Шиномонтаж
Тимур Черный
Все четко 👍🤝
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Гульнара Адигамова
Быстро перекинули шины на диски.
Динар Мустакимов
Отличный шиномонтаж ,Данис помог решить проблему ,сделал ремонт быстро и качественно, спасибо ему большое ,буду приезжать ещё.Всем советую
КТ
Камиль Табрисов
Сделал с качеством от души
Иван Иванов
Не работала по техническим причинам
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения за предоставленые неудобства. Шиномонтаж не работал так как был сломан компрессор. Спасибо за понимание.
РР
Руслан Расулович
Вот действительно честный и недорогой шиномонтаж! А главное, что здесь работают ребята, знающие свое дело на 5+! Очень рад, что нашёл такой шиномонтаж, после которого я спокоен на дороге. Так держать 🤝
ЗМ
Зухра Муслимова
Я оказалась в трудной ситуации среди дороги. Подошла в ближайший шиномонтаж и не ошиблась, оказалось работает очень хороший молодой человек, не оставил в беде. Помог, починил и за одно проверил все датчики. Берет не дорого😁👍
ББ
Борис Боря
Отличный шиномонтаж! Очень хорошо отбалансировали колеса. Спасибо большое. Теперь буду ездить только к вам 🤝
ЗЗ
Залия Забировна
В первый раз попала на эту шиномонтажку и была очень приятно удивлена такому вниманию и оперативности,всё быстро и по существу. Обязательно буду обращаться и посоветую своим знакомым. Спасибо!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады что вам все понравилось 😊🤝 Хороших ровных вам дорог 🚗
ИХ
Иль Хиранов
Огонь. Профессионально и не дорого. Относился предвзято, оказывается зря. Советую- мастер своего дела
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады что вам все понравилось. Хороших и ровных дорог.
AH
ACID HOUSE
Спасибо Данису;) оперативно и быстро сделал свою работу 👍
КИ
Константин Иванов
Быстро, качественно, меняю уже второй раз у них. Цена в роде адекватная. Раньше было 2 комплекта колёс в шиномонтаже не нуждался. Сейчас один комплект. Живая очередь, место на 4 машины. Работают в вдвоём.
Спасибо большое за отзыв🤝
р
рафаэль
Заехал на перекид колес в 1 раз и остался очень доволен сделали все четко. Данис и Тагир знают свое дело. Всë объяснили и показали. Всем рекомендую. 👍👍
Спасибо большое за отзыв☺️
Дима Некрасов
быстро, четко, недорого рекомендую
aB
artyr Basimow
Все быстро и качественно Ребята работают на совесть Адекватные цены 👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Спасибо что выбрали нас.
Давид Мезенцев
Хорошая шиномонтажка! Делают на совесть, че не понятно спросил и тебе ответили! И ценны приятные! Недорого и качественно! Мужики могут и делают!
Вася Фахретдинов
Был 29.10.24 Хороший шиномонтаж, работают без лишней спешки, аккуратно, простое оборудование, но и цены приемлемые! Полный перекид 15 радиус вышел 1500. Работают до последнего клиента! Спасибо большое!
Д0
Дарик 056
Не работает. Висит замок и никаких контактов, чтобы созвониться
Николай Самсоненко
Отличный шиномонтаж! Работают мастера своего дела! Цены адекватные!Вежливые ребята! Всё чётко, быстро и качественно! 100% советую!
16 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое вам за отзыв. Мы рады что вам все понравилось.
Ильдар ООО
Оперативно и быстро все сделали. Цены заметно ниже чем у конкурентов. Качество на высоте
16 октября 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое за отзыв. Мы рады что вам все понравилось. 🤝🔥
РС
Рафаэль Султанов
Не работают, номера телефонов не доступны, не рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Рафаэль, спасибо большое вам за оценку. Приносим извинения за неудобства.
гелик гелик
Работают настоящие профессионалы! Спасибо большое вам за качественное предоставление услуг! 🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Гелик, спасибо большое вам за оценку.
Дарья Казьминская
Меня сегодня спасли, пробила колесо, в не рабочее время приехали и выручили. Цена адекватная. Все объяснили, пояснили и посоветовали дальнейшие действия. Огромное спасибо 🙏🏻 советую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рад был вам помочь ☺️
Azat S.
Адекватно, не дорого. Заехал когда мастер был занят, предложили подкачать колесо самостоятельно + предоставил оборудование, в итоге оказалось саморез в покрышке и толку не будет, мастер отвлёкся минут 5 чтобы поставить шнур... Респект!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️
Олег Фомин
Третий год переобуваюсь у этих ребят, всегда честная и приятная цена, в отличии от их коллег на соседних улицах, у которых цена зависит не от диаметра диска, а от марки машины. Еще и делают шустро, пару раз обнаружили проколы, вовремя подлечили. Рекомендую !
17 апреля 2024, официальный ответ
Олег, Большое вам спасибо за отзыв. Очень приятно. Обращайтесь к вам ещё. 😎🤝
Алексей Алексей
хороший шиномонтаж цены приемлемые!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь ещё. 🚘
Тимур Уфимский
Не работают
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за Доставленные неудобства.
Розалия Исхакова
Спасибо за работу. Рекомендую. По стоимости дешевле чем у остальных
24 октября 2023, официальный ответ
Тёма Кривопалов
Ребята профессионалы своего дела! Все четко !
23 октября 2023, официальный ответ
Виктория Самсоненко
Отличный шиномонтаж! Рекомендую! Все быстро и качественно сделали! Мастера своего дела👍
Владимир Меркушев
Быстро и качественно
2 мая 2023, официальный ответ
Евгений Смирнов
Перекинул колёса на летние. Делал Леонард. Всё сделал отлично. Рекомендую
15 апреля 2023, официальный ответ
Вероника Левченко
Всем доброго дня очень качественно делают все супер и цены хорошие
2 апреля 2023, официальный ответ
is
ildar shakirov
Прикольный сервис, все тоже самое что в вдругих шинках, только цены ниже. Рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Денис Гареев
Быстро качественно и недорого спасибо большое вам
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Денис, спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Гульнара Гареева
Не приеду сюда больше никогда, даже если это будет единственный шиномонтаж на весь город. Вместо обещанных полчаса переобували три колеса целый час, а на 4ом сломали болт. Шиномонтажник вместо того, чтобы доделать мне одно оставшееся колесо, принял без очереди другую машину, в то время, как я с восьмимесячным ребёнком стояла на улице и попросила отпустить нас побыстрее.
2 ноября 2021, официальный ответ
Гульнара, спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста когда приезжали, посмотрим по видеонаблюдения…
ДА
Динар Ахметгареев
Отличный сервис а главное быстрый монтаж рекомендую
TN
Tanya Nazarenko
Отличный сервис, приятные цены
😇🙂
😇😇😇 🙂🙂🙂
Быстро, качественно, вежливо
ИС
Ирина Семенихина
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно.
Г Г
Дешево меняют колеса, быстро качественно, много дополнительных акций, мне понравилось😊
Руслан Талзиахметов
Поймал зимой саморез, проколол и покрышку и камеру, ребетя все зделали, рекомендую !!!!!
Альберт Ясавеев
Года 2 у них переобуваюсь и дальше буду, только у них. После моих рекомендаций посетить этот шиномонтаж все мои друзья туда ездят даже с другого конца Уфы. Отношение супер, цены нормальные, люди вменяемые. А самое главное - работу свою знают и делают качественно. Удачи всем).
Almaz Willtry
Переобувался здесь, понравилось. Не пришлось долго ждать очереди. Быстро, просто и дешевле многих мест.
Регина Миронова
Отличная работа. переобувала свою лачетте )). Ребята сделали все на 5+. Цены приятно удивили. Сделали скидку. Теперь буду всегда сюда ездить.