Аптеки
ООО Гамма+
4.1
Анна Самойлова
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети. С уважением, аптечная сеть "Дешёвая аптека Витаминка".
ВН
Венера Нигматуллина
Удобное расположение, доступные цены.
3 декабря 2025, официальный ответ
ОА
Оксана А
Я сегодня сделала заказ на сайте аптеки Витаминка в г.Уфа. Все товары из данного заказа я забрала, приехала в последний пункт на Аксакова, 97, чтобы забрать ирригатор b.well модели wi-922. Но фармацевт в аптеке принесла на кассу модель wi-911. Я сказала, что мне нужна другая модель, которую я заказывала, тем более по данному заказу был статус "Готов" в этой аптеке. Я через полгорода ехала и пешком ещё шла до этого пункта в вечернее время, а мне говорят, что перепутали модели при предшествующей продаже. По факту выбрали и продали случайно модель 922, а в программе пробили wi-911. В итоге у них осталась по факту модель wi-911, а в системе она фигурировала, как wi-922. Как вообще такое возможно в вашей программе, если везде товары по штрих-кодам пробивают? Очень мутно как-то.И меня никто не предупредил, но статус "Готов" поставили тем не менее заказу. Хоть бы извинились! Ни в аптеке, ни на горячей линии, куда я сразу позвонила, никто не извинился, это во-первых. А во-вторых, я потеряла время и деньги, пока добиралась до этого пункта аптеки! Прошу разобраться с этой ситуацией и проинструктировать свой персонал по поводу того, как нужно вовремя устранять в программе результат человеческих ошибок, чтобы не наделать новых, что и произошло в моем случае. Оставляю жалобу на ваш наплевательский сервис!
Елена Кириллова
Все отлично
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Ю
Юнир
Милая девушка продала мне гемотагенку
Наталия Гильманова
Очень грубые сотрудники,зашла сегодня 2.07.24 г.в аптеку купить Ингалипт и за одно подзарядить телефон.Мне в грубой форме нахамили.Очень негативное впечатление осталось.
Lynx Oil
Хорошая аптека! Цены дешевле, чем в соседних аптеках, особенно если заказывать в инете. После заказа, практически сразу можно его забирать. Приветливые и приятные фармацевты. Обычно не загружена посетителями. Рекомендую! Ещё бы филиал на телецентре открыть!
А И
Любимая аптека, просторная. Девочки приветливые. Заказываю через интернет, очень удобно.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ПП
Плотников Павел
Много дешёвых товаров но лучше за ранее через сайт заказывать будет дешевле.
Вадим Юсупов
Доброжелательный персонал, большая площадь
Лиана Ишкильдина
Хочу поделиться отзывом! Что бы знали какие работают сотрудники в данной аптеке. Аптека не из дешёвых. Работают сотрудники не компетентные, лишь бы что то впарить. Сегодня зашла прикупить быстро лекарство, так как было по пути, зайдя я увидела большую очередь и как не справляется сотрудник. Я хотела уточнить есть ли ещё ПРОДАВЕЦ, на что мне ответили продавцы на рынке….😃 и ещё что то бубнела она под нос 👃 было такое ощущение что продавец это оскорбительное слово ! Фармацевт- было бы чем гордиться 😅 торгует товаром … продавец он и в Африке продавец 👩💼
Альмира Нуртдинова
Ужасная аптека! У годовалой дочери высокая температура, от сиропа рвота. Попросила маму купить свечи. Фармацевт "впарила" (по другому не назовешь) какие-то гомеопатические свечи с истекающим сроком годности. Видимо нужно было распродать остатки. Обычно заранее заказываю все препараты, но в ситуации, когда у младенца жар, было не до этого. Понадеялась, на грамотность фармацевта. Как оказалось, зря. Больше туда ни ногой и другим не советую.
li
liletta igdisanova
Постоянно ходим в эту аптеку. Просторный зал, удобно. А главное, фармацевт Чебыкина Анжела все подробно и терпеливо объяснит и покажет. Спасибо ей за приветливость и за участливое слово.
Юли Ник
16.06.2021 вечером посетили аптеку, фармацевт - профессионально грамотная, отзывчивая и приятная женщина. Аптека понравилась, будем заходить чаще👍
Диляра Мухтарова
Постоянно посещаю эту аптеку, цены в соседней аптеке бывают и ниже, не скажу что дешевая... сегодня очередной раз зашла, но уже чтобы вернуть деньги за ошибку фармацевта. Девушка усмехнулась, а другая стала хамить! Деньги она в итоге вернула из своего кармана и даже с недовольством всучила мне то, что я приобретала. Прошу разобраться с поведением продавцов, ведут себя довольно высокомерно всегда. 17.11.20
Вилен Борисович Казеев
Хорошая, Дешевая аптека. Персонал профи.
Артур Валиахметов
Отличная аптека! Цены очень доступные, столпотворения обычно нет