Детский сад №73
Ясли
4.2
4.2
Лиза Бабочкина
С теплотой вспоминаем то время, когда наши дети ходили в этот садик. Как-будто бы только недавно выпустились, а уже прошло 3 года. Спасибо всем замечательным воспитателям и нянечкам за заботу и внимание. Хороший садик, много кружков, бассейн, и логопед был замечательный (за одно занятие поставила дочке букву Р). Даже младшая дочка,которая постоянно плакала, теперь грустит о садике и хочет обратно😄
Алина
Детский сад для своего ребенка я выбирала по принципу «лучший садик тот, который ближе к дому». И не ошиблась! Наш детский сад №73 - самый лучший! Нам с дочкой он понравился еще до того как она начала туда ходить: красивый, ухоженный двор, где растут множество цветов и кустарников; уютные, красиво оформленные веранды с наличием различных качелей и прочих принадлежностей для детских игр; светлое, просторное здание садика, в котором, в первую очередь, бросаются в глаза окна, соответствующе оформленные к каждому празднику. Внутри садика очень чисто, уютно и просторно; не смотря на то что группы переполнены, детишкам в группах не тесно, всем хватает игрушек, шкафчиков и кроватей. Персонал садика очень вежливый, отзывчивый, грамотный. В садике есть прекрасный бассейн. А также в садике функционируют множество кружков, на которые дети ходят с удовольствием. Логопед садика - специалист с большой буквы! Очень грамотная, отзывчивая, компетентная. Дочь в садик ходит с удовольствием, что еще нужно для счастья?! Спасибо огромное всем специалистам нашего прекрасного садика! После выпуска мы будем очень скучать!
ИФ
Ильназ Фаизов
НА звонки не отвечают, не хотят общаться.
@ Бүре
Хороший садик, коллектив сплоченный , детям нравится посещать, ходить на бассейн, платные занятия, проводятся различные мероприятия и театры
AM
A_PRIORI_ MIR
Воспитатель невзлюбила моего ребёнка и начала всех настраивать детей против него. А дети ооочень жестоки...Заведующая сидит с закрытыми глазами и защищает своих. До сих пор ребёнок с ужасом вспоминает этот короткий период.
Елена Морозова
Хороший сад! Группы только очень большие, бедные воспитатели и дети. Руководство адекватное, хотя воспитателей могло бы и побольше ценить. Елена Юрьевна, Низалия Ниловна и Альбина Флюровна - очень хорошие воспитатели и няня!
Сергей Планетов
Хороший 👍🏻 сад
eleonora eleonora
Хороший садик, классные воспитатели! Расположение рядом, очень рада!
Р
Ригина
Воспитатели и нянячки меняются каждые два месяца, поборы в садике
Люция Ханова
Хороший современный детский сад. Режим, питание и обучение на отлично. Ребенок счастлив и счастливы мы, родители.