Красное&Белое
Продуктовый магазин
Ю
Юлай
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Светлана Банщикова
Уважаемая администрация магазина. Учите, пожалуйста, своих продавцов азам культуры поведения. 1 ноября, днëм в единственном числе стою у касс рассчитаться за продукты: пожилой человек, с тросточкой, - стоять трудно. За кассами никого. Толстая продавщица возится напротив у стеллажа: видит меня, но игнорит. Позвала её: рассчитайте меня, пожалуйста. Подходит и начинает обслуживать покупателя - мужчину за мной, подбежавшего на еë продвижение к кассе. Это что? Они у вас откуда, - из села, что ли? Оставила ей весь выбранный товар и ушла и больше не приду. Ужасно неприятно.
ач
ар чо
Посетителям которые старше самого персонала не продали алкоголь 😂
СИ
Самира Ибрагимова
Ужасный магазин! Не делают возврат, списывают деньги просто так и не возвращают!!! Ужас, а не магазин .
…. ….
Я все понимаю продать новые позиции, но каждый день говорить одно и тоже и не слышать то что просят. Это уже. Перебор
Анна Иванова
Всегда вежливые и отзывчивые продавцы,на любую просьбу подскажут грамотно. Но как хочется им поставить хотя-бы по барному стулу, видно по людям что просто устали они стоять, бесчеловечно как то.
Aidar Ali
Крепкий алкоголь дорогой суррогат
Руслан Шарипов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
А4
Алина 47474
продавцы молодцы
Арслан Миниахметов
Отличный магазин
No Name
Персонал из работников не очень
Александра Абдрафикова
Добрый вечер, сегодня мой муж делал покупки в вашем магазине. При хороших отзывах обычно мы не чего не пишем, но это обычное дело. Но когда продукция просрочена ДАЖЕ не на один день. Чека конечно же нет. Убирать просроченную продукцию с полок это не сложно. Если моей семье станет плохо, то проверка Вам обеспечена.
Александр Иванов
Всегда, посещая данный магазин молчал, но сегодня решил оставить отзыв. ВСЕГДА недодают сдачу (1,2,5₽). Оплатил за товар, продавец недодав 2₽ сдачи, смотрит в глаза и доказывает что мне больше не получить от неё ни копейки! 2₽ это на сегодняшний день «копеечная» сумма, но когда в наглую «закарманивают» себе мои деньги (причём каждый раз), складывается очень плохое впечатление о руководстве магазина, который лояльно относится к таким ситуациям! Слабому руководителю не место на данной должности!!!
И К
Продали протухшую закуску из грудинки. Очень советовала продавщица я поверил и купил. Самое обидное что чек не взял, доверял магазину. Разочарование просто
Рустам Гильманов
Хороший магазинчик. Продавцы всегда вежливые так как молодёжь.
Инна Зиновьева
Все супер, все быстро
Никита М
Отличный магазин и вообще супер! Постоянно есть кассы открытые, большой ассортимент. Если стоишь в очереди, то сразу же просят пройти на новую кассу, которую открывают специально для тебя, если впереди тебя всего один человек. Добрый и приветливый персонал)
Валера Наумова
хорошая сеть магазинов в принципе, ну а этот магазин тоже хорош!
Евгений Булычев
хорошая сеть магазинов в принципе, ну а этот магазин тоже хорош! про большрй ассортимент алкогольной продукции я и говорить не буду. радует то, что кроме алкоголя в К&б продаются и иные пролукты по весьма демократичным ценам. покупаю там йогурты, яйца, чай, масло, уголь и др. продавцы в большинстве своем поофессиональны. правда есть пожелание не использовать ненормативную лексику в присутствии клиентов. в качестве еще одного пожелания: расширяйте ассортимент продовольственных товаров! )
albert.zinovev.77
Хорошие цены на водку. Почему меняются каждый день цены на сигареты ??? Захожу туда утром каждый день. Постоянно разная цена!!! Персонал очень отзывчивый! Привет девочки)))