Точное время
Магазин наручных и настенных часов
Владислав Селенин
Заходил за новыми наручными часами. Выбор огромный, глаза разбежались, но продавец помог разобраться и подобрать идеальный вариант. Оформили гарантию в авторизованном сервисе — это порадовало. Остался доволен покупкой.
ВР
Василий Речицын
Хороший выбор часов, вот что важно. Продавцы помогли подобрать подарок, ассортимент неплохой, цены средние.
Виктор Безносиков
Зашел за новыми наручными часами, а в итоге присмотрел ещё и стильные настенные для гостиной. Продавцы очень вежливые, помогли разобраться в модели. Отдельно порадовало, что гарантийное обслуживание можно пройти у официальных партнеров.
КР
Карл Родичин
Продавцы здесь не просто предлагают, а стараются понять, что именно нужно. Подобрали отличные наручные часы, при этом без лишнего давления. Ассортимент радует, да и с гарантийным обслуживанием проблем не будет.
Ася Крак
Заметила, как тщательно подбирают ассортимент и следят за новинками. Очень стильный подход к выбору часов.
СЗ
Святослав Зыкин
Мне понравился широкий ассортимент часов, который часто обновляется. Продавцы вежливые, учли все мои пожелания. Гарантия в авторизованном сервисе — это уверенность в покупке.
Д
Денис
Большой ассортимент моделей. Консультант помог выбрать часы, подробно рассказал о механизме. Качество на высоте. Доволен покупкой и обслуживанием.
Михаил Смит
Купил себе новые часы. Выбирал долго, консультант помог определиться с моделью. Качество отличное, цена адекватная. Магазин понравился, обязательно вернусь сюда ещё раз.
Александр Михалевский
Зашел за часами, продавец внимательно выслушал мои пожелания. Подобрал идеальный вариант, подробно рассказал про гарантийное обслуживание. Ушел с покупкой и отличным настроением.
Алексей Калинин
Выбирал часы, продавец подробно рассказал обо всех моделях. Купил надежные часы, гарантия действует давно.
КР
Константин Рожков
Присмотрел себе часы. Выбор большой, а еще отметил, как бережно тут относятся к каждому клиенту, и к природе.
МП
Михаил Попов
Отличный магазин часов! Большой выбор, качественная продукция и приятное обслуживание. Очень доволен покупкой!
ИП
Инна Петрова
Удобное расположение, вежливый персонал и большой ассортимент. Долго не могла определиться с выбором, но мне быстро помогли и сориентировали.
ТК
Татьяна Комарова
Нужны были часы, но совсем не знала какие. Девушка-консультант поняла меня с полуслова, показала новинки, помогла выбрать идеальную модель!
СЛ
Слава Ларионова
В магазине недавно приобрела в подарок часы мужу и отцу. Большой выбор. Часы классные по качеству. Присмотрела еще и домой несколько вариантов.
ЖМ
Женя Медведев
Прикупил себе классные часы. Выбор большой, продавец помог подобрать. Гарантию оформили без проблем. Все четко!
Дмитрий Смирнов
Мои часы что то стали сильно спешить. Заскочил сюда на удачу. Продавец сразу разобрался, быстро выставил все как надо. Теперь идут минута в минуту. Спасибо за помощь.
Алексей Гусев
Выбрал отличные часы, помои определиться с моделью. Ассортимент большой, персонал вежливый. Приятно, что есть гарантийное обслуживание. Остался очень доволен!
ИИ
Игорь Ивлев
Заглянул сюда за новым ремешком для часов. Продавец быстро понял мою потребность, предложил несколько хороших вариантов. Выбрал подходящий. Ценю, когда так внимательно относятся к клиенту.
МВ
Марк Васильев
Приобрёл наручные часы. Продавец помог подобрать модель, ассортимент широкий. Гарантия от сервисного центра.
КМ
Карина Мамкина
Часы выбирала долго, зато продавец помог с выбором, очень внимательный. И ассортимент большой, есть из чего выбрать.
СР
Ситдиков Руслан
Широкий выбор качественных моделей, приятные цены и профессиональные консультанты, которые помогли подобрать идеальный вариант. Отдельное спасибо за гарантийное обслуживание и приятные бонусы.
ТМ
Тихон Макаров
Оценил вежливый подход персонала и умение подобрать модель под запрос. Порадовал широкий ассортимент часов и возможность гарантийного обслуживания. Подходящее место для выбора подарка.
ДЗ
Денис Зуев
Консультант внимательно подобрал модель под мои предпочтения. Приятно удивил обновляемый ассортимент и наличие авторизованного сервиса. Подход к покупателю здесь действительно продуман.
