Тендеры и аукционы
4.3
АО Единая электронная торговая площадка
4.3
Азалия Тагирова
Очень приятная и грамотная девушка 🌺
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей Росэлторг
UU
User User
Все хорошо! Сотрудник Юлия компетентно проконсультировала по всем вопросам.. Приобрела эцп за 1500 руб. без посещения фнс
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
Катерина Авдонина
Обратились по рекомендации знакомых. Сотрудник грамотно ответила на все вопросы. Будем рады сотрудничать в будущем
1 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Никитина
Сотрудничаем на постоянной основе. Всегда оперативно и компетентно. Благодарим организацию в целом и менеджера Юлию в частности.
1 сентября 2023, официальный ответ
АЕ
Антон Еремин
Услугу оказали качественно, на все вопросы ответили. Большое спасибо сотруднику Юлии. Буду рекомендовать
29 июля 2023, официальный ответ
А.
Алиса .
Заказывала ЭЦП и аккредитацию. Все сделано профессионально, быстро, корректно, вежливо! Большое спасибо Юлии.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
Яна Кузьмина
Получала ЭЦП у Юлии для покупки квартиры, сработала четко на все вопросы мои ответила. Пришла к ней в обед, без проблем приняла. Премию выписывайте терпеливым сотрудникам. Буду рекомендовать друзьям.
26 июня 2023, официальный ответ
Ника Исмаилова
Благодарю за оперативную работу. Помимо электронной подписи Юлия помогла получить ответы на мои вопросы. Так же цены приятно порадовали
31 мая 2023, официальный ответ
И
Ия
Качественное и быстрое обслуживание, сотрудница Юлия всегда отвечает на все вопросы и идёт на встречу. Рекомендуем!
31 мая 2023, официальный ответ
Салават Иксанов
Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Чётко, быстро, клиентоориентировано. Чтобы меня так женщины любили! Чтобы я так жил! Это почему я такой злой был? Потому-что у меня КЭП не было. А теперь в ФНС кататься не надо и я сразу добреть начну.
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
Вячеслав Аносов
Парковок нет....
Галия Букешева
Работаем с компанией росэлторг уже давно, все подписи получаем в течении 1 дня! также проходили обучение по торгам,вся информация понятна и доступна. Спасибо за внимание к своим клиентам! Рекомендую этот Удостоверяющий центр всем!
Natalia f
Всё быстро, качественно! Торги завтра - поможет Росэлторг. Самые низкие цены по городу. Электронная подпись за 10 минут.
Юля Хасанова
Получала электронную подпись для торгов, цена оказалась самая низкая среди других компаний, в которые я звонила, плюс сделали скидку на обучение по закупкам. Рекомендую данную компанию!
Марченко Андрей
Благодарю сотрудника Лиду. Очень внимательная, доброжелательная. Буду рекомендовать своим партнерам обращаться за подписью только к Вам!
Саша
Не соглашусь с предыдущими отзывами. Начали работать с Лидией 3 года назад, за это время получили диплом и выиграли более 50 торгов. Это первая компания где ключ выдают за 10 минут,соответственно и очередь всегда большая.А негативные отзывы пишут те, кто документы не может корректные принести,не однократно слышал пока ждал свою очередь. Спасибо большое всегда только к вам!
СГ
Светлана Гришанова
Координатор занимается самоуправством, не корректно общается. Одним словом для такого представительства как Росельторг это позор компании. Работает для галочки
bjj XIII
Координатор УЦ Лидия неприятный в профессиональном плане сотрудник. Ощущение, что мне за мои деньги делают одолжение