаттахова·17 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили наш магазин :) Обязательно приходите к на…
Данил Макаров·1 отзыв
Ольга Лысенко·1 отзыв
Совсем не понравилось
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим извинения от лица магазина за данное происшествие! Какого ч…
Иван Киселев·7 отзывов
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Приходите к нам еще!
Святослав Миронов·7 отзывов
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Александр Бугаев·11 отзывов
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Нияз Суюшев·11 отзывов
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что смогли вам помочь!