ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
3.8
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Валерий одинцов
Нормальный магозин
РХ
Руслана Хабибуллина
Кальмар неплох, но зуб я чуть не потеряла дважды за эту упаковку
Марат Я
Очень сильно не доливают фирменное для банок❗❗❗ Был 28.09.25. В 16:00 Не приятно. Заметка руководству(((
РЯ
Роман Я
Замечательный магазин! Товар, качество. А особенно девушки которые предоставляют продукцию магазина, подскажут, помогут с выбором. Особенно Наталья, очень красивая и дружелюбная. 5+ магазину!
ИИ
Ильзида И.
Во всех магазинов Главпивторг очень большой ассортимент пива и закуски, больше года ходим только сюда) Конечно же есть и минусы, продавцам быть вежливыми, общительными и не грубить покупателям, также доливать пиво как положено.
МТ
Михаил Т.
Пиво хорошее
Гоша Куприянов
Не берите тут пиво , будете сидеть на ту*лете
Закрылись раньше времени! Время 0:50 закрыли магазин и делали вид что не видели нас. В последнии минуты работы не попасть. Не советую!!!
Кирилл К.
Хороший ассортимент пива и рыбы,вежливые продавцы
ЛВ
Лилия В.
Пиво всегда свежее ,большой выбор закусок
Эдуард М
Хороший магазин, продавцы помогают с выбором
Артурик Уфимский
Сегодня 01.08.2024 г. Заехал в ГПТ ,спросил у продавца брюнетка худенькая на розливе ) Квас свежий вкусный? Она да ,едреная как домашний квас ,Я поверил потому что не в первый раз в этом магазине и продавцы не меняются ,поверил им !!! Дома открыл квас ,это одно название Квас !!! Хз что это ? Пахнет пивом и хлебом вкус отдает чуток !!! Одним словом БАРМОТУХА !!! Хз что это ??? Больше туда не ногой !!!
Mi Amor
Ужасное обслуживание ! Пиво не долевают!наглые женщины работают
Альфия Байрамова
Попался таракан в пиве, похож на клопа, это полнейший ******.
Александр К.
Много товара, в массе своей не просрочка. Обслуживание быстро, хоть и народу всегда много.
Айдар М.
Хорошая пивнушка,очень много выбора,всегда всё свежее
ДЯ
Данил Я.
Крутое пиво, всем советую, ходите чаще
КМ
Константин М
Место в котором встречают, как своего. Никто пока не грубил. Девчонки стараются быстрее разливать.Бодяженное пиво не попадалось. Появилось новое Самарское Фон Вакано👍. А еще рядом делают вкусную пиццу ( 4 сыра😋). Парковка неудобная - это минус.
ilgusaka s
15.02.24 20.40-20.47 очень просила молодую девушку брюнетку дать свежую рыбу, выбор огромный у них - уж могла бы посоветовать что нибудь посвежее, естественно порекомендовала то, от чего надо было видать избавиться, и корюшка х/к, и пелядь х/к, и скумбрия х/к ("вчера привезли миякинскую" говорила) - все было сухое и несвежее, уже не вкусное, больше сюда ни ногой, лучше на рынок за рыбой, жаль 1тр
Инсаф Гайсаров
Не доливают пиво, до этого закрывал глаза, а сегодня да же отлили
ГЛАВПИВТОРГ, сеть магазинов разливного пива
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время визита? Будем разбираться!
ТП
Татьяна П.
Пиво так себе на 4 из 5 Больше всего хожу из за закуски, но есть один момент хочу выйграть 100 000 если не выйграю больше не приду сюда
Надюшка Такая какая есть
Смена 27- 28.05.2023 муж пришёл за пивом! Встретила его недовольное лицо девушки на розливе, типа : Что приперся так поздно?! Налила намноооого меньше, чем должно быть!!! Предыдущие разы отзыв не писала, думала исправится. Руководство может как то не верно объясняет нормы и как нужно встречать покупателя?! Или девушка просто не хочет работать?! Отпустите её, если так!
