Артур

3.8
3.8
Артур Сибагатуллин2 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Артур Салаватович24 отзыва
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аид Аидов21 отзыв
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аид. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Элина Сафарова11 отзывов
4 декабря 2021, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
Аль Абраменко17 отзывов
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приму меры.
Городская легенда8 отзывов
Андрей Иванов2 отзыва
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, за наши сотрудники. Разберёмся, спасибо за обратную связь.
Марс Абдуллин1 отзыв
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Разберемся
Диана С.29 отзывов
25 октября 2018, официальный ответ
Очень приятно за отзыв. Всегда делаю качественно и в срок,если нужно срочность, делаю быстро. Артур.
Артур Артур5 отзывов
25 октября 2018, официальный ответ