Марианна Серпионова
Выбирала подарок мужу, девушки продавцы очень помогли! Ассортимент большой, но нашли то, что нужно. И гарантия есть.
СЯ
Светлана Ягубова
Выбор огромный, глаза разбегаются! Продавцы помогли подобрать часы, учли все мои пожелания. Особенно порадовала гарантия.
Артем Куйбышев
Все прошло хорошо. Приобрел себе часы марки Fossil по рекомендации сотрудника магазина, персонал вежлив и дружелюбен, способен дать внятные рекомендации. Имеется гарантированное обслуживание, иными словами - все шикарно. Ассортимент большой, есть из чего выбрать
Арсений Ковальчук
Спасибо консультанту за помощь в выборе часов для сына. Обслуживание внимательное, терпеливое. Сын доволен подарком!
Сергей Минаев
Порадовал богатый выбор, на любой вкус и кошелёк. Продавец помог определиться с моделью, учёл мои предпочтения. Сервисный центр внушает доверие, это важно. Хороший магазин.
Радик Камалиев
Отличный выбор часов, персонал подсказал в выборе товара, я остался доволен! А главное часы очень понравились и подошли человеку, которому и был выбран подарок
ЯР
Ярослав Рубцов
Отличный магазин с огромным выбором часов! Вежливые консультанты помогли подобрать идеальную модель. Очень понравилось гарантийное обслуживание. Рекомендую к посещению!
ВГ
Вадим Гречников
Интерьер магазина современный и стильный, что создает приятную атмосферу для шопинга. В целом, "Точное время" — отличное место для любителей часов, где можно найти качественные изделия и получить хороший сервис. Рекомендую посетить!
Валентин
Очень приятный магазин. Большой выбор часов и украшений. консультант помогла быстро подобрать часики, в сервисном центре подогнали браслет. Приятно удивил музей часов, с удовольствием окунулись в прошлое.
Юлиан Нежданов
Выбор часов стильный, всегда много новинок. Всё чётко и в духе времени.
Нина Клюева
Девушки-продавцы прямо чувствуют, что сейчас актуально. И подбирают не просто часы, а целые образы!
ЯШ
Яков Шапцев
Искал часы, тут большой выбор, но консультант очень тактично помог сориентироваться. Ничего лишнего.
ЕФ
Екатерина Ф
Смогли подобрать часы, спасибо за вежливое обслуживание и подбор
ГГ
Галина Голованова
У них всегда много новинок, глаза разбегаются! И приятно, что гарантия от авторизованного центра.
ПП
Потап Полагутин
Зашел за часами. Ассортимент большой, сразу нашел подходящий вариант. Продавец помог определиться.
ДФ
Даня Федоренко
Очень большой выбор разных часов, долго выбирал и всё таки взял, рекомендую
Сюзанна Косинова
Выбор огромный, глаза разбегаются! Консультанты помогли подобрать идеальный вариант, еще и гарантия есть.
Семён Семёнов
Продавец грамотно проконсультировал, помог подобрать часы под мой стиль. Вежливый и толковый.
МП
Мирон Платонов
Магазин с большим ассортиментом! Покупал здесь подарок для девушки, наручные часы. Работают хорошо, выполнены качественно
Алисхан Алиевич
Зашёл выбрать часы. Помогли с выбором, все подробно рассказала. Ассортимент хороший, цены нормальные. Обслуживание вежливое, покупкой доволен!
Дима Ермаков
Здесь большой выбор часов. Также есть аксессуары к ним. Продавцы подскажут и расскажут вам. Советую!
gf
ginokolik f
Недавно купил часы и хочу поделиться своим опытом. В магазине был отличный выбор, и я смог найти именно то, что искал. Продавцы были очень вежливыми и помогли мне разобраться в разных моделях, ответив на все вопросы. Особенно порадовало, что на часы предоставляется гарантия и есть возможность сервисного обслуживания. Это добавляет уверенности в покупке. В целом, остался очень доволен.
НН
Никита Наумов
Ассортимент впечатляет, рекомендую!
СЗ
Сергей Засыпкин
Часы хорошие, взял в квартиру, все работает
Никита Ш.
Прекрасный магазин часов! Большой выбор, качественный сервис и хорошие цены. Очень доволен покупкой!
КА
Карякин Артур
Недавно посетил магазин часов "Точное время" и остался в полном восторге! Ассортимент впечатляющий: от классических моделей до современных смарт-часов. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Цены адекватные, а качество часов на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям стильных аксессуаров!