ВЯ
Валерия Якина
Вам круто и классно
ВЩ
Владислав Щ.
Очень вкусная вода прям очень вкусная
Александр И.
Тут самое свежее пиво и очень вкусная рыбка.
Ваня Алмазов
Прошу обратить внимание руководству! Пиво с расписными картинками, с хмелем, бодяжат! Сплошная вода! Я брал в других магазинах, там оно как в 90е года. Причем брал в других точках вашей сети, именно по этому адресу сплошная вода, либо чутка разведено! 24 Сентября 20:00 ориентировочно покупал. Точное время я говорить не буду.
ZzzLoi Luigi
Когда то давно, открылась эта точка в Дёме, и стала своего рода "Меккой". Большие очереди с о стеклянными банками, пиво вкуснейшее. Сейчас же ощущение, что целенаправленно "травят", либо не моют трассу, потому как покупать их "слабительное" за такую цену это нужно быть откровенно храбрым. Не рекомендую их разливное, если не хотите испорченный отдых, а баночное и бутылочное дорогое и в основном "ноунейм". В плюс Кока-Кола по приятной цене и вежливый персонал, по крайней мере мне везло
Руководству прошу обратить внимание на персонал, именно в лице женщины на розливе!Сплошная грубость и хамство! Смена вечер 05.06.2022. Хочу сказать, если человек не хочет или не умеет работать с людьми, нужно сидеть дома, либо учиться общаться с клиентами! Никогда не стали бы заниматься плохими отзывами и комментариями, но такое поведение переходит все границы.После посещения остался осадок. Спасибо за понимание!
Антон Н.
Отличный магазин!!!
Ebat-Ne Dolzhno
Персонал просто ужасный особенно которая на кассе в очках от настроения к настроению меняется , грубит, сдачу не до конца даёт, сколько раз недосчитывал
Динара Хасанова
Отвратительное обслуживание,повышают тон,переходят на личности,оскорбляют людей и их внешний вид,подбирая персонал знайте что это лицо компании и они будут общаться с людьми,зашла сегодня первый раз и очень удивлена таким отношением. 20.10.2021. Продавец Светлана и Юля.
заехал в магазин, женщина которая наливает говорит,что без маски не обслуживаем. я такой ок, пошел за маской. захожу,она мужика без маски обслуживает и сама только на рот накинула маску. у нас что, выборочно докапываются до маски? ушёл и никогда больше тут не буду покупать. если соблюдаете антиковидный режим,так будьте добры,соблюдайте его в полном обьеме!
ГЛАВПИВТОРГ, сеть магазинов разливного пива
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать дату и время обращения, имя сотрудника который с вами работал. Будем разб…
аноним анонимно
Не доливают пиво. Купил первый раз мячик. Домой пришел поставил на весы. Итого 4835.грамм. а в литрах в интернете посчитал это 4600 с копейками.
Денис
Не доливают причём в наглую
ik
ildar k
Сильно недоливают. Даже после сделанного замечания не доливают.
ЮГ
Юлия Габитова
Когда уже руководство обратит внимание на отзывы? Сегодня была там первый раз. Слово в слово правда, что люди пишут. Люди разворачиваются и уходят из магазина, ничего не купив. Только кассиру 5++++. Вежливая, очень приятная! Остальным плевать.
Сергей .
Сегодня купил,пиво- Немецкое! Отврат... газировка и нету никакого вкуса!!!
Винера Фаткуллина
Сейчас купили пиво Жигулевское ГОСТ, "гольная" вода. Нельзя же так 😡😡😡
Екатерина Николаева
Уже не в первый раз: муж приходит со своей тарой, на вопрос "банка своя?" Отвечает "да", и все равно банку включают в счет. Естественно после вопроса чек не смотрим, а узнаем об этом дома.
Albert Shamsutdinov
Пиво не доливают, хамы!!!