Аква Двор
2.4
2.4
РН
Рустам Нафиков
Не указано как заехать, за парковку 250 руб 1 час+ мойка, на телефон не отвечают
Нарек Мосинян
Приехал к ним на автомойку пришёл заплатить за парковки ещё оказывается 250 руб. час и цены дорогие за полос с ковриками 830 руб. это первый последний раз когда я к ним приехал
Азат Ахметзянов
фуууу
Эльвина Гильманова
Написано везде что работают 24 часа, по факту когда заехали оказалось, что они они уже давно не работают ночью. Измените информацию в 2 гис, чтобы люди не тратили время.
Вилена Колеганова
Вот такое состояние машины после мойки за 3000 руб)
Рамиль Имангулов
Нету работников, потратил что бы заехать сюда Один словом обман Не советую никому
ххх
шиномонтаж нет
Альбина Ахмадуллина
Спасибо за отличную работу :) Если бы еще не было очереди и парковка бесплатная - цены бы вам не было :)
Роман Я
Цены - конские Качество - как на дешманской мойке Мойщиков вечно нехватка По времени не укладываются практически никогда Постоянно «сломанный» терминал и просьбы «оплатить переводом»
РР
Рената Рената
Отличная мойка
Фан А
Почему то после мойки я ещё должен заплатить 200 руб за стоянку. Такого раньше не было, больше не поеду.
ТН
Тимур Нигматуллин
Не работают круглосуточно. Обман.
Т. Т.
Первый раз приехал была некачественная влажная уборка. Второй раз приехал в 20.00 сказали больше не принимают хотя работают круглосуточно..
Марат
Витя самый лучший ,ответственный Мастер
Катя Краснова
Постоянный посетитель этой автомойки. Последний раз делала химчистку сидений. Внутри моей машины был примерно апокалипсис, собака с длинной шерстью и ребенок очень постарались. Сейчас сиденья выглядят, как новые😍. Я даже немного была в шоке, не думала, что вообще возможно отмыть то, что было 🤣 Спасибо огромное мастеру Вите. Очень все классно сделал, с душой☺️☺️☺️
Дамир Фагаманов
Мыли хорошо и хорошая клиентоориентировпнность, сейчас неоправданно дорого, за два часа не в состоянии нормально помыть машину, не звонят после как завершили работу, приходится переплачивать за шлагбаум. Не рекомендую!
EA
Elena Abdulmineva
Не советую, мне автомобиль перемывали
Ринат Юсупов
Чисто, быстро и аккуратно
ИШ
Иосиф Шендерович
Мойка норм. проезд на мойку через шлагбаум дорогой.
АФ
Алексей Филиппов
ЦЕНЫ ПРОСТО МОЖНО ТОЛЬКО ЗАПИКАТЬ ДРУГИХ СЛОВ НЕ ПОДБЕРЕШЬ! НЕ ОПРАВДАННО ДОРОГО НАРУЖКА КОВРЫ 620 РУБЛЕЙ!!!!
John Noksvil
Быстро и качественно помыли мне автомобиль.
ЯБ
Яна Берсина
Раньше была хорошая мойка , с хорошим обслуживанием , сейчас же администратор хамло. Заехали оставить машину на полную мойку на 2 часа , на вежливую просьбу дать ключ от санузла, администратор говорит ключ потеряли , а на вопрос , а куда идти в туалет ? Говорит идите на стену сходите. Подскажите пожалуйста, я плачу не маленькую стоимость за мойку и такого хамства в жизни не слышала даже на Мойке за 300₽. Это если брать вопрос только о работе , а если взять что я беременная девушка, приехавшая на премиальной машине , мне что идти « на стенку ссать»? Ужасно. Хуже этого не встречала
Фируза Хашимова-Очилова
Люблю ее! Но всегда занято!!!
Артур Счастливчег
Была плохая и дешевая мойка. Теперь цены повысили. Стала плохая и дорогая. Воняет там просто жесть. Но это из-за гостиного двора скорее. Парковку обнулить для некоторых администратор целая проблема. А некоторые наоборот лояльны - так что 2 из 5 😉
Гульназ Набиева
Хорошая мойка! Адекватный персонал! Особенно хочу выделить Шиномонтажника МАРАТа отзывчивый, проницательный , одним словом-Профессионал своего дела! Перекинул шины на Ниссан Кашкай за 20 минут 😱 Четко, быстро и балансировка колёс на 5+! Теперь только к нему хоть на край света буду ездить ☺️ жалко что женат 🙈( видела кольцо на пальце) 🙈🤣
Марина Юсупова
Раньше была хорошая мойка (год - два назад) сейчас новый админ и все , мойка на отвали , карту не обнуляют , машина была в разводах … моют долго , даже если нет ни одной машины . Когда подъезжаешь , админ не выходит и просто сидит у себя на рецепции . Две звёзды за то что раньше была хорошая мойка !
Рафаэль Сафин
Отличная Мойка , хорошо помыли . Цены не большие.
Дмитрий Стародубцев
Качественная мойка, приятный персонал
ас
артур семенов
Моют не быстро, зато качественно. Система скидок. Удобная зона отдыха с телевизором. Часто моюсь именно тут, так как можно оставить машину и пойти по делам. Претензий нет.
Panic iScandal
Удобный заезд, центр города , моют чисто без косяков . Рекомендую
Артур Семёнов
Отличная мойка , мойщики и химия. Работает круглые сутки ..в центре города , цены хорошие приемлемые , можно оставить машину и пойти по делам . Рекомендую .
EK
Elena Kasimova
Новый администратор, или его заменяющий неадекват, вообще к машине не подошел, клиенты не нужны, мойка пустая, наплевательское отношение, уехали на чернышевского мыть
ТА
Тимур А
Не умеют мыть. Портят кожу!!! Не доверяйте и не оставляйте им машину
РШ
Рамис Шафиков
Мойщики в нетрезвом состоянии,не стал доверять таким машину, развернулся и уехал.
TT
Tim Ts
Отвратительное качество мойки - никогда больше сюда не заеду. За такую цену ещё домывать машину - бред.
V
Vitaliy
Отвратное отношение к клиентам. Оставил машину с утра, обещали через 3 часа что помоют. Через 3 часа позвонил, сказали что заедет через машину. Пришёл ещё через 1,5 часа, машина так и стояла, заезжали другие. Когда сказал что ждать нет времени больше и забираю авто отказались обнулять парковку. В итоге за стоянку отдал 600 рублей. Такие вот товарищи, не советую сюда ехать.
Наталья Гайнуллина
Мойка авто отвратительная, под арками вообще не пытались даже близко промыть, как заехала, так и выехала с кусками грязи. Лобовое все в разводах. На просьбу промыть грязь под арками, сказали что это дополнительная услуга (на секундочку, в такую погоду каждый автомобиль с такой грязью под арками). Реальный развод на деньги, вместо положенных 400рублей, взяли 550. Цена абсолютно не соответствует качеству. Никому не рекомендую и всем друзьям, работающим рядом однозначно не посоветую
Дмитрий Бикмурзин
Посылки ужасно. Везде остались разводы, да и ещё с песком!!! Ужасный сервис в добавок сломались заднюю фару
Айдар Айдар
Сломали на ML боковую шторку обдува стекла, сразу пошли на попятную, так мол и было, мойщик мальчик лет 18, не заплатил уехал, больше ни ногой. Мойка отстой, моют закрытыми глазами.
ВВ
Виталий Владимирович
Хорошо помыли, без претензий
Алла Стрелкова
Ужасно помыли. Остались разводы и белёсые непромытости. Менеджер разговаривал через губу. Машину из бокса не выгнали, ходила по грязи до машины. Указала на подтёк из песка, нехотя вытерли.
Александр Кондратьев
На новом мерсе в пленке порезали пленку, хотя предупреждал чтобы аккуратно, на второй более дешевой машине в комплексе за 1000р на подлокотнике был песок, когда второй раз протерли ничего не изменилось, просто оказалось в тряпке был песок и этой тряпкой протирали салон от пыли 🤦♂️ На эти замечания менеджер никак не отреагировал, наоборот начал оправдывать мойщика
Леонид СТОПХЛАМ
Мойка хорошая. Персонал адекватный и весьма отзывчивый. Но владелец мойки очень неприятная личность, когда заходишь и он там сидит , хочется убежать. Персонал он свой не любит.
AD
Alexander Denisov
Остался доволен. Приветливый персонал, помыли на отлично!
Булат Янбеков
Шикарная мойка. Постоянно моюсь тут.
ИШ
Ильгиз Шагиев
Периодически мою машину здесь, просто удобное место пока на встрече можно машину помыть, качество не самое лучшее но опять таки удобно.
Иван
По многочисленным рекомендациям друзей и знакомых заехал на данную мойку. Униформы у мойщиков нет, хотя для мойки в центре это показатель. Заказал комплекс за 800. В итоге удивился, машинка стала как новой. Придраться особо было не к чему. Помыли без разводов и салон почистили хорошо. В кафе при мойке пропил кофе посмотрел тв есть wi-fi. Интерьер кафе и мойки очень интересный и чистый. Очень все понравилось. Остался доволен. Так держать. Особо спасибо админу Рафаэлю, молодец
Анастасия Гвен
написано, что мойка круглосуточная. я приехала в 6 часов утра, никого нет, походила кругами, позвала. они спят у себя и не шевелятся даже. ужас.
radiiii 88
отвратительная мойка Моют машину на Отвали Вырвали уплотнитель двери, в прошлый раз сломали крепление порога. пропылесосили влажную уборку сделали только в зоне видимости водителя Потребовал вернуть деньги, неохотно это сделали Даже не стали извиняться. А наоборот потребовали больше не приезжать в их смену!
Земляной Андрей
Вроде элитная мойка, но качество хромает, да и дорого очень, видимо из за аренды помещения в центре города. Моют долго. Вообщем, если на качество не обращать внимание, то вполне подойдёт.