Аптека плюс
Лиля
Ужасная аптека
ГН
Гульмарьям Н.
В аптеке айская 89 очень вежливые девочки. Всегда все подскажут и посоветуют.
ГН
Гульмарьям Н.
Обслуживание на высоте
Илья Минин
Понравились акции и специальные предложения.
Динара Фаррахова
Да нормальная аптека на самом деле, цены адекватные, фармацевты сейчас там вежливые работают
ГГ
Гульназ Гордеева
Аптека хорошая, но в 20:40 уже дверь закрыта, а рабочий день в будние до 21. И зачем то убрали ценники, что очень неудобно, при этом в других аптеках этой сети ценники есть.
Алина К.
Пластыри хорошие оказались.. Предложили доп товары, как раз под ситуацию..
Артем Ревизорро
Я хотел бы поделиться своим восторгом и оставить позитивный отзыв об аптеке "Плюс" и прекрасной работе фармацевта Натальи. Каждый раз, когда я посещаю эту аптеку, я получаю высококачественное обслуживание и профессиональную помощь. Наталья всегда приветлива, дружелюбна и готова оказать профессиональную медицинскую консультацию по представленным медикаментам. Она обладает обширными знаниями о лекарствах и всегда предлагает мне наилучшие варианты для моих потребностей. Она также очень внимательна к моим индивидуальным требованиям и всегда старается найти оптимальное решение. Прошу повысить в должности или премировать данного сотрудника за такой недюжинный профессионализм и самоотдачу любимому делу!
Ксюша Ефимова
Обслуживание худшее. Фармацевт мр.......... ь. Очень редкой породы
АЗ
Айрат Закиров
Некомпетентные фармацевты. Попросил облепиховое масло для закапывания в нос, продали БАД подсолнечное масло с облепиховым маслом. При ней осмотрел то что продали, сообщил что мне это не подойдёт это совершенно не то что я Вас просил. Отказалась совершить возврат денег, мотивируя что я просил облепиховое масло она мне его дала. А то что это подсолнечное масло ее не волнует.
Татьяна Цыглинцева
Цены низкие, выбор товаров богатый, мне очень нравится эта аптека и работники учтивые. Молодцы!
Julia Mavrina
Хорошая аптека, вежливые фармацевты и цены ниже, чем в других.
Альмира Казак
Здравствуйте. Муж приобрел по моей просьбе таблетки для полоскания горла ребёнку(Фурацилин). Сунули почему-то по моему мнению дорогие(АVEXIMA), хотя раньше брала и подешевле, в блистере. Я пошла обратно с просьбой обменять на менее дорогие,на что получила отказ.В последствии указав мне на информационный стенд. На мой вопрос: К кому из старших можно обратиться?, Сказала -Я тут старшая заведующая. Поняв что лекарственные препараты обмену и возврату не подлежат была очень растроина,что на больных детях делают деньги, лиш-бы сунуть подороже. Сказав мне что в блистере больше не выпускают. Аптека находится в нашем доме и обычно мы всегда покупали лекарства только у них. Фармацевт которая меня знала в этот день была в другую смену а девушка отпустившая лекарства была мне не знакома и обслуживала без бейджика, а уже заведующая. Обидно что поподают иногда извините за вырожение но имяни её я не знаю С...и. Очень обидно быть постоянным клиентом этой аптеки, где всегда предлагали аналоги или лекарства по ценам ниже чем в других аптеках и так нас надуть. Я 32 года живу в этом доме, первый раз такое обслуживание и отношение. УЖАСНО ОБИДНО!!! Знала бы её ФИО могла бы написать. Но с каких то пор обслуживала она без бейджика. Оценка----000