Рестораны
Купить билет
4.2
РГ
Резеда Габ
Что хочу сказать, почитайте законы, предъявление паспорта госуслуг = паспорту бумажного носителя. Во всех организациях это действует, но не у вас. Приехали, как гости города, осталось неприятное ощущение. Долгое обслуживание - пиво несут долго. Так вот подумайте, перед тем как здесь побыть. Знала бы, пошла в другое. Не в цене дело.
UU
User User
Думала не буду писать отзыв, но все же нет…надумала и напишу, были мы с подругой в данном заведении в сб 7 февраля, бывали не раз уже, приходили послушать живую музыку и потанцевать, вроде все всегда было хорошо, но в сб это что-то с чем-то, конечно, во-первых, гардеробщица…стоит стол, и по логике вроде как подходишь и кодель туда свою куртку, подруга сняла и положила на этот стол свою куртку, гардеробщица как сидела на своем стуле так и продолжала пока я не подошла и не начала первая с ней говорить, на что она встала и с возмущением спросила чья куртка, почему кидаете, а не спрашиваете есть ли места. Я ей отвечаю, что вы даже не встали со стула когда мы подошли, всем своим видом показала что нам не рады. Хорошо, сели за стол, в зале без танцпола. Началась драка, мы минут 15 просто слушали как орут две девушки, делили парня. Где была охрана? Большой вопрос, видимо охрана нужна только при входе сумки проверять. Далее, подходит к нам официант и говорит, что они скоро закрываются. Время было около 1;30 ночи, говорит ну потому что мало людей сегодня. Мы выходя увидели что танцпол почти полный. Что за ерунда, мы не поняли. Минус огромный данному заведению, не пойдем больше и всем своим советовать больше не стану туда идти
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что впечатление от музыки и танцев было испорчено орга…
нн
наталия никитина
Супер официнты !
В Б
Заведение мне понравилось. Пивасик вкусный, закуски просто объедение. Персонал приятный. Живая музыка заставляет людей пускаться в пляс)
НЧ
Николай Чирков
Напишите уже где-нибудь, что в вашем заведении есть дресс-код. Даже при бронировании ничего не сказали про это
Виктория Бочкарева
Были на бизнес ланче, все понравилось 😍 Порции большие, цены низкие. Салат ожидала порцию совсем маленькую, принесли большую тарелку вкусного салата. Лосось в салате заслуживает отдельной похвалы 👍🏻 Вернемся еще )
Азамат Аюпов
Классное место для того что бы посидеть вместе с друзьями. Очень вкусно накормили и обслужили на высшем уровне. Советую сходить!
Yana Fakhrutdinova
Были на женском стендапе,очень понравилось, еда очень вкусная 😍. НО что с обслуживанием? Почему официант не повторяет заказ в конце? Некоторые вообще подходили с блюдами к столикам и спрашивали, это ли блюдо они заказывали? Почему официант просто молча берет и забирает меню в конце? Можно же сначала уточнить ,будет ли ещё заказ, уже потом забрать. Впечатление об обслуживании такое себе, непонятно, придем ли ещё
АФ
Айдар Фаррахов
Очень понравилось, попали на бизнес ланч.все очень вкусно, вежливый и внимательный персонал
Мila
Очень медленное обслуживание. Кафе абсолютно не готово к большому количеству гостей. Чайников мало. Хлеба элементарно не хватило. Кусочки маленькие багета вместо хлеба. Порции даже "на глаз" меньше...
Ди М-Ева
Еда вкусная, все понравилось, в декабре муж сделал мне здесь предложение, по этому это мое любимое заведение хаха
Денис Сабиров
Ужасное заведение!!Ужасная кухня!!Ужасное обслуживание!!Официант превышает полномочия!!приносит счет сразу как вынес второе!!Ни в какие рамки не входит!!
Эмма Столяр
Не понравилось обслуживание и меню не очень. Чай вынесли практически холодным, салат был почему- то сладким и невкусным, горячее ждали минут 50, понятно, что загружено, но ощущение было, что про нас вовсе забыли, когда официант через пол часа подошёл и спросил: "Вынесли ли нам все? " Горячее было ничего, на 4, только я ожидала побольше мяса. Официант много раз ищвин
Место супер!!! Всё отлично!!
З
Зуля
Диджей молодец, но нереально громко. Некомфортно. Чуть тише и хорошее заведение было бы
A М
Не очень интересно, мало мест для посадки и танцпола
Хорошее место. Персонал приятный. Вкусно. Можно отлично отдохнуть. Часто ходим с друзьями. Всегда 🔥живая музыка.
ЯШ
Ярослав Шкикавый
обслуживание хорошее, цена и качество блюд норм.
Юлия Калоева
Живая музыка, кавер группа, еда все понравилось
Дмитрий Пурис
Тирамису не подошло, славил аллергию, так бывает, когда в меню ресторана нет описания продукта и сами официанты не знают состав.
Алиса Господарик
Очень хороший персонал , чисто . Понравилась то что в ланчах есть возможность закачать бесплатный чёрный/зелёный чай
ЮГ
Юрий Герасимов
Полное Не ходите. Трата денег и времени
Зайцеслав Яйцев
Слабый выбор напитков, на раз хватит посидеть
ЛС
Лилия Саитгалеева
27 мая была в этом заведении. Из плюсов: хорошая атмосфера. Из минусов: дали меню, я выбрала пиццу официант и сказала, что пиццы сегодня не будет. Так почему об этом не сказать заранее? Чтобы потом снова не листать и искать новое блюдо для заказа. Потом другая официантка сказала, что пицца только по выходным😳 Даже не стала разбираться, где правда, надеюсь, что здесь ответите.
ЛН
Лилия Ниязгулова
Очень долго делают заказ и коктейли не вкусные 04.25
Иван Максимов
Худший мохито в городе. На 500гр стакан 400гр льда , 100гр добрый лимон , 2 листика мяты и 1 долька лайма. При таянии льда напиток становится как вода. Отстой.
Анастасия Чавдарова
Ходили на квиз-плиз, обстановка, викторина понравились. Хорошо провели время! Официанты видят и слышат нас! заказы приносят быстро, хотя посетителей и желающих поесть, было много !
Приятный персонал, особенно Егор, приятно с ним побеседовали, подробно рассказал про меню,обязательно придем снова!
Алёна
Люблю это заведение, прекрасное место, атмосферно, уютно, а главное вкусно) сюда хочется возвращаться)
Марина Абрамова
Отличное место. Часто ходим на бизнес и уже не, только лет не меняем привычек. Отличное сочетание цены и качества. Разнообразное меню
ОС
Олеся Савельева
Два раза звонила заранее уточняла, что интересует стендап и кальян. Сказали, что кальян работает только пятницу и субботу. Приходим в субботу на стендап и нам заявляют, что кальяны на стендап не выносят. Ну я не знаю на каком языке надо спрашивать, чтобы персонал четко понимал запрос 👎👎👎👎 В итоге настроение и вечер испорчены
А.
А .
Были здесь на корпоративе. Проблемы начались с самого начала. Заблаговременно (когда еще можно вернуть аванс) мы сообщили о том, что двоих человек у нас не будет и попросили убрать их заказ. По итогу менеджер этого не сделала и выяснилось это уже по факту, когда мы пришли в заведение. За них естественно нам пришлось платить. Мы должны были идти 6 декабря, но так как на этот день было мало людей, нам перенесли на 19 декабря с ОБЕЩАНИЕМ ТОГО, ЧТО СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ БУДЕТ ТОЙ ