М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.8
Гузель Мухамедьянова
5 ноября 2025, официальный ответ
СИ
Сазида Избаева
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу персонала магазина Магнит Косметик! Спасибо большое команде Магнита Косметик за профессионализм, внимание и заботу о клиентах! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ильмира Тимерханова
Очень хороший магазин,продавцы во главе с директором дают очень хорошие консультации, поднимут настроение, магазин очень уютный,всегда все понятно объясняют.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ББ
Брмьр Бррмрм
Продавщица с короткой стрижкой харе орать боже мы не на базаре вообще то, приклейте наконец наклейки тестеры на всё, сами не понимаете что тестер а что нет
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
Марина
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ольга Калинина
Вежливый персонал. Чистота яркое освещение в магазине, хороший ассортимент
12 августа 2025, официальный ответ
Елена Кузьмина
Так себе выбор.Витрины с косметикой пыльные, тестеры грязные!противно прикасаться. Отлично в зале слышно как сотрудники магазина обсуждают,других сотрудников видимо кто не в смене .лучше бы витрины мыли чем сплетничать. )А тощая блондинка Света, зыркает злым взглядом .как будто бы я что-то ей должна .Чем напрочь отбила желание купить косметику. Очень неприятная атмосфера Была постоянным покупателем . Сегодня не стала заходить ,чтобы не портить себе настроение. Лучше с маркетплейса заказывать буду .
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как…
Гульгина Назарова
Директор магазина хамка грубиянка не умеет разговаривать с покупателями ужасно просто
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с персонал…
Алияна Кадырова
Обслуживание отличное никаких претензий по поводу этого, продавцы вежливые....но, после ремонта убрали канцтовары и отдел игрушек для детей, зря конечно это сделали, ещё очень тесно стало, зачем так сделали непонятно, раньше было лучше
ЛС
Лиана Сайфуллина
Если зайти в 21.30 и там блондиночка продавец уже моет полы, таким взглядом посмотрит, мол вышли быстро. В ее смену даже заходить не хочется-вечно недовольный взгляд! Выше правильно написали и моя дочь с подругой зашли посмотреть косметику, так им нагрубили и естественно дочь после этого ходит только со мной туда. Сейчас магазин закрыт на ремонт, хотелось бы чтобы после открытиЯ и обслуживание стало лучше! Прошу обратить внимание на продавца-блондинку! Остальные девушки замечательные.
Р
Регина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Отличный магазин , продавцы консультанты отлично знают свою работу,всегда все объяснят, покажут . Чисто и приятно в магазине.
27 февраля 2024, официальный ответ
Э
Эльмена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Очень нравиться магазин , особенно обслуживание и ассортимент.
17 февраля 2024, официальный ответ
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. В данный магазин хожу с удовольствием.
30 апреля 2024, официальный ответ
Вадим
27 апреля 2024, официальный ответ
Д
Денис
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший магазин,вежливый,квалифицированный и профессиональный персонал.Все объясняют и советуют .Спасибо !
10 апреля 2024, официальный ответ
аа
аркаша аркаша
Ужасный сервис, только что женщина на кассе нагрубила парню без причины время 11-45
Л
Лилия
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
23 сентября 2023, официальный ответ
. .
уже который раз такое случается,очень неприятно, мы просто с подругой заходим посмотреть что то новенькое или по скидке,пока не зная что мы хотим и каждый раз прям консультанка смотрит тебе в душу, это ещё ладно,понимаю, но как бы существуют камеры,вас это не смущает? мне например не комфортно выбирать, подруга тоже так считает. ладно проехали, допустим она смотрит мы стоим минут 5-7 выбираем и она говорит уже 3 раз говорит вам что то подсказать, мы объясняем что мы сами не знаем и она начинает нас выгонять из магазина, как будто мы ничего не купим и мы какие то отбросы общества, что это за хамство? уже не первый случай
Дмитрий Саламатин
Быстрое обслуживание.
27 мая 2025, официальный ответ
Александр Торгашов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. приятно радует, что перешли на круглосуточный режим. Жаль, что товар не успевают сразу расставить и проход к заморозкам практически перекрыт.
ФГ
Фарида Горбачева
Отличное обслуживание!!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Ваша Радость
Обязательно на кассе обсуждать коллег на весь магазин? Очень неприятно слушать сплетни ваши. Как бабки на базаре...
Valeria Pavlova
Обслуживание на 👎 ,кольсунтантов нет,на складе засели и сидят, уехали в другой магазин,остались не довольны