Шмель
Бар
4.1
4.1
Надия Зарипова
Шмель — это отличное место для любителей свежего и вкусного пива(оно здесь вау вау суперское)😋😊🤗☺. Здесь всегда чисто, уютно и приятно🤗 Большой ассортимент сортов и закусок,а какие наивкуснейшие сеты просто пальчики оближесь ну обалденно вкусно, Продавцы приветливые, помогают выбрать напиток. Магазин радует постоянных клиентов своей дружелюбной атмосферой и высоким качеством продукции, что создает приятное впечатление и желание возвращаться снова. В целом, это уютное место для хорошего времяпрепровождения и приятных покупок.
27 ноября 2025, официальный ответ
Надия. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ТР
Тагир Р
Отличный сервис, внимательный и вежливый персонал, зарядные устройства не воруют, чесночные гренки продают, однозначно рекомендую!
Руслан Габитов
рекомендую 👍
Второй раз с друзьями, отличный квас, друзья хвалят пиво. В отличии от многих баров, не только выпивка но еда отличная! Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Мечников
Отличное место, профессиональный бармен, вкусная еда! Рекомендую!🤙
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Ростова
Отличный бар, хорошее обслуживание, вкусная кухня и цены не дорогие
9 посещений
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
IM
Ilnur MaziTov
Посоветовали бар, приехал поесть и попить пива. Пиво и обслуживание норм По кухне , заказал крылышки, принесли все сгоревшие, я подошел сказал об это, но они сказали, что так и должно быть Если у них так и должно быть, то тут не советую крылья брать 🤷♂️
АХ
Александр Х
Всегда было топовое место посидеть с компанией пришли 8.01.23 сплошной недолив пива плюс просили перевести деньги а не оплатить по карте сказали про недолив пива бармену женщине реакции просто ноль по кухне тоже проблемы появились очень жаль что такое заведение занимается обманом при наливе пива и просит перевести деньги по номеру (((( закуски по рыбе сухие
Виктория Кузнецова
Все круто, спасибо. Максу все понравилось)
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас 🔥 Ждём снова ❤
Александр .
Пить пиво из пластикового стакана, ммммм просто супер 👏
РА
Рамиль Афлятунов
КлассноЕ место . Отличный бармен. Подбирает то что тебе нужно . А их стэйк просто улет
26 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Дьяконова
Имба. Прекрасное обслуживание и персонал)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
ДА
Дана А
Хорошее место. Чистый, уютный бар, вежливые, приветливые бармены. Внутри три зала, есть телевизоры. Пиво недорогое, кухня вкусная. Рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас! Спасибо за тёплые слова! Ждём Вас в очередной раз!
Евгений
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся.
Ksenia Robertovna
Хорошее место
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Тимур Махмутов
Пивнуха, есть места гле посидеть и кухня, готовят быстро и довольно вкусно, маленький ассортимент закусок к пенному и большой выбор пенного, как понял часто многих позиций нет
21 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам понравилась еда, а в остальном допол…
М:
Марина :-)
Девушка-бармен просто солнце, обслуживание на 5+,очень тактично решила проблемы, вечер провели хорошо, спасибо)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Люба Трапезникова
Бармен молодой, пусть набирается опыта.парень очень вежливый. А повара замените или научите готовить вкусные чесночные гренки. Раньше было вкусно очень. Мы приехали посмотреть хоккей и поесть вкусные гренки.
РА
Рустик Аллаяров
Бар хороший, цены привлекательные, продавщица обманывает поддатых покупателей. Сёл, пил пиво по литру, заказал ещё литр и сотку орешков. Говорят всё норм, хотя цена далеко отличается, в итоге оказалось что вместо 100 грам там случайно оказалось 143 грамма, жаль что нет циферблата весов у покупаоеля, так было бы сложнее обманывать
Anna Mal
Пиво Cutberry вкусное. Бургер Огонь тоже вкусный. Бармен - приятная девушка Два минуса 1. Не хватает музыки) 2. Пиво наливают в пластиковые бутылки, а не стаканы (в стакан потом наливаешь самостоятельно)
Кот Да Винчик
Когда покупаете 1,5л с крана будьте готовы к недоливу в размере 150-200мл. Никогда 1,5л не разливается ровно по 3-м бокалам объема 0.5л Обида....
МО
Марина Орлова
Отвратительное заведение. Грубый персонал, обслуживание на 1 из 10,еду на стол практически кидают, а не подают, готовят закуски по факту 40-50 минут (хотя изначально обещают за 15-20 минут) . Неудобства доставляет процесс заказа пива. В общем, тем кто хочет спокойно отдохнуть - это место не для вас
ВХ
Вадим Хасанов
Мат рабочих, на столе час стоит грязная посуда, ща час ни кто не спросил, хочу чего бы я перекусить, ужас и пипец полный
Алмаз Габдрахманов
Барменша грубая, дерзит! Кухня не работает, о чем не сообщила когда бронировали стол. Закали доставку, угрожает, что если будем есть, больше нас не впустит. Больше и не придем!
