Travel 102
Туристическое агентство
Хочется и мне добавить немного о турагентстве Travel 102. Наше знакомство началось в прошлом году с реакции на рекламную рассылку подборки туров, а именно со звонка Татьяны. Потом была встреча в офисе и просьба подобрать тур, к сожалению в прошлом году по нашей вине съездить так никуда и не получилось, но никакое другое турагентство в дальнейшем для себя больше не рассматривали. По первому же звонку Татьяна сделала несколько подборок туров в Тайланд, выбрали оптимальный для нас и по нашим финансам вариант, и через пару месяцев мы таки полетели в Таиланд. Татьяна все подготовила в лучшем виде, и видимо благодаря молитвам все у нас прошло идеально, вылеты точно в указанные часы без всяких задержек, также дополнили необходимой информацией и контактами. С отелем и локацией немного сомневались, изначально хотели остановится в другом отеле и месте, но в итоге по рекомендациям Татьяны и Лианы остановились на Патонге и ни разу не пожалели, объездили в разных направлениях близлежащие пляжи, на такси не очень дорого, но зато в плане кафешек и развлечений Патонгу равных нет. Еще очень приятно было встретить на Патонге Лиану, которая в это же время тоже была там с ревизией курортов). Поедем ли мы еще с этим турагентством? Скажу да, и даже больше, не рассматриваем кроме них никого! Спасибо за отдых!
ЛЗ
Лилия Зимовец
Всем привет . Хочу выразить благодарность турфирме Travel 102 за подбор тура в этот раз в Турцию , нам они помогают уже не первый раз, в выборе я всегда довольна . А как сын радуется , не описать словами , ведь это главное и важное для меня решение в выборе комфорта и качества и цены , у Travel 102 это отлично получается 👍 молодцы 👏 сопровождение онлайн до самолета и до самого приезда в Уфу , «ВОТ ЭТО СЕРВИС» подумала я , ведь мне есть с чем сравнивать. Поездка в Турцию в отель Noxinn Deluxe Hotel 5* ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ нам очень понравилось, было все замечательно и легко , все как мы любим 💞 отдых понравился , еда очень вкусная , номер чистый , а какой вид из окна 💥🔥 сами убедитесь . В общем говоря, вы просто говорите что вам надо и с компанией Тravel 102 у вас все получится 😉✌️ Приехали отдохнувшие , загорелые , веселые а главное довольные ☺️🤩
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Венера Султанаева
Очень благодарны Турагенству Travel 102 за очередной подбор тура в Тайланд. Обращаемся не первый раз, всем рекомендую. Всегда сопровождение от начала и до конца, отдых только в проверенных отелях. Огромное спасибо. Процветания, успехов, здоровья.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
НР
Наталия Рахимова
Впервые бронировали тур в Турцию через турагентство Тravel102. За считанные минуты нам подобрали тур на семью за такую стоимость и такого качества, какие никто другой предложить не смог. Со всей душой Татьяна оформила документы, объяснила все на пальцах и отправила нас на шикарный отдых и все время была на связи. Мы очень довольны путешествием. Спасибо. Семья Рахимовых
ЛК
Леся К
Хочется сказать огромное спасибо нашему любимому тур агентству за наши отпуска ❤️ покупаем туры у Лианы уже лет 12 точно, и всегда они на связи , все подскажут , подберут наиболее выгодные даты и рейсы , вплоть до выходного курса ! Все пожелания всегда учитывают . От нас требуется только даты , количество человек и ночей , желаемую страну и все , остальное уже доверяем полностью Лиане Альбертовне ❤️
КМ
Камиля Мендеева
Хочу сказать «Огромное спасибо» турагенству Тревел 102! А именно Лиане, всегда выслушает и подберет по запросам тур! Летаем не первый раз, и всегда возвращаемся удовлетворенные отдыхом. Как родного за ручку от дома до дома ведет. Всегда на связи, на вопросы любые отвечает, консультирует. Мы из другого города, покупаем онлайн. Очень благодарны всей семьей. Какое счастье что встретили такого замечательного человека в своей жизни! ❤️ За отличным отдыхом только в Тревел 102🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Камиля, за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОТ
Оксана Тупикина
Хочу выразить благодарность агентству Travel 102 за прекрасно организованный тур в Сочи, обращаемся не в первый раз и точно не в последний. Забронировали тур онлайн, получили четкие инструкции перед отъездом! Спасибо, что делаете нас счастливыми!❤️
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми турами 💛
ВП
Виталий Писарев
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность турагенству Travel 102 за великолепный отдых в Турции! Летали в августе всей семьёй, отель очень понравился! Не в первый раз бронируем через турагенство! Менеджеры всегда учитывают все предпочтения по отелю, по направлению, всегда подскажут и помогут с выбором! Спасибо большое!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
ZF
Zilya F
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо туристической фирме Travel 102 за подобранный тур .Не в первый раз уже обращаюсь в это агентство, и всегда все на высоте.Мы летали в ОАЭ, Шарджа.Очень понравилось,увидели множество достопримечательностей, насладились теплым морем и солнцем!Спасибо Travel 102 за слаженную, качественную работу!Вернусь к вам за новыми турами!Особенно благодарна Марине ,за чуткость и внимание.
