Tais
Танцевальная студия
ОЮ
Ольга Юрьева
Моя дочь занимается уже 7 лет в студии. Она живет танцами, у нее горят глаза- благодаря Вам. Я хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу студии, особенно руководителю Решетниковой Надежде Александровне!!! Tais - это для нас вторая семья.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! С нетерпением ждем Вас в новом танцевальном сезоне😊
AB
Aigul Battalova
Как родитель, могу сказать, что не пожалели о выборе студии, так как обучение и организация на высшем уровне!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам за Ваших дочерей! 🙂Мы с вами уже более 10 лет вместе, а прошли они как один миг на одном дыхание❤️
СЕ
Сергей Егоркин
Очень рады, что отдали ребенка на танцы в такой коллектив. Профессиональные педагоги и хореографы, отличные результаты на конкурсах, масса впечатлений детям от выездов в другие города.
27 июня 2023, официальный ответ
Со своей стороны от всей души хотим поблагодарить Вас за помощь в организации жизни коллектива😃 Ваш…
Алия Батталова
Хожу в эту замечательную студию уже 11-ый год, и каждый раз узнаю для себя что-то новое. И именно здесь я открыла себя. Благодарю педагогов за профессионализм и терпение🤩 Отдельное спасибо хочу выразить за путешествия по городам и международным конкурсам, так как это даёт возможность развиваться ещё больше и не останавливаться Ни за что не променяю наш любимый Tais❤️
27 июня 2023, официальный ответ
Любимая наша Алия, мы очень рады, что ты у нас занимаешься. 😃 Видя твой творческий рост, мы уверены…
Елена Васильева
Упорство, труд, командная работа, выезды на конкурс, дружба, красивые танцевальные постановки - все нравится нам! Дети ходят с удовольствием, дружим родителями! Спасибо за качественную работу и прекрасное отношение к детям!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам приносит радость , что командная работа педагогического состава вселяет в детей эстетич…
MC
Mariya Chanysheva
обожаю эту студию, огромная часть моей жизни принадлежит ей и я ни капли не жалею. тренерский состав лучший ☺️
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно , что наша работа оставляет след в душах наших воспитанников! Делает их творческой и сильной личностью!
Anastasiya .
Очень хорошая студия. Спасибо замечательным Педагогам и тренерам , которые очень много труда , воспитания и души вкладывают в наших детей ,дают очень хорошую подготовку.