Denis Denis
Приятное место, хорошие люди и отзывчивый персонал, всегда свежее пиво ! Обслуживание на высшем уровне. Всем советую !
КН
Кастет Ножиков
Все нормально в целом, брали пицыы 4, в первый раз пицца сухая сухая, мало начинки, по 5 см тупо тесто сухое. В надежде на улучшение брали ещё 3 разные пиццы, но было тоже самое, размер маленький!
la
look at
только заходишь и видишь продавца совершенно без эмоций, хамит, вызывает отвращение своим видом, к тому же и пиво наливает не то, которое покупалось неоднократно (имя не знаю, но рыжая и в очках) если не хотите распугать всех клиентов, то примите какие-меры уверен, что мы не одни такие, объективно всем не нравится
ЛХ
Лиана Хамидуллина
Отвратительное поведение продавца Эльвины , хамское отношение к посетителям, вечно недовольная, толком не консультирует, выключила свет за 8 минут до конца закрытия! Такое ощущение, что ее заставляют работать!Разберитесь с этим бардаком, пожалуйста.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, я просмотрел записи видео наблюдения, к вам подходили за 10 минут и предупредили о зак…
Роузи Очч
Здравствуйте, мы с другом приехали к 2-ум часам никого не было двери закрыты, стоим ждём уже 10 минут так никого и нету разберитесь пожалуйста
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за информацию, обязательно разберёмся.
ИВ
Игорь Васечкин
Бар отличный!!! Рекомендую!! Бываю в этом баре часто. Пиво будто только сварили , рыбу будто только наловили)) И в придачу ко всему этому можно вкусно поесть. А когда Юлаевцы наши играют, атмосфера в баре непередаваема. Эмоций куча))) и вишенка на торт:- это девочки за баром, можно только на них приходить смотреть (отзывчивые и улыбчивые) Спасибо
YA
Yakov Abramov
Все классно, пиво реально вкусное, если знать какое именно тебе нужно. Но есть одно НО.. ВСЁ понятно, ребята не могут следить за всем, что происходит, поэтому можно взять вкусное пиво, но не факт, что оно через неделю будет таким же. Пиво может выдыхаться и менять свой вкус кардинально. Это не претензия к бару, просто факт. Ребята дают попробовать пиво перед покупкой (огромной жирный плюс), поэтому не пренебрегайте этой плюшкой :)
KK
Katerina Kulb
Очень уютный бар. Крутое место для посиделок с друзьями. Вкусные закуски, огромный выбор пива. Чисто, приятно, красиво.
БУГАГА ГАГАШЕНЬКИ
Понравилось вкусное пиво. ОДНАКО в пкрвый раз не было вообще ничего из горячих блюд, во второй раз не быдо половины меню...повар ходил туда сюда из зала к кухню ,не в форме, и ходил без дела. Принесли нам крылья-внутри кость в крови,в сверху черная корочка
БУГАГА ГАГАШЕНЬКИ
Хороший бар, вск очень не дорого, сожно просьо купить с собой,а можно и там посидеть,помещение не большое,но очень комфортное
stodhome
Отличное пиво, закуска и обслуживание. Цены приятные. Телевизоры большие - поставят любой канал, какой попросите.
Булат Юлдыбаев
Мне этот бар очень нравится я в нем часто бываю.Пиво всегда свежое закуски к пиво очень большой выбор.Персонал очень хороший всегда помогут выборе пиво а также очень приятная обстановка в баре.
Анна Александровна
Спасибо за пульт
Анна, всегда пожалуйста!!!
ВЗ
Владислав Зиннатшин
Уютная и доброжелательная атмосфера! Огромный выбор крафтового и классического пива!
Анюта Паутова
Прекрасно место. Дружелюбный персонал. Вкусное пиво. Демократичные цены
Айдар Хамзин
Лучший пивбар в городе, пиво просто топ, кухня класс, цены cool, бармены вышка.
ДА
Данир Абдуллин
Дурдом , Бардак ! Бармен Не представился Очень хамское отношение
Гульнара Талипова
То что надо ! Цены отличные и атмосфера хорошая . Советую прийти
ЭА
Эльмар Аслямов
Девушка Алина,обслуживает на высшем уровне,спасибо ей👍👍👍👍
Марсель М
Самое уютное и комфортное заведение, возможна бронь стола
AZ
Albert Zinnatullin
Общительный персонал, огромный выбор пива, приятные цены! 5 из 5
SA
Sahiba Aslanova
Слишком шумно;очень плохо,что находятся под жилым домом,спать невозможно;никакого уважения к людям😤
Альфред Нурмухаметов
Отличное заведение. всегда свежее вкусное разливное пиво. большой ассортимент
СП
Стас Просто
Здравствуйте почему не работает кухня по пятницам? Пусть не работают в понедельник , но пятница то , бред!
21 октября 2025, официальный ответ
Станислав! Очень жаль ,что так получилось, но бывают ситуации к сожалению внезапные у каждого из нас…
Полина Муравкина
Отличное место!