Арт южен
Дизайн-студия мебели
4.2
4.2
Алёна Краснова
Хочу сказать спасибо за шкаф, изготовленный по моим размерам . Сделали быстро и качественно. Бригада при установке работала аккуратно. Благодарна консультанту за внимание к мелочам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айсылу Рязова
Спасибо за качественное изготовление и установку моего кухонного гарнитура. Пользуюсь с огромным удовольствием. Благодарю за работу всю команду- от менеджера, которая с нами работала, до сборщиков, которые собирали кухню. Рекомендую компанию, всём довольна!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Мы старались 🌸
ИГ
Ирина Г.
Хотелось бы поблагодарить ребят за прекрасно выполненную работу!!! Нашу мебель привезли раньше срока!!! Мы заказывали шкаф-купе и кухню. Всё получилось безупречно,аккуратно и качественно!!! Кухонька безумно красивая, удобная, вместительная и просто отличного качества!!! Готовить на такой красоточке одно удовольствие! Это теперь любимое место всех наших родных! СПАСИБО ВАМ!!! Буду обязательно всем вас рекомендовать.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады…
Екатерина Б
Хочу поблагодарить ребят компании АртЮжен !! В первые сталкиваюсь с таким четким выполнении сроков !! В работе были учтены все мои пожелания. Супер 👏🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЛА
Лариса Анурова
Заказывали кухню по своим размерам , всё сделали и установили быстро и аккуратно, все наши пожелания учли. Будем заказать у вас мебель ещё. Спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса ! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛.
ЕА
Елена Анисимова
Хочу выразить благодарность данному мебельному салону . Обратились по рекомендации и не прогадали. Сделали все в срок . Кухней и шкафом очень довольны . Будем рекомендовать вас своим знакомым !
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОГ
Оксана Гареева
Заказывала шкаф в детскую . Очень понравился! Занял мало места , но вместил многое , теперь вещи ребенка все по местам. Спасибо всем , начиная с менеджера в салоне и заканчивая монтажниками. Ребята молодцы !!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Артур Гумаров
Матери заказывал кухню . Привезли, собрали и установили вовремя.(даже раньше оговорённого в договоре срока). Большое спасибо, всё понравилось.
3 апреля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
ТБ
Тамара Б
Заказывала в этом салоне кухонный гарнитур в классическом стиле и кухонный стол. Всё очень понравилось. Всё мои задумки воплотили в жизнь. Внимательное отношение и менеджера салона, и замерщика, и монтажников. Кухня получилась красивая и не дорогая. Я очень довольна. Спасибо ребята!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться! За ф…
Елена Малеева
Заказывала в данном салоне навесную тумбу ТВ, два шкафа-купе: один в зал и один в спальню +2 прикроватные тумбы (которые нам сделали в подарок в виде скидки за объем😊). Сделали всё ,как я хотела,учли всё мои пожелания.По срокам вышло даже раньше, чем обещали. Монтажники тоже установили быстро и качественно. Однозначно рекомендую! Планирую ремонт на кухне, обязательно приду к вам ! P.S. к сожалению почему - то не получается добавить фото.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Елена , большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЮВ
Юлия Валеева
Заказывала в данном салоне кухню, меняли мой проект раза три по моей инициативе без проблем, установка супер, при том, что у меня кривые стены ,однако кухню установили без единой щели. Работаю на кухне с удовольствием, рекомендую этот салон!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за высокую оценку, пусть ваша кухня только радует вас , рады видеть вас с…
Екатерина Кликовкина
Заказывали диван, через год сломался и сиденья просели. Спали, как на дровах! Ужас!!! Заплатили за спальное место 160 см, а по факту получили 140! Разницу естесственно не вернули. Однозначно не рекомендую этот салон!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Уточните пожалуйста, когда вы покупали диван в нашей студии мебели и номер д…
Александр Кликовкин
Заказали диван взаимозаменяемый угол, привезли односторонний!!! Смерились, так как расстановка позволяет. При обычном не длительном использовании смялись все сидушки , торчат одни бруски!!!! Не возможно пользоваться!! Ужасное качество!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН!!!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Уточните пожалуйста, когда вы покупали диван в нашей студии мебели и номер…
Марина Колесникова
Заказываем здесь второй раз мебель, очень довольны сервисом, первый раз заказывали кухонный гарнитур и детскую, остались очень довольны ценой,качеством и сборкой.Во второй раз пришли за мягкой мебелью и также остались довольны. Спасибо салону Ива.
Гульнур Гатиятуллина
Заказала диван,другой цвет привезли,подушки маленькие,пошла на уступки оставила диван ,подушки перезаказала ,на телефон не отвечают,хамили,плохо работают с клиентами пока судом не грозила подушки не привезли
Алексей Смольников
Мне не понравилось,как собрали,кухонный гарнитур,просто ужасно,везде оставили щели ,и нехотят исправлять,на звонки не отвечают.