Petshop. ru
Магазин зоотоваров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Инара Файзуллина
Хороший,большой магазин. Много разнообразных,хороших зоотоваров. Когтеточки разных размеров и форм, поилки, очень много одежды для животных. Именно здесь бывает корм,который едят мои коты.
NK
N K
05.11.2025 в 20:56 торопились в магазин, буквально купить упаковку корма, а эти прости Госпади стоят уже в куртках, в закрытом изнутри магазине и говорят, что касса уже закрыта. Насколько я понимаю и все понимают, что магазин работает до 21:00 для клиента, а не для продавца. Торопились сломя голову, а они стоят в курточках и не смущает, что до закрытия времени ещё пару клиентов отпустить.
Антон
В очередной раз не смогли доставить вовремя. Этот сервис только для тех кто готов весь день сидеть дома и ждать. Заказал на утро, утром не привезли. Позвонил уточнил - курьер сказал что может быть вечером смогут. Отвратительное отношение ко времени своих клиентов.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организован…
Лада ahmetzyanova
Последние полгода доставка постоянно опаздывает либо переносит доставку на другой день.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина М
Очень нравился этот магазин. Но последние месяцев 6 начал разочаровать и становится только хуже. Начиная от клиентоориентированности и заканчивая «порядком» в магазине. Сегодня отношение к покупателям впечатлило настолько, что решила написать отзыв. Нас просто не замечали, на вопросы про время ожидания обслуживания отвечали неохотно и недоброжелательно.
Степан Обнорский
Привезло не качественный корм, попросил возврат средств, оператор говорит вызову курьера за 200р, он заберет корм, после этого вам будет возврат, спасибо 😂последний раз в этом сарае заказ что-то, после 5 лет сотрудничества такой исход, испортились
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Более подробная информация позволит нам выявить причины и улу…
СБ
Сергей Богданов
Хороший магазин, кошка довольна)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
ГЗ
Гульнара Заитова
На днях купила у них сухой роял канин для британских кошек 2кг, так моя его особо не кушает(((хотя кормлю таким же только из Ветны. Видимо есть разница. А тут купила потому что был по акции
31 марта 2025, официальный ответ
Марат Каримов
Пожалуй лучший магазин для животных в городе. Всегда большой выбор товаров и приемлемые цены.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Владимир Аристович
Приходил по вакансии, еще до собеседования с вас просят роспись и ваши паспортные данные инн снилс т.д.е, в законе такого нету если что, машины разбиты мяты гнилые. Большинство отзывов накручены проверено, раньше был их клиентом. Теперь буду обходить стороной
ЛК
Лиана К.
Отличный магазин, все необходимое всегда есть в наличии
ЕА
Елена А.
Раньше был любимый магазин, но когда после санкций они стали продавать российский корм под марками канадского, постигло разочарование. Нужно зарабатывать свой авторитет, а не прятаться за чужим именем.
ЕВ
Екатерина В.
Лучший магазин для животных!Огромный выбор
ФД
Фанзиля Д.
Заказываю наполнитель домой, удобно очень
КС
Ксения С.
Цены конечно заметно подросли. Но все равно нравится этот магазин. Компетентные и вежливые сотрудники. Часто бывают акции
НТ
Надежда Т.
Мой любимый магазин с прекрасными людьми и товарами. Здесь всегда помогут быстро выбрать нужный корм, предложат новинки. И даже донесут всё до кассы.
ЭХ
Эльвина Х.
Нравится магазин и широкий ассортимент кормов. Приветливые продавцы, удобное расположение магазина. Из минусов - недоудобная и небезопасная парковка вдоль магазина
Алена Г.
Удобное приложение с огромным выбором , сегодня заказал завтра привезли уже
Артур Н.
Хороший магазин И скорость доставки и отзывчивость У приложения удобный интерфейс И всегда есть акции и промокоды
Аделия Иванова
Ставлю 2 звезды только из-за доставки. Звонил курьер, увидела через 2 минуты, перезваниваю, а он сбрасывает. И так 4-5 раз. Потом мне звонят и говорят о том, что мой заказ водитель отменил, т.к. я отказалась. Оказывается, если не успели взять трубку от водителя, то все. Он может отменить и вы ничего не сделаете и будете ждать до завтра. Так что, если решили заказать у них, то обнимайтесь с телефоном, чтоб не пропустить звонок. Впечатления от доставки данного магазина испорчены.
29 июля 2024, официальный ответ
Анна С.
Быстрая доставка. Вежливые курьеры
Артур М.
Хороший персонал. Большой ассортимент. А если потребуется и коробочку дадут. И да, скидки и программа лояльности.
Евгений Маркович
Хорошие цены, большой ассортимент и очень удобная доставка, кто любит своих животных рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
S st
Хорошие цены, продавцы знающие свой товар.
17 июня 2024, официальный ответ
Елена М.
Отличные цены и удобная доставка
Светлана К.
Не очень хороший ассортимент у магазина. Но нашла там щётку для собаки удобную. Удобно распределять пену от шампуня во время мытья.
Александра В.
Быстрая доставка, очень удобно, цены приемлимые.
Вероника Солнышко
Хороший магазин, замечательный ассортимент, сотрудники всегда помогают с выбором, являюсь клиентом уже более 3х лет, рекомендую от души
27 мая 2024, официальный ответ
МН
Максим Н.
Покупать можно и нужно, цены не кусачие.
Наталья Маринина
Вчера 1.05,2024 года зашла приобрести антигельминтное средство для кошки.Продавец уточнила - сколько весит кошка . Ответила , что 3 кг. Она мне предложила гельмимакс -10. И при этом сказала , что одна таблетка на вес 4 кг!Мы дома - отломив от таблетки четвертую часть, скормили кошке. Через 2 часа - кошку начало рвать . Оказалось , что данную дозировку нужно давать кошке 8 кг!!! Чуть не угробили животное!почему ваши продавцы не разбираются в товаре?
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал Ваши ожид…
ДШ
Динура Шафина
Отличное обслуживание, отличные цены, быстрая и удобная доставка, качественные товары.
Оплата Сбер
2 мая 2024, официальный ответ
Агата Вильветова
Курьерская доставка оставляет желать лучшего. Курьеры заранее не звонят и не предупреждают, что на пути к нам. Иногда курьеры не укладываются в указанное время доставки ( интервал 3 часа), да бывает всякое, но можно позвонить предупредить, но как правило сама звонишь ищешь их, узнаешь, как будто я им должна доставить заказ, а не мне.
3 апреля 2024, официальный ответ
RG
R. GINI
К сожалению не помню имя девушки, но объяснив ситуацию с котом: шерсть сыпется круглогодично, хронический цистит, она порекомендовала корм, чему я очень рада. Реально шерсти стало меньше сыпаться, коту понравился корм, хотя до этого сидели на роял канин более 3 лет. Переход был легким.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим се…
Диана М.
Дешевле, чем других ветмагазинах
РХ
Регина Х.
Отличный магазин для домашних любимцев. Есть и доставка, а также можно сделать покупку непосредственно в магазине. Сухой корм для котов однозначно дешевле чем в других магазинах
Мария К.
Большой выбор, нашла продукт которого не было в других магазинах города
Константин Рыжевский
Петшоп просто издевается над клиентами!!! Заказ был сделан и ОПЛАЧЕН полностью на сайте Петшоп 31.01 2024 с доставкой 04.02. Заказ не был доставлен и был перенесён на 11.02.2024 -тоже не был доставлен, перенесли на14.02.2024 (PS-83658082) и так и не был доставлен!!!Вы почему издеваетесь над клиентами и не доставляете ОПЛАЧЕННЫЙ заказ?!!! Я завтра пишу заявление на мошеннические действия вашей компании в прокуратуру! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ, ВАС ОБМАНУТ!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Б.
Постоянно покупаю в этом магазине корм для собак. Продавцы-консультанты доброжелательны и всегда помогают с выбором товара, не забывая рассказать о новинках.
МП
Марина П.
Отзывчивые консультанты
ВГ
Ваньо Георгиев С.
Хорошо укомплектованный магазин вежливый персонал
Ангелина С.
Хороший магазин. Постоянно закупаюсь там, беру наполнитель, игрушки и вкусняшки для кота
ЮК
Юрий К.
Хороший магазин. Постоянно коту еду покупаем. большой выбор, всегда в наличии
КМ
Ксения М.
Отличный магазин. Большой выбор и приветливый персонал
ВТ
Валерий Т.
Вежливость продавцов,получаю ответы на все вопросы. Очень удобная система скидок. Рекомендую.
VS
Vanyo Stoyanov
магазин с большим набор товаров и вежливый персонал
18 января 2024, официальный ответ
Альбина С.
Отличный магазин для соего питомца, цены всегда дешевле чем в других магазинах. И у них есть доставки что может не радовать покупателя.
ИМ
Ирина М.
Хороший ассортимент! Нашла Hills c/d, в других магазинах не было, есть интересные вкусняшки🐱
СТ
Светлана Т.
Всегда в наличии нужные корма. Спасибо за своевременную доставку.
АХ
Артур Х.
Отличный поставщик кормов. Удобно привозят по согласованному времени. Хороший сервис
ЛМ
Лейла М.
Покупаем корм собаке на регулярной основе здесь. Аллергии нет, доставка в день заказа чаще всего, зубы чистые после корма, ест всегда с удовольствием. Много кормов холистик-класса на выбор. Пёса наелась и отдыхает.