Рыболов
Магазин рыболовных товаров
Kirill Nikolaev
Пришел выбирать блесна, так по мимо того, что ничего не смогли подсказать, еще и сказали, мол я не разбираюсь в рыбалке, молод еще😄 Хороший такой подход к клиентам
Марк Марк
Который раз продают дохлых тухлых червей, банку невозможно открыть воняет тухлятиной! Половина мертвых половина еле живых! Женщина со светлыми волосами вообще не понимает что продает Что ни спросишь то ошибка или просто не знает ! Лижбы быстрее впарить !!! Проверяйте тщательно червей и опарышей Вообщем не рекомендую это место !
ГР
Гибадеева Рената
Все отлично, в магазине большой ассортимент. Все расскажут, все покажут. Побольше бы таких продавцов и хозяев. Я бы поставила миллиард звёзд но из только 5🤗 вы лучшие
Шамиль Даминев
Приходили с товарищем закупили с Настей наживки чемоданчик чехол для удочек и снастей продавец сама хозяйка адекватная все рассказала показала объяснила помогла подобрать с Настей прикормку и так далее, товарищ сказал что там самые адекватные цены по городу на самом деле до этого я ходил в другой магазин с действиями меня приятно удивили теперь специально буду проезжать только в этот магазин
ЭС
Эльдар Сарваров
Хожу в данный магазин постоянно. Самые адекватные цены по городу по широкому ассортименту. Продавец опытный, может подсказать по любым вопросам. Рекомендую к посещению.
Андрей Мальцев
Термосы по самым лучшим ценам, но качество удивляет, температуру держат, воду не пропускают, продавец всегда любезная и помогает с выбором !!!
NN
No Name
Покупал термос здесь, просто супер😍 Не проливается, температуру держит отлично👍
ИБ
Ильдус Байков
Отличный продавец! Знает весь свой ассортимент! Цены приемлемые!
Clear Sky
Отличный магазин, приемлемые цены. Те кто пишут негатив, зря это делаете. Хозяйка молодец, старается и всегда позитивная. Раньше в других магазинах закупался, а сейчас только тут.
Вячеслав Франчук
Не работают с 9:00 хоть и указан номер , позвонили сказали придет помощник в итоге 40 минут ждал , звоню еще раз , не берут !
КС
Камиль Салимуллин
Хороший магазин
Али Мансуров
Ценники супер, есть всё что нужно.
Oleg Horoshii
Классное место, закупаюсь только тут. Цены дешевле, чем в любом другом магазине города. Трубку не берут потому, что тут постоянно много клиентов. Приветливые и доброжелательные продавцы, помогают с выбором, посоветуют.
ФГ
Филоред Газизов
отличный магазин адекватные цены,скидки вежливые продавцы
Тимур Крест
Отличный магазин советую =)
Алексей Зотов
Цены отличные, если продавца на месте нет, за стеклом номер лежит, позвонил, пришла через 5 минут. Цена наверное самая низкая в городе, дешевле чем в деме и на гурьевке в азии.
Вадим Дотик
Хороший магазин ассортимент не плохой , продавец хороший
Димасик Калашников
Хороший магазин приемлемые цены
ИБ
Игорь Белов
Хороший персонал, адекватные цены.
Кристина Кристина
Понравился магаз мужу. Он не профессионал, ему все подробно рассказали)
Борис Степанов
Самый самый зачётный маг по рыбалке!!! Черви свежие, снасти нормальные, наживки любые!!!!!!
Альберт Ямалтдинов
Приятное место для покупок
Timur Nur
Хорошая женщина-продавец, цена приемлемы. Часто дают скидки или подарок.
Вадим Насибулин
Самый лучший магазин, всегда все есть, и самое главное есть скидки, советую всем!!!