Жемчужинка
Сеть частных детских садов
3 дня бесплатно! -70% на взнос. Дети 1,5–7 лет. Маткапитал
3 дня бесплатно
Лера Хамидуллина
Прекрасный детский сад! Проходили туда 2,5 года! С самого первого дня, когда еще пришли знакомится, ребенку сразу стало интересно, пошел к воспитателем без каприз) начали мы с Альмиры Магафуровны и Ирины Андреевны, они приучили к горшку, научили кушать самостоятельно и быть увереннее в себе) затем перешли в среднюю группу еще до 3 лет, там опытные Татьяна Николаевна и Карина Олеговна сразу начали изучать математику, прописи, алфавит и многое другое) радует, что есть английский язык с самого начала, вокал, рисование, танцы и музыка) очень довольны данным садиком
РК
Руслан Каримов
Всем здравствуйте! Пригласили на экскурсию, попросили не опаздывать, а сегодня 28.04.2025г, на улице снег и ветер, прождал на улице с двумя детьми больше 10 минут, звонил на два номера, один все время был занят, на втором не отвечали, подъехала женщина, удивилась что не можем попасть, зашли вместе с ней в садик, сказала рассказывайте про детей, сама начала разговаривать по телефону, не представилась, пока сами не уточнили ее имя и отчество, входе ознакомительного разговора начала уже повышать тон, если она уже позволяет себе такое, то как можно доверять своих детей таким педагогам, категорически не рекомендую.
АЕ
Анжелика Ершова
Дороговато, но цена оправдана. Каждый рубль стоит пребывания здесь ребенка. Хорошо что в наше время есть такие частные сады,можно не переживать о подготовке к школе и о том что ребенка без дела не сидит в планшете, а развивается
ИМ
Ирина Митина
Прекрасный детский сад с заботливыми и внимательными воспитателями👍
Алена Смирнова
Садик нам подошел!) Воспользовались 3 бесплатными днями, все понравилось и заключили договор. Пока все отлично🙌
ТБ
Тамара Безтуженко
Опытные воспитатели, отличный подход к детям. Ребенок быстро адаптировался к новым для себя условиям, ему это тяжело дается, но сейчас стал более социальный и общительный. Сам садик современный, программа занятий и игр хорошая
ЕЖ
Елена Жилина
Уже почти год мы ходим в этот садик и очень довольны. Здесь все на высшем уровне, особенно радуют опытные воспитатели, которые обеспечивают полную безопасность моего ребенка. Могу смело рекомендовать этот садик.
Л
ЛогоТошка
2 звезды ставлю исключительно за активных, добрых воспитателей (это видно сразу, к каждому ребенку трепетно относятся). Но садик этот не заслуживает и 1 звезды. Много лет назад мои племянники посещали садик (ясельную группу). Тогда действительно было все замечательно (со слов сестры). Потому при выборе частного сада для младшей дочки вопрос не стоял. Записалась на экскурсию. И уже первое впечатление было подпорчено хамоватой встречей: "Вы разве записывались???" И одолжением: "Ну хорошо, идемте, покажу". Первое впечатление, конечно, положительное. Относительно свежая мебель, есть игрушки (на мой взгляд маловато для детской группы, но есть). Своя площадка для прогулок - явное преимущество! У ребенка был негативный опыт посещения гос садика, потому при первом слове администратора "Садик", я ее поправила на "игровую", на что она странно сказала: "Ну игровая, садик, какая разница" и начала активно обращать внимание ребенка на кроватки, после чего дочка вцепилась в меня в дичайшем ужасе. Пришлось ее долго переключать на игрушки и убеждать, что не оставлю ее. Вроде все сгладилось, мне рассказали, как у них хорошо, чем занимаются. В общем, бдительность мою усыпили. Активно убеждали оплатить сейчас годовой взнос и 1 месяц с большой скидкой, чтобы закрепить ее на год. Оплатила. Когда вышли из группы в коридор, сидела плачущая девочка. И что странно, к ней никто за это время не подошел. Пока на ресепшене заполняла анкету, по коридору бегала другая девочка, тоже без присмотра. Плачущая продолжала сидеть и плакать. Дети без присмотра - это странно. Полную картину происходящего я смогла собрать уже дома. И с мужем решили отказаться от этой идеи. Написала заявление на возврат. Прошли все сроки выплаты. На мои звонки не отвечают.
ГЯ
Гузель Яковлева
Ходили в садик с апреля месяца, к воспитателям и нянечкам претензий нет, очень благодарна за их внимание, заботу, любовь к моему ребенку. Когда начали ходить, обратилась к администратору с просьбой донести до вышестоящих, что наши дети не в безопасности, так как калитки в садике просто смешные: одна калитка просто на шпингалете, двери в сам садик открыты постоянно, сам забор очень низкий, перелезть труда не составит. После таких страшных случаев, честно, страшно. Администратор ответила, что дверь заказали, входную будут менять, но до сих пор не поменяли. Сама территория, где гуляют детки, очень-очень маленькая. Ещё раз повторюсь: претензий к рабочему персоналу нет, очень много вопросов именно к руководству этого садика. Раз уж вы открыли частный сад, то будьте добры обеспечить безопасность для детей. Ваша тревожная кнопка — это просто смешно. Желаю успехов и терпения всему рабочему персоналу.Только поэтому снимаю две звезды, а персоналу твёрдая 5ка
Алёна Белова
Потрясающий садик!! Воспитатели просто отличные, очень рады что выбрали вас, всем рекомендуем!))
Юлия Мухаметдинова
Отличный садик с прекрасными воспитателями и нянечками 🥰 Всему научили, прогресс в речи очень заметен 👍🏻 Не пожалели что выбрали ваш садик, будем всем рекомендовать)
Мирослава Котова
Ходим в этот садик совсем недавно, но уже можем сказать, что останемся до школы. Дочка всегда довольная, когда забираем и рассказывает о том, что делала в садике. Благодаря занятиям и играм она стала более общительной и уверенной в себе. Нам очень приятно видеть ее радость и интерес к новому. Спасибо садику за заботу и поддержку нашего ребенка!
Альмира Хамитова
Выбираем детский сад и в Жемчужинку точно не пойдем. Записали на экскурсию, пришла к назначенному времени, а все двери никак не закрыты. То есть в учреждение с малышами может зайти любой. На вопрос будут ли меняться двери и ставиться другие замки с индивидуальными ключами заведующая ответила что ключи родители будут терять (!), а у них есть тревожная кнопка. Странно слышать про кнопку после страшных событий в школах и детсадах, но такова позиция детсада.
КШ
Кумус Шкж
Ходили в сад с большим удовольствием, адаптация прошла быстро) очень полюбили воспитателей, хотим выразить большую благодарность и признательность Альмире Магафуровне и Ирине Андреевне) с связи с переездом пришлось уйти, мы бы остались) откройте ваши филиалы жемчужинка вблизи зубово или аэропорта с таким же замечательным воспитательным составом!
Вадим Бабиков
Дают хорошее воспитание, действительно занимаются развитием ребенка. Для нас это важно, поэтому остановили свой выбор на Жемчужинке.
МИ
Марина Имашенко
Комфортный садик, ребенок с радостью и пользой проводит время. Никаких негативных моментов за полгода посещения не было
Софья Карпичко
В полном восторге от садика . Воспитатели - лучше не придумаешь . Обязательно покормят, переоденут . А так же помогут уснуть 🙏🏻 огромная благодарность заведующей садика , самая приятная женщина 🙏🏻
ЮХ
Юлия Хасанова
Только лучшие воспоминания))) пришли в 1,7 года и почти до 3,5 лет ходили, дочку всему научили, никаких стрессов и истерик, бежала в садик с удовольствием. Очень отзывчивая заведующая Оксана Викторовна, воспитатели и нянечки. Всегда шли навстречу по любым вопросам)). Занятий много и качественные, сразу ощутимо по развитию речи, так как в садике ребенок проводит больший процент времени. Однозначно советую)
Айгуль Шигапова
Замечательный детский сад с лучшим педагогическим составом! Научили не только элементарным вещам как: держать ложку, ходить в туалет, общаться со сверстниками, но и говорить, одеваться, не говоря уже о знаниях и умелках, которыми не все наши сверстники в 3 года обладают! Администрация все вопросы решает в самые кратчайшие сроки, все наши пожелания и просьбы рассматривались и решались в положительную сторону. В садике очень вкусно готовят, дети с удовольствием едят, что не может не радовать родителей. За полтора года посещения садика остались самые теплые и приятные воспоминания:)
Карина Егорова
Для нас в первую очередь важно было пообщаться с воспитателями. Т.к какая бы не была программа, еда и остальное - если воспитатели не умеют обращаться с детьми, то ребенок получить негативный опыт и впитает все в себя как губка. В данном садике работают потрясающие воспитатели, очень рады что не ошиблись с принятие решения отдать ребенка именно сюда. Всем рекомендую.
Петр Овчинников
Проходили с 5 до 7 лет в данный садик. Небо и земля по сравнению с гос. Всем родителям рекомендую. Отличная подготовка к школе, обратная связь от родителей не пропускается мимо ушей. Сын заметно дисциплинированнее стал, а также более открытым и творческим.
Тимур Гизатуллин
Довольны с женой, что выбрали частный садик и именно Жемчужинку. Денег на такое прекрасное обучение и уход за детьми не жалко, в гос. вряд ли такое внимание к детям будет, к сожалению у нас так... Плюс внутри свеженько все выглядит, территория всегда ухоженная. В общем одни плюсы
Вероника Насырова
Для нас садик очень удобный по расположению, завозим с утра ребенка и едем в центре заниматься рабочими делами. Обратно домой едем и забираем, все по пути. Лично знаю Алину Абрамову, создателя Жемчужинки, замечательный, ответственный человек и прекрасная мама. Поэтому выбрали именно Жемчужинку и не прогадали. Очень довольны с мужем, а сын в восторге, ни разу не было такого чтобы забирали с плохим настроением с садика.
Елисей Сорокин
Садик супер , у меня ходят двое детей ,в младшую и среднюю группу, квалифицированные педагоги, своя кухня учитывая запросов родителей, классная заведующая, много разнообразных занятий , английский , кружок творчества, пение танцы, перед тем как придти в этот садик мы поменяли два садика, а садик жемчужинка оказался лучшим во всех планах !!!
Валерия
Отличный садик! Воспитали квалифицированные , кухня своя , всегда все свежее! игрушек много , с детьми занимаются занятия каждый день ! Вообщем все отлично ! Рекомендую
Евгения Бадаева
Хочу выразить благодарность всему коллективу «Жемчужинки»,вы профессионалы в своем деле!Благодаря вам,мой ребёнок ходит в садик с радостью,всегда ухоженный,сытый,чистый. Воспитатели очень внимательные,радуют развивающие занятия с детьми.
DB
Dinara Bash
Сын ходил 2 месяца. Не понравилось. Какое-то равнодушие и безразличие воспитателей ко всему происходящему в группе. Ребенок может целый день проплакать и никто не подойдёт и не успокоит, оставляют детей без присмотра и выходят из группы. Вечный, нескончаемый ремонт, дети дышат строительной пылью. После прогулки не закрывают дверь входную и раздевают детей, а они потные и заболевают. Один есть плюс - камеры, можно воочию увидеть происходящее.
IK
Irina Kartasheva
Мне бы в детстве такой садик как Жемчужинка, тут есть абсолютно всё, что нужно ребенку! Питание и программа обучения просто супер!
Алина Нестерова
Мы можно сказать, что новенькие в этом садике, пока все оцениваем на фоне сравнения с нашим предыдущим садиков. Качество дошкольного образования тут пока явно лучше + само собой питание и досуг.