Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Артур Сабитов
Отличная шиномонтажная мастерская, рекомендую, цена - качество. Егор мастер своего дела 👍🏻
ЭШ
Эладжа Шангареев
Егор отличный мастер, со всем подсказал, помог
Roman Frolov
Обычная шинка
Ольга Ляпустина
В этом месте работают очень честные, ответственные сотрудники. Все объяснили по вопросу давления в шинах и отрегулировали как положено. Рекомендую данный шиномонтаж
Ильвир Аюпов
Отличный шиномонтаж, товарищ добрый, понимающий и отзывчивый. 100% рекомендую
Евгений
Быстро и недорого.
ГГ
Гульфия Галимова
Довольна обслуживанием! Быстро, качественно, доступные цены!
АХ
Алия Хайретдинова
Быстро, качественно, бережный подход, уважительное отношение, высокий уровень профессионализма, всем рекомендую! Теперь только к вам! 👍🏻
НН
Никита Носков
Все шикарно ребята лучшие!
ДД
Дарья Данилова
Я очень довольна обслуживанием.Быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно обращусь снова.Особую благодарность хочу выразить Егору!
ОД
Ольга Данилова
Отличное место,куда презжаем уже много раз.Ребята знают свое дело,работу выполняют быстро качественно.Спасибо огромное!!особенно Егору!
Тимур Алиев
Ребята знают свое дело ! 💪🏼
ЕЧ
Екатерина Чернова
Быстро, качественно, доступные цены! Мне нравится, ребята всегда приветливые, профессионалы своего дела!
ЛД
Людмила Дымова
Профессионализм, доступные цены, индивидуальный подход. Спасибо Егору еще и за харизму😁👌
Тимур К
Не первый год обслуживаюсь в данной шиномонтажке , все на высоком уровне. Рекомендую!!!!
Ксения Корнева
Была впервые и не прогадала))) Очень приветливый персонал, доступные цены и по времени сделали очень быстро. Всем советую, и сама не раз приеду😌
Парни молодцы. Качественно, без лишней суеты переобули моего медвежонка по адекватной цене.
Евгений Савельев
Отличные ребята, быстро сделали, без вопросов. Советую
ЛФ
Люций Фер
Здравствуйте, нужно было поменять ниппель в колесе, был сезон переобувки на зимнюю резину. Подъехал спросил ниппель можно поменять, но так как была большая очередь сказал что могу сам. Ребята хоть и были заняты работой дали мне спецключ и ниппель. Поменял. Спасибо большое. Советую, отзывчивые и понимающие специалисты.
SH
Sofi Hell
Отличный шиномонтаж! Созвонились, оставила машину, через час приехала, забрала. Поменяли быстро. Ещё летнее колесо спускало, отремонтировали. Благодарю Вас за оперативность и качественный сервис! Однозначно рекомендую!
Аделя Насырова
Отличная организация. Позвонила договорилась о времени, сделали все быстро и качественно. Так же хочу отметить, что все по очень адекватным ценам! Спасибо, что вы есть и делаете нашу жизнь комфортней и лучше! 💯
РА
Рабазан Ахмедов
Самая лучшая шиномонтажная мастерская, работаю профессионалы своего дела, работают на совесть. Однозначно рекомендую всем.
ОС
ОЛЕГ СТОЦКИЙ
Быстро переобули, как пит стоп)
Ирина Карамутдинова
Открыли данный шиномонтаж для себя весной. Очень довольны обслуживанием. Переобуваем сразу две машины, оставляем колёса на хранение. Всё чётко, заранее подготавливают, замена происходит быстро, работают слаженно. Спасибо большое ребятам. Сегодня и вовсе позвонили и предложили подъехать, без всяких очередей замена заняла на двух внедорожниках 30 минут. И самое главное очень адекватная цена
Полина Шуриковна
профессиональные, клиентоориентированные мастера, знающие свое дело, быстро и качественно переобули колеса на зиму) все показали,подсказали, помогли решить проблемку, вернусь еще 🧸
РП
Регина Просто
Всё супер чётко и быстро ребята перекинули колеса) Приятно иметь дело с профессионалами и любителями своего дела ! Рекомендую ))
Ксенита Иванова
👍🏻👍🏻👍🏻
ДГ
Денис Галяутдинов
Оперативно переобули на посадке, без лишних вопросов, Леониду респект👍
Лелик Лелик
Позвонили, приехали через 10 минут, поменяли резину быстро. Цена адекватная
ЕГ
Елена Гарипова
Всё сделали быстро, качественно . Грамотные специалисты. Рекомендую!
Е. С.
Отличная шиномонтажка!!! Команда супер, все быстро и качественно, не дорого! Всем рекомендую!
Отлично все сделали
Аделя Пустовит
Пользуюсь не первый год Вашими услугами и буду продолжать пользоваться. Спасибо большое всей команде!!
ДШ
Дарья Шамаева
Искренне рекомендую эту шиномонтажку. Всегда делают на совесть, быстро и качественно. Обслуживаюсь только здесь,работой довольна👌🏻
Антонина
Отличное обслуживание, быстро и качественно. Для меня было важно, что бы помимо работы доступно объяснили что зачем и как. Спасибо Мастерам
Марина Ахметгалиева
Самая лучшая шиномонтажка!!!И удобно,что рядом с домом и парни работают профессионалы своего дела!!!!Просто лучшие!!!Советую всем только к ним!!!!
ЕЛ
Евгения Лифанова
Отличная шинка! Езжу уже давно, нравится всё! Всём рекомендую!
Лучшая шинка, езжу несколько лет. Все качественно и быстро
Екатерина Быковская
Отличная шинка. Егор человек слова, сказал что дёшево не переобует на зиму, слово сдержал. 😁 Зато быстро и качественно 🔥🤝🏻
Линар Даркин
Самая лучшая тема! Делают абсолютно всё по колёсам! И никакой очереди! Теперь сюда буду ездить до конца своей жизни!
Булат Ахмадуллин
Очень класно. Удобно, рядом. И работают профессионалы. Увы сфоткать не успел. Торопился по делам. Рекомендую
Алмаз Баянов
Отличная шиномонтажка👍
Марат Амирханов
Делают все быстро и качественно, а цены дешевле чем во многих местах в Уфе
ДД
Денис Давыдов
Шинка огонь! Теперь только там
ГЧ
Григорий Чебаев
Отличная шинка. Устранили прокол быстро и недорого.
1Э
12 Эшбери
Все хорошо
Андрей Пузынин
Отличный шиномонтаж. Была грыжа на низком профиле, никто не брался сделать. Егор взялся и сделал все на отлично. Проездил 2 сезона потом продал машину. Думаю колесо еще долго проходит.
ИС
Ильнур Сафаргалиев
Хорошая шинка делал калесо дал гарагтию Пока все отлично советую
Brian Fox
Работа выполнена быстро и за разумные деньги
НФ
Наиль Фазылов
Отличный шиномонтаж, ребята работают четко. Много лет тут перекидываю резину.