Travel 102

Туристическое агентство
Городской житель1 отзыв
Хочется и мне добавить немного о турагентстве Travel 102. Наше знакомство началось в прошлом году с реакции на рекламную рассылку подборки туров, а именно со звонка Татьяны. Потом была встреча в офисе и просьба подобрать тур, к сожалению в прошлом году по нашей вине съездить так никуда и не получилось, но никакое другое турагентство в дальнейшем для себя больше не рассматривали. По первому же звонку Татьяна сделала несколько подборок туров в Тайланд, выбрали оптимальный для нас и по нашим финансам вариант, и через пару месяцев мы таки полетели в Таиланд. Татьяна все подготовила в лучшем виде, и видимо благодаря молитвам все у нас прошло идеально, вылеты точно в указанные часы без всяких задержек, также дополнили необходимой информацией и контактами. С отелем и локацией немного сомневались, изначально хотели остановится в другом отеле и месте, но в итоге по рекомендациям Татьяны и Лианы остановились на Патонге и ни разу не пожалели, объездили в разных направлениях близлежащие пляжи, на такси не очень дорого, но зато в плане кафешек и развлечений Патонгу равных нет. Еще очень приятно было встретить на Патонге Лиану, которая в это же время тоже была там с ревизией курортов). Поедем ли мы еще с этим турагентством? Скажу да, и даже больше, не рассматриваем кроме них никого! Спасибо за отдых!
ЛЗ
Лилия Зимовец3 отзыва
Всем привет . Хочу выразить благодарность турфирме Travel 102 за подбор тура в этот раз в Турцию , нам они помогают уже не первый раз, в выборе я всегда довольна . А как сын радуется , не описать словами , ведь это главное и важное для меня решение в выборе комфорта и качества и цены , у Travel 102 это отлично получается 👍 молодцы 👏 сопровождение онлайн до самолета и до самого приезда в Уфу , «ВОТ ЭТО СЕРВИС» подумала я , ведь мне есть с чем сравнивать. Поездка в Турцию в отель Noxinn Deluxe Hotel 5* ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ нам очень понравилось, было все замечательно и легко , все как мы любим 💞 отдых понравился , еда очень вкусная , номер чистый , а какой вид из окна 💥🔥 сами убедитесь . В общем говоря, вы просто говорите что вам надо и с компанией Тravel 102 у вас все получится 😉✌️ Приехали отдохнувшие , загорелые , веселые а главное довольные ☺️🤩
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Тупикина1 отзыв
СШ
Сирина Шакирова5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова)))
Денис Денисов3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
КХ
Кристина Х.5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать!
СЯ
Светлана Якупова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Айгуль Хабибназарова1 отзыв
Альфия Ус4 отзыва
Р
Регина2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентина Зенова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЯ
Анфиса Ягудина1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Алина Гильманова7 отзывов
Алла Амирзянова3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Алла. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 😉
НИ
Нина Иванова3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Оксана Казимирская3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
ДТ
Дамир Тимирханов1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Вы зачем обманываете?😱 Вы не летали через наше агенство и даже никогда не обращались в наше туристи…
ГХ
Гульзина Хамматова2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Гульзина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть…
ЛА
Лиана Ахметова4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альфия Музафарова3 отзыва
Ирина К1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Вячеслав Карелин1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
О
Ольга2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ЛЛ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
ГА
Галия Ардуанова3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Галия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вадим Гибадуллин6 отзывов
ЛМ
Лилия Максимова1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Гузель Гафарова1 отзыв
Саша Якунова3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам
Оксана Борисова2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.