Крус-Запад
Компания
ООО Крус-Запад
Вакансии
Александр Петунин
Очень грамотный и ответственный персонал, достойное отношение к клиентам, легко помогут в решении многих вопросов. Рекомендую!
Прост Maximus
Наш проектный институт часто обращается к компании "КРУС-Запад", когда необходима система электрообогрева для любого участка разрабатываемого месторождения. Работают настоящие спецы, закладываемое оборудование отличного качества, сертифицированное, с требуемыми параметрами.
Айнур Салимьянов
Вышли на эту организацию по отзывам. Ни разу не пожалели, что обратились. Под любой проект могут подобрать решение. Консультирование на всех этапах работы.
Энгель Ахметов
Отличная компания, работают настоящие профессионалы своего дела! Осваивали новый проект, разработали систему обогрева по всем нашим требованиям! Всегда готовы выслушать пожелания и подобрать лучшее оборудование! Будем обращаться еще!
ИП
Иван Пух
Современная Компания, красивый офис, приятные люди.
ЮА
Юлия Аскарова
Несколько раз обращались в эту компанию по поводу проектов систем электрообогрева. Все сделали вовремя, проконсультировали очень подробно и подобрали оптимальные для нас решения.
Наиль Хамзин
Не понимаю как работает данное предприятие. 19.08.2022 отправил заявку см.фото на поставку выкатных модулей и материалов на электрообогрев по проекту на АО "Газпромнефть-ОНПЗ", в спецификации и опросных листах была указана эта компания. На сегодня 22.09.2022 т.е. более месяца, после многочисленных звонков и писем с просьбой сообщить статус заявки, я так не получил ни одного ответа. Телефоны добавочные которые мне дала секретарь: 201 (Борис) и 275 (Мирослава) никто не берет и после нескольких гудков сбрасывает. Похоже придется искать другого поставщика...
ОЛ
Ольга Левина
Лучшая организация в своей отрасли. В компании грамотные специалисты, которые оперативно решают поставленные задачи!
Максим Медведев
Хороший коллектив, современный офис, полностью белья зарплата (всегда в срок и в полном объёме, даже не смотря на пандемию).
Карина
Хочу поблагодарить своего руководителя и компанию, что выбрали именно меня для работы несмотря на то, что я очень переживала, что не справлюсь. Мне нравится, что есть постоянное развитие, таким образом я научилась 3D моделированию, наверное, это связано тем, что, находясь в окружении таких крутых специалистов, ты тоже начинаешь прокачиваться. Также стоит отметить здоровую атмосферу в коллективе, никто и никогда не ругается, все ребята очень дружелюбные. Зарплата хорошая, всегда в срок, задержек не бывает никогда, но и объемы работы тоже не маленькие. Начала работать в компании незадолго до пандемии и хочу отметить, что работа выстроена таким образом, что даже на удаленке работать комфортно, так же, как и в офисе. Если появляются вопросы, то ведущие специалисты всегда помогут и объяснят любую задачу.