Аристократ

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ДТ
Дима Тюменский7 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку нашей гостинице! Будем ждать Вас снова!
Эльвира Гайфуллина6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Мы благодарны Вам за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать…
АО
Александр Осипов1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова)
Екатерина Стрелкова18 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей гостиницы! Проблему с водой приняли к сведению. Жд…
Светлана К*****а75 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Благодарим Вас за оставленный отзыв и хорошую оценку). Будем ждать Вас снова!!
Л С7 отзывов
Не знаю почему гостиница названа "Аристократ" , больше ассоциируется с названием "Берлога". На момент выбора в Яндекс Путешествиях фото номера отсутствовало. По-видимому, если фото будет, то такой люкс никто не возьмёт. На нашем счету ни один десяток гостиниц, но эта оказалась самым плохим вариантом. Совсем не понравилась. Первое, что просто разочаровало с порога-шкура медведя на стене. Ну не взяла бы я такой номер ни за что в жизни, если бы видела фото номера. Второе, это интерьер-просто солянка какая-то. Не уютно и не комфортно. Вот реально как-будто ты Маша и зашла в гости к трём медведям. Большой минус-отсутствие чайника. Так же номер был забронирован на четверых, но подушек было только 2. Когда попросили подушки, одна из них была в ужасно грязном состоянии. Просто стыд и позор хозяевам! В тот момент подумала, ну может завтраком компенсируют. Но нет и тут стыд и позор хозяевам. 2 варёных яйца, пирожок и чай. И это без права выбора. Что дали, то и ешь. Но зато платно на витрине много чего лежит. Стоимость за номер с завтраками была 4240р. И хорошо, что хотя бы 20% сэкономили за счёт промокода от Яндекс путешествий. А вообще красная цена этому "люксу" 2000руб и не более.
Гелена Евсикова17 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Ждем Вас снова)
РВ
Рамиль Валеев23 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Все замечания приняли к сведению!
QR
Qqe Rre1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв!)
Александр Нимеренко4 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв!)
Артур Я6 отзывов
Анастасия Владимировна21 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы приняли Ваше замечание к сведению. Благодарим Вас за отзыв!
ДТ
Дарья Твардовская1 отзыв
12 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно!спасибо
Ольга Арбузова8 отзывов
Александр1 отзыв
Екатерина1 отзыв
Желаем развития в будущем и если наш путь будет лежать через дорогу м5 обязательно остановимся здесь Понравилось: Заехали ближе к вечеру, меню на ужин оказалось очень маленькое! Выбрали пельмени-оказались не плохие! Это отзыв от августа! Сегодня 15.10.2021 остановились здесь второй раз, исправили все что было сказано ранее! И даже добавили вход по электронным карточкам! Молодцы!!! Не понравилось: В ванной комнате не убрано, грязно, за предыдущим жильцом видимо не убрали, т.к. остались после него обертки от мыльных принадлежностей, полотенец не было, так же как и набора для ванной, после того как администрации сказали об этом, все принесли! Так же в душевой слишком длинная занавеска, низ уже в плесени и грязный! В самом номере торчат провода, кабельного тв нет, всего 6 каналов видимо от обычной антенны. Врят ли остановимся в следующий раз! А завтрак который был включён в стоимость не оправдал ожиданий! Выбор мал, а за капучино вообще пришлось доплатить, не смотря на то что не стали полноценно завтракать! Заезд 15.10.2021 исправили все что было описано ранее! Молодцы!
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Чистота, приветливый персонал Не понравилось: Слишком много несоответствий в интерьере Мы жили в номере люкс 1, при входе в номер ощущение сауны, оформленной в стиле русской избы: состаренная мебель из массива дерева, на одной стене медвежья шкура, а на противоположной стене картина с темой моря и старинный европейский замок - первое несоответствие в оформлении интерьера, которое сразу бросается в глаза В санузле плитка под кожу крокодила… а это уже этно, хайтек, строгий английский стиль, либо роскошные апартаменты, но никак не русская изба с медведем в компании с крокодилом В основном помещении совсем все напутано Обычная кровать модерн, при этом тумбочки и столы опять в стиле русской избы и на стенах обои с цветочным принтом под шелкографию, номер большой, но не уютный и с нелепым интерьером Слабый вай-фай, отсутствие шкафов для одежды, одежду повесить некуда совсем, плечики не предлагают Завтрак очень посредственный, варёное яйцо и пара небольших сырников Цена слишком высока для такого сервиса
K
Kirill1 отзыв
Понравилось: В номере чисто, полотенца и белье чистое Не понравилось: Отель находится около стройрынка, на 1 этаже бильярдный зал, комнаты на 2 этаже, т.е. как играют слышно в комнате даже ночью, т.к. работает всё до 01.00. Заселение с 14.00, мы приехали в 13.30 и спросили можно ли заселиться? Нам разрешили, но пробили неправильно чек, они начали заниматься бухгалтерией, а через 20 минут нас с ребенком ПОПРОСИЛИ ПОГУЛЯТЬ и ПРИЕХАТЬ ПОЗЖЕ. После 600 км пути!!! Приехали через 5 часов, администратор не мог найти ключи от номера, водила нас по отелю, не разобравшись как мы бронировали, искала номер, хотя брала ксерокопировать документы. Когда она разобралась, у неё не оказалось сдачи (нам не разрешили пробить картой, хотя на кассе 2 терминала). В описании номера кровать king size, на самом деле обыкновенная 2спалка. В номере душно, окно открывается только на проветривание, так как одно крепление сломано. В описании указано 11 км до центра, на самом деле 17.