Экспертиза товаров
ООО Республиканский центр независимой потребительской экспертизы
Даниил Проскурин
К сожалению, эксперт не разбирается во всех предметных областях, экспертизы по которым она проводит
DD
Denis Ddd
Данный "эксперт" Мустафина проводила судебную экспертизы по моему делу. Причём по строительному делу, в котором она совершенно не рубит. Совместно со своим подельником Махмутовым Р.Р. вымогались деньги за "правильный" результат экспертизы. После того, как в деньгах им было откзано, они "состряпали" заведо-ложное экспертное заключение. Из-за такой корыстной деятельности Мустафиной С.Х. и Махмутова Р.Р. страдает маленький ребенок-первоклассник вынужденный ходить в школу в 15 километрах от дома. Пусть ФСБ теперь разбирается с ними. Да и Божий Суд не за горами. Всем советую обходить стороной данную богодельню.
Lash Pm
Делала экспертизу на куртку, оставила вещь и мне нужно было срочно, сказала на следующий день забирать, по итогу пропала, звоню не берет, звоню с другого номера, взяла трубку в нетрезвом состоянии. Неделю не могла забрать вещь, в итоге забрала экспертизу и куртку, сдала и всё прошло хорошо. Но больше к ней ни ногой. Столько нервов потратила!
НА
Нейля Анисимова
Эксперт Мустафина С.Х. очень грамотный и компетентный специалист в вопросах на которые дает ответы, что подтверждается выводами судов различных инстанций. Недовольные всегда были , есть и будут, так как в споре всегда есть две стороны. Нужно уважительно относиться ко всем участникам спора.
Анна Литвинова
Мустафина С.В. «эксперт» которого нужно перепроверять. Если Вам нужен профессиональный, грамотный, честный эксперт и проверка качества товара, то это это НЕ к ней. Копирует с интернета, даже не читая, не проверяя свою работу по итогу (фото прилагается), в её экспертизе появляется какая то сумка ЭКОНИКА, которая не была участником, т.е. «эксперт» не придает значения тому, что печатает и т.д. Не имеет проф оборудования, техники, приборов, для необходимой эффективной проверки товара на выявление причин дефектов.
Рц
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна Литвинова. Вы не являетесь клиентом ООО "Республиканский центр независимой потребител…
SU
Sberid User
Спасибо, специалист действительно компетентный, все быстро и качественно разрешил. Советую!
Рц
24 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
РБ
Рыспике Базарбаева
Благодарю Светлану Ханифовну за работу. Экспертиза обуви проведена грамотно, быстро, на должном уровне. Могу рекомендовать как Профессионала своего дела на все 100% Желаю удачи и процветания!
Алёна Шарипова
Благодарю Светлану Ханифовну за проделанную работу! Профессионал своего дела! Желаю удачи и процветания!
Кира Каравдина
Быстро и качественно провели экспертизу
Оксана Александровна Оксана Александровна
Покупатель моего продукта. (салон очков) обратился в эту экспертизу для проведения проверки качества продукта. Этот центр взялся за экспертизу, не имея аккредитации. То есть нарушил правило проведения самой экспертизы и подвергает сомнения свое название независимой экспертизы. Во-первых центр берется за работу, которую проводить не имеет права. во-вторых на основании отсутствия стандартов называет продукт бракованным. То есть если у товара нет описания качественное и некачественное, то по определению это не качественный товар. На мой звонок - есть ли аккредитация у этого центра на данный товар - мне ответили - его ни у кого нет. вот такая честная и независимая экспертиза!!!!!.