Фудзияма
Офис
Заказывай со скидкой 2 кг роллов за 1499 ₽!
ИП Шиц В. В., ОГРНИП 311026921000012.
Заказать доставку
Вакансии
хорошая атмосфера,очень классная музыка! готовят очень вкусно,нам ну ооочень понравилось респект. Обязательно придем ещё раз!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Антон Булатов
Очень вкусные суши впечатление на высшем уровне
Альберт Булатов
Лучшие вкусные суши 🍣♥️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗
СА
Степанов Антон
Фудзияма, мои любимые суши. Заказываю только у них🔥 к этим ребятам на Ленина всегда захожу когда гуляю на ГД. Персонал с юмором и всегда отзывчив. Спасибо вам за настроение и вкусные роллы🔥🤗
Александр Хайрудинов
Очень нравится ваша продукция я готов есть и есть молодцы ребята
24 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое Вам спасибо за добрые слова. Стараемся для Вас!
ZD
Zaikade De
люьимые роллы, только сдесь заказываю
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за доверие. Обещаем и дальше радовать Вас!
Igorek Y
Все норм, но роллы чуть попахивают
11 ноября 2022, официальный ответ
Igorek, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Адександр Прусс
К сожалению в этот раз привезли холодные,тягучие.Сделали за час до отправки.Но это единичный случай,всегда беру в фудзияме и всем рекомендую! Номер заказа: 412742
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения! Видим, что менеджер отдела контроля качества уже в курсе этой…
Даша Коваленко
вкусные роллы и креветки,всем все понравилось,постоянно беру тут! рекомендую! заказ №95033
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятен ваш отзыв о нашей компании, обещаем радовать вас «вкусными заказами» и дальше!
Александра Давлетшина
Рекомендую! Самые лучшие роллы в Уфе! Заказ №355347
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за столь приятный отзыв, для нашего ресторана доставки "Фудзияма" очень ценно ваше мнение!
Азамат Габит
Хороший ресторан! 😁👍🏼
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за подробный отзыв, для нас ценно мнение каждого!
Екатерина Сняткова
Прекрасный, наверное, ресторан. Если бы привезли вовремя заказ, как обещали. Хотя бы в течении полутора часов. И если бы привезли все согласно оплаченному заказу. А то деньги взяли, а положить "забыли". Загруженность, говорят, большая. Через час-два довезем, если хотите. А если перерыв на обед по времени ограничен, что, целый день частями еду ждать? И деньги ведь не вернули. Хоть там и смешная сумма. Прямо удивительно... Не заказывайте там ничего, чтобы не испортить настроение.