Башэл
Компания по продаже промышленной электроники
3.8
ООО Башэл
Филиал временно не работает
3.8
Seven Seven Sevenov
Оформили предоплату приборов в декабре 2024г. После оплаты сказали что нет приборов. Потребовали возврата денег. Курировал по вопросу сотрудник Рафаэль. Сейчас 3 месяц. Возврата денег нет. Перекидывают наш вопрос от человека к человеку.
ediden2009
Категорически не рекомендую связываться с этой организацией! Деньги будете возвращать только через суд! Недобросовестный поставщик. Сделали 100% оплату прибора. Все сроки поставки прошли. На вопрос - "Когда будет отправка?" - один и тот же ответ - "Завтра", "Послезавтра", "Скоро". В итоге мы потребовали возврат средств, причем они сами предложили возврат, но прошло больше месяца, а деньги не вернули. Будем судиться.
Евгений Диденко
MM
Misha M
Вежливый персонал
N
Nikita
Хорошее место, все рассказали и подсказали
ГА
Гузель Ахиярова
Выражаю огромную благодарность компании "Башэл" и, в частности, менеджеру Феликсу. Он не только профессионально проконсультировал нас, но и помог подобрать и собрать установку для создания вакуума. На начальных этапах приходилось что-то менять и модернизировать, но это не стало проблемой и Феликс превосходно смог справится с поставленной задачей. Наш институт будет обращаться к данной компании и в будущем. Надеемся на сотрудничество!!! Молодцы
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Илья Титов
спецы грамотные, но клиенториентированость отсутствует. один специалист обиделся на то что я вернул не подходящий мне товар, высказался по этому поводу, по итогу заблочили в ватсап.
17 апреля 2024, официальный ответ
Покупателю удаленно (по телефону) помогли решить проблему с установкой, вместо благодарности, приеха…
Рустам ✊🏻
Профессиональный магазин.
Дмитрий Михалыч
Отличный магазин. Грамотные и отзывчивые сотрудники. Помогли с подбором и поиском редкой детали от оборудования.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Азат Махмутьянов
Большое количество видов датчиков, понравилось что все есть в наличии.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Nik6340 Noname
Сайт у них плохой: иныормацмя о товаре отвратительная или вообще нет, на свйте найти оежим работы , ср смартфона, невозможно. Ребята, учитесь у китайских товарищей. Да, и то что продаете вы на алиекспрессе стоит в 3-5 раз дешевле.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, какой именно товар искали на сайте и не смогли найти информаци…
Алена Волкова
Разительные изменения за пару лет. Судя по смене лиц, работающих с клиентами - экономия на сотрудниках. Ео сейчас выбор есть, всегда можно найти поставщиков с более компетентными менеджерами.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена За пару лет, а точнее, с начала 2020 года у нас не происходила смена ни одного…
Айнур Гайнетдинов
Зашел в магазин и сходу меня встречают очень доброжелательные сотрудники, помогли мне определиться с выбором, доходчиво все объяснив. Очень хороший магазин, а особенно персонал
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Ильсияр Верещак
Оперативно подобрали оборудование Ребята-менеджеры хорошо знают свое дело, помогли с выбором, всё доступно объяснили.
13 декабря 2021, официальный ответ
Ильсияр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Dead Samurai
Делал заказ, товар пришел очень быстро. Цена устроила, сервисом очень доволен!
13 декабря 2021, официальный ответ
Dead, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
Сергей Мордовин
Приходил утром 27.10.21г оставил заявку сказали перезвонят в 11 часов как придёт менеджер не перезвонили. Позвонил сам в 15 часов сказали перезвонят как только менеджер обрботает заказ. Наступило утро 28.10.21г время 12 часов звонка нет решил позвонить сам. Заказ находиться в обработке но менеджера на месте нет, будет после обеда. Такое отношение как будто я туда за приходил и лсталял заказ. Надо было дождаться менеджера и он тогда сразу на месте все бы решил. Так получается?
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, номер чека
KP
Konstantin Pavlov
Пришел в магазин подобрали по моим предпочтениям всё быстро и оперативно. Сначала мешкался перед выбором одного с другим в итоге рассказали о преимуществах видеодомофона тот который мне нужен!! Вежливые и профессиональные сотрудники)) рекомендую!!!
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Михаил Мишкин
Отличные менеджеры и прекрасный руководитель.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам))))
Алина Фаттахова
Компетентные сотрудники, качественно проконсультировали и оперативно помогли подобрать необходимое оборудование
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам
ЭС
Эльвира С
С компанией работаем много лет.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое отклик, рады сотрудничеству 💛
Светлана Хамитова
Большое спасибо Андрею! Получили консультацию по приборам для поддержания оптимальной температуры для производственных и складских помещений, подобрали комплекты оборудования. Благодарим за оперативность!
15 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана, обращайтесь!
Яннотан Яффе
грамотный персонал особенно "кулибин" - Александр. посоветуют помогут. также очень большой ассортимент товара