3 ноября 2025, официальный ответ
Zilya, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СШ
Сирина Шакирова
Хочу поблагодарить турагенство Travel 102 за подбор хорошего тура в ОАЭ г Шарджа Очень понравилось Я первый раз в этой стране Особенно была в восторге от экскурсии в Дубай Спасибо Travel 102.Будем планировать свои новые туры с вами
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова)))
Денис Денисов
Всё времени не было написать отзыв, добрался наконец-то 😁 Благодарю от своей семьи агенству Travel 102 и особенно Лиане, за помощь в выборе тура и поиск отеля, первый опыт путешествия за границу, выбрали Турцию г. Алания, отель Asrin, незабываемые впечатления от отдыха, до сих пор сны снятся как отдыхаем у моря, отель и место положение очень сильно понравилось, как Лиана и обещала отель и сам город вам понравится, так и оно и произошло, всё в шаговой доступности, кормили вкусно, свой пляж, проход через подземку, номер был с классным видом на море, персонал был просто супер, все доброжелательные и весёлые, рассказывать можно много, одно скажу точно, нужно ехать ещё раз, увидимся с вами дай бог в следующем году 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Сурина
Хочется выразить благодарность агентству Travel 102 за организацию нашего путешествия! В сентябре мой день рождения, и я не пожалела , что мы поехали в ОАЭ, Фуджейра и в этот день все прошло прекрасно! Нам порекомендовали прекрасный отель , где сотрудники сразу реагировали на все просьбы, плюс сам эмират оказался удачным выбором в этом месяце. Наш турагент была всегда на связи и приложила максимум усилий, чтобы наш отдых прошел хорошо, даже зарегистрировав нас заранее на рейс! В следующий раз поедем отдыхать только с Travel 102!😍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
КХ
Кристина Х.
Хочется поделиться положительным отзывом и в целом хорошими впечатлениями от этого турагенства. Уже не первый раз бронирую отдых у trevel 102, вместе с 2023 года 🫶🏼— всегда всё чётко и надёжно! ☀️🌴 подбирают туры по запросу: цена, сервис, отель, учитывают все пожелания, совпадение ожидания реальность были на 99%. Техническая сторона вопроса решалась для меня незаметно, это про оформление всех документов, все онлайн, так как живу в Москве. Оперативность и профессионализм были на всех этапах. Во время путешествий всегда на связи. При любом вопросе о путешествии обращаюсь к ним, с учетом того что лягушка путешественница я еще та 😁💃🏼 спасибо Trevel 102 за приятные эмоции❤️!
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать!
СЯ
Светлана Якупова
Добрый день! В конце августа у меня состоялась чудесная поездка в Санкт- Петербург. Осуществить её мне помогли в турфирме Тrevel 102. Обратила впервые. Оперативно подобрали тур в удобное мне время.Отель "Москва" с центре на Невском проспекте хорош, удобная локация, номер достаточно комфортен, прекрасные завтраки ( шведский стол), после которых об еде вспоминаешь к вечеру. Так же в отеле предлагались экскурсии, по цене даже ощутимо дешевле, чем у уличных зазывал. Качеством экскурсий довольны. Благодаря расположению гостиницы так же много гуляли по прекрасному городу самостоятельно. Поездкой довольны. Было комфортно, приятно. Благодарю туристическую фирму и менеджера Марину Николаевну за хорошую организацию отдыха.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Айгуль Хабибназарова
Огромное спасибо компании Travel 102 за подбор тура.Мы обратились в Travel 102 в первый раз и были очень рады , что попали к профессионалам своего дела.Нас поняли с полуслова.Подобрали нам шикарный тур.Спасибо Travel 102! следующий отпуск обязательно только с вами! Успехов вам и процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Альфия Ус
Впервые обратились в Тревал 102, очень понравилось! Подобрали сразу несколько вариантов, начиная от отелей в центре Санкт-Петербурга до очень уюных апартаментов в спальных района. Цена 🔥. Перелет аэрофлот с багажом , страховка, проживание в отеле Достоевский в семи минутах пешком от центра Невского проспекта, завтраки на двоих - все это по цене только билетов на самолет если бы мы их сами на сайте купили. Менеджер Марина просто чудо, зарегистрировала нас на рейс, сидели с комфортом с мужем вдвоем в 7 ряду, и обратно также вдвоем и впервых рядах !!!! Внимание от Тревал 102 в мелочах к клиенту - это так приятнно 🥳
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Р
Регина
Девять лет летаем только с travel102. Всегда все пожелания и предпочтения учитываются, ни разу не подвели. Отличная компания и прекрасные туроператоры.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВР
Вероника Родионова
По совету родственников обратились в Travel 102 за путёвками в Санкт Петербург, и не пожалели ни капельки. Подобрали для нашей семьи с двумя детьми отличный отель Амбассадор, с шикарными завтраками, в самом центре города🔥отдохнули отлично, вернулись домой с огромными впечатлениями от города и отеля. Спасибо большое вашей дружной команде за то, что очень любите своих туристов. Теперь обращаться будем только к вам 👍👏🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Валентина Зенова
Отдыхали в Египте в сентябре, Travel 102 нам посоветовали именно этот отель 4* для детей, -это было супер🔥🔥🔥мы остались довольны очень, море, солнце, отель, еда, персонал, всё на высшем уровне, Я как будто в сказке побывала, и хорошо что 10 дней взяли, таак накупались что на весь год хватит, Ребёнку 4 нет, он плавать научился, рыбок смотрели прям у берега почти - каких только нет😍 , море чистое, Еды какой только нет , особенно понравилось что манго много наелась я🤭, напитки какие хочешь и сколько🤭И с днём рождения поздравили😁и анимации было много, Аквапарк для детей да и для взрослых супер🔥 Вообщем писать можно много🤭Большое спасибо от нашей семьи за наш отдых🔥мы с удовольствием ещё поедем 🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЯ
Анфиса Ягудина
Здравствуйте. Хочу по благодарить тур агентство за отличный тур . Нам все очень понравилось ❤️теперь за туром только к ним 🌺
27 сентября 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться.
ГС
Гульнара Салихова
Добрый день! Огромное и неоднократное спасибо Travel 102 за помощь в приобретении тура в Египет в Шарм эль шейх отель sharm reef hotel 3. Отдыхали с 4 по 10.09.25 нам всё понравилось отель для релакса👍 Море и рифы на пляже отдельный мир красоты😍. Обращаемся в компанию Travel 102 не первый год и всегда довольны работой. Всегда на связи, вежливы, корректны и профессиональны🥰 ! Рекомендую 👍 Treval 102 желаю вам дальнейшего процветания и до новых встреч 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛🥰🥰🥰🥰и ждём вас сн…
Алина Гильманова
С компанией тревел 102 путешествуем не первый год,были в Геленджике, Кавказских минеральных водах,в этом году летали в Москву на 6 ночей, отель The rooms Boutique,в пешей доступности от отеля есть кафе,рестораны,все очень понравилось, спасибо компании тревел 102)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Алла Амирзянова
Прекрасно подобрала,Татьяна ,мою поездку,в Турцию!И по дням ,за 2 дня и по стоимости! Понравился сервис,забота !! Прекрасно отдохнула!! Рекомендую Travel- 102!👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Алла. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 😉
НИ
Нина Иванова
Travel 102 Вы лучшие 🩷, спасибо за внимание и подбор тура. Правила пять сказочных дней отдыха в райском уголке 🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Оксана Казимирская
Рекомендую! Travel102🥰вы лучшии😘 Марина Николаевна спасибо🌺с вами отпуск - комфорт.
8 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
ДТ
Дамир Тимирханов
Не советую обращаться в данное агенство, обман с самого начала общение и далее. Никому не рекомендовать.
14 мая 2025, официальный ответ
Вы зачем обманываете?😱 Вы не летали через наше агенство и даже никогда не обращались в наше туристи…
ЛИ
Лилия Ибрагимова
L Хочу поблагодарить агентство Travel102 за вашу заботу, внимание и подбор тура! Вы были с нами с первых сообщений до приземления уже в Уфу 🙏🏻 Нам с Женей все-все понравилось. Отель был замечательный! Вы учли все наши пожелания, поэтому наш отдых состоялся! Мы реально отдохнули, как и хотели 🙏🏻❤️ Как Женя сказал: если и ехать в отель, то не хуже этого. А я бы еще раз туда вернулась бы🥰 уж очень мне там все понравилось 🥰 Вот что значит клиентоориентированность 🔥 Еще раз благодарю вас за вашу работу🙏🏻❤️❤️❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
ГХ
Гульзина Хамматова
Здравствуйте ! Хочу сказать большое спасибо за нашу поездку в Сочи !!! Мы в восторге , отдохнули отлично) Всё понравилось ! Природа не забываемая. Перелёт был отличный, туроператор Татьяна выбрала хороший тур, была всегда на связи. Выражаем огромную благодарность компании Travel 102!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Гульзина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть…
ЛА
Лиана Ахметова
Travel 102 профессионалы своего дела! Очень оперативно подобрали тур в ОАЭ. Учли все наши пожелания по выбору номера, отеля. Отдыхали в отеле Wyndham garden ajman 4*. Все очень понравилось. ❤
8 июля 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альфия Музафарова
Хочу выразить огромную благодарность Travel 102 за организацию поездки в Египет. Особенно хочется отметить Марину, её профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Каждый раз обращаясь в Travel 102, я уверена, что выбранный вариант меня только порадует. А ведь я уже с ними почти 9 лет. Удачи Вам, девочки!😊
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ирина К
Мы в первый раз отправились в путешествие с Travel102. Тур был оформлен онлайн. Спасибо за профессионализм. Все очень грамотно и чётко. Отвечали на все вопросы в любое время, это очень ценно. Рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ЭМ
Эльза Магданурова
Выражаем огромную благодарность Travel102 за нашу весеннюю прогулку в Сочи! Постоянно были на связи, подсказывали и объясняли все нюансы подробно. Подобрали по нашим предпочтениям и бюджету и даты и отель 👍 подсказали очень грамотных, ответственных экскурсоводов! Наше путешествие проходило настолько великолепно, что 5 дней пролетили очень быстро! Теперь мы ваши туристы на долгие-долгие годы 🙏🙏🙏 процветания вам и благодарных туристов 🙏♥️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
Вячеслав Карелин
Отличная компания Travel 102 , при обращении к ним вы забудете все проблемы по организации вашего отдыха и отдых будет организован на высшем уровне.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
О
Ольга
Благодарю за бронирование тура в Тайланд, отдыхали с мужем в феврале 2025, все устроило, будем обращаться повторно, компанию рекомендую. Обращались к Марине, очень внимательная к пожеланиям, отзывчивая, всегда на связи.
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ЛЛ
Ленок Ленок
Добрый день. Хочется выразить слова благодарности компании Travel 102 за внимательное и чуткое отношение к своим туристам. Обращаюсь не первый раз к оператору Марине Николаевне, всегда внимательно выслушает, подберет удачный тур, быстро забронирует, вовремя подготовит документы, на протяжении всего отдыха интересуется все ли у нас хорошо? Это самая лучшая компания! Всем рекомендую! Совсем недавно отдыхала с подругой в Сочах. Все 7 дней прошли на высшем уровне. Быстрый перелет, своевременный трансфер, прекрасный отель, вкусные завтраки, солнечная погода, теплый бассейн, заботливый персонал, много экскурсий и прогулок. И все это Travel 102! Приятно иметь дело с добросовестными сотрудниками. Желаю удачи персоналу, дальнейшего процветания туристической компании! С уважением, Краснова Елена.
Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ТГ
Татьяна Григоренко
Благодарим Travel 102 что вы с нами ♥️Подбирают отличные варианты ,всегда на связи от начала поездки до окончания , спасибо огромное ♥️
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
ГА
Галия Ардуанова
Travel102, спасибочки очередной раз, что отправляете нас отдыхать в лучшие места❤ в этот раз мы были в Хургаде. Все рассказали, забронировали удалённо, поделились лайф хаками и конечно же все прошло на высшем уровне🙏😍Марина Николаевна,Вы лучшая
19 марта 2025, официальный ответ
Галия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Полещук
Благодарим очередной раз турагентство Travel 102🫶🏻 И нашего, уже можно сказать, семейного турагента Лиану❤️ Агентство, которому доверяем на все 💯 с 2018 года🌷 Слетали с вами в Сочи, Турцию, Доминикану, Тайланд и вот только-только прилетели с Дубая☀️🌷 Тысячи благодарностей вам за наш отдых, всегда на связи, последние два тура бронировали онлайн, доверие на максимуме 🔥 Отдохнули прекрасно , душой и телом, как говорится ☀️в этот раз летали с друзьями)) Надеемся, следующее путешествие не за горами 🏝️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за добрые слова, были рады вас видеть.
Вадим Гибадуллин
Вернулись недавно с Дубая. Отлично отдохнули, шикарный отель на берегу моря. Дали контакты хорошего гида по отличной цене. Рекомендую компанию и Лиану. Профессионал в своем деле. Учтет все пожелания.
Вадим. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 😉
ОО
Оксана Оксана
Отличное агентство ! Все четко, оперативно, всегда на связи с туристами. Отдых прошел идеально! Не первый раз обращаемся в Travel102, Марина Николаевна всегда подбирает очень хорошие варианты. Мы всегда остаемся очень довольны! В последний раз летали на Пхукет, понравилось все! Отель, пляж, море, погода, экскурсии и страна в целом. Всем огромное спасибо! Будем путешествовать с Вами! До новых встреч!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЮХ
Юлия Хужина
Хочу написать отзыв о Trevel 102 ))) Уже на протяжении многих лет, с 2018 года, заказываем всей семьей туры в этом агентстве. Девочки всегда на связи, молниеносно подбирают по заданным тобой параметрам любой тур, клиентоориентированность высокого уровня👍 С Trevel 102 мы побывали и в Турции , и в Египте, и в Питер на романтик слетали 😍и наш уже любимый Тай и конечно же Эмираты))) чуть не забыла, и в санаторий маму тоже отправляли, в Кисловодск) Очень радуют девочки сопровождением, всегда на связи👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады🥰 и ждём вас снова за новыми путеш…
ЛМ
Лилия Максимова
Хотим поблагодарить агентство Travel 102 за подбор тура для нашей семьи в Турцию в октябре- ноябре 2024. При обращении в турагентство -нас выслушали,спросили про наши предпочтения и сразу предложили несколько вариантов отелей, подробно рассказав про каждый отель -все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание при выборе -для нас это показатель профессионализма. В турагенстве царит душевная атмосфера, где за чашечкой чая мы, спокойно рассмотрев предложенные варианты,выбрали именно тот,что нам подходит. На протяжении всего отдыха было очень приятно получать сообщения с вопросами о том как проходит наш отдых и все ли нам нравится 👍. Теперь,я надеюсь, мы постоянные клиенты этого замечательного турагенства🩵
26 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Марина Афанасьева
На протяжении уже очень многих лет обращаемся в агенство тревел 102 за турами. Побывали уже во многих странах и очень довольны.👍Последнее наше путешествие было в очередной раз в Эмираты. Нам всё понравилось, получили кучу незабыемых впечатлений и положительных эмоций. Спасибо агентству за качество обслуживания, внимание, надёжность, профессионализм. Будем и дальше продолжать с вами сотрудничество!!! До новых встреч🤝
Елена Столярова
Здравствуйте!Хочу в очередной раз поблагодарить агенство" Travel 102"за предоставленный нам отдых .Туроператоры подобрали санаторий "Светлана" в Сочи с учётом наших пожеланий . Внимательный и отзывчивый персонал, комфортабельный номер с видом на море, огороженная территория,бассейн с подогревом.Рядом (в шаговой доступности )парк "Дендрарий","Зимний"театр,Цирк. Съездили на экскурсию в Абхазию, на Красную поляну, в Олимпийскую деревню. Получили море впечатлений.От начала поездки до возвращения с нами на связи была менеджер Марина Николаевна. Спасибо " Travel 102" за прекрасный отдых.
Гузель Гафарова
Здравствуйте! В турагентство Трэвел 102 обратились впервые, решили посвятить несколько дней отпуска в ноябре путешествию по Санкт- Петербургу. В турагентстве предложили очень выгодный тур, включающий перелет и проживание в отеле Москва, который расположен в начале Невского проспекта. Хочется отметить очень удобное расположение отеля рядом с метро. Нам все очень понравилось, утренние завтраки в отеле, ежедневные экскурсии по многочисленным достопримечательностям , вид на Невский из окна отеля уютными вечерами. Спасибо огромное турагентству Трэвел 102 и лично Марине за увлекательное путешествие и сбывшуюся мечту👌
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 🙏🏼 и ждём вас снова в нашем тур…
Саша Якунова
Здравствуйте! Хочу в очередной раз поблагодарить агентство Travel 102 за представленный нам отдых в Египте! Сотрудничаю с этой компанией не в первый раз и всегда остаюсь довольной! Очень внимательные, приятные сотрудники всегда откликнуться на любой запрос, подберут согласно вашему вкусу кошельку все по максимуму комфортно,вкусно и красиво. Никогда не оставят без внимания вопросы какие-либо и на связи практически весь отдых. Близкие люди можно сказать. Всегда уверена что, обращаясь в это агенство, мой отпуск будет отличным! Потому что там любят свою работу и улыбки своих клиентов! Спасибо Вам большое за сотрудничество, дальнейшего вам процветания и довольных туристов!
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам
Г
Гульназ
Здравствуйте! В агенство Travel 102 обратились первый раз и не пожалели. Мы с подругой выбрали направление в Абхазию. Нам обо всем подробно рассказали и помогли определиться с локацией для отдыха, чему мы были очень рады. От начала поездки до возвращения Татьяна была с нами на связи, очень приятная девушка! Выражаем свою благодарность и рекомендуем это агенство!❤
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Оксана Борисова
Первый раз летала через TRAVEL102, профессионалы своего дела, быстро подобрали для меня тур в Сочи! Буду и в преть обращаться в это агентство! Молодцы, спасибо большое!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
СП
Светлана Пантелеева
Еще один прекрасный отпуск с TRAVEL 102 в нашу копилку воспоминаний. В этот раз был Rixos 18+ в шарм-эль-шейхе. В нашем распоряжении было три отеля с 8 ресторанами Аля- карт, аквапарк, Прекрасное море. И еще очень жирный плюс этого места для тех кто хочет отдохнуть без детского шума—гама . Персонал поддерживал атмосферу близкую к домашней. Огромная благодарность за помощь в выборе именно этого отеля.
3 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Карина Смола
Хочется выразить огромную благодарность агентству Travel 102, а также Марине Николаевне за то, что очень качественно организовали наш отдых в городе Кемер. Бронируем туры через данное агентство не первый раз и всегда очень довольны отдыхом как за границей, так и по России! Сопровождение клиентов от начала и до конца тура. Всегда компетентный подбор стран, городов, отелей! Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с агентством Travel 102! Уже в планах отдых в ОАЭ, конечно же с Travel 102, спасибо за вашу работу!
Карина, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Успехов вам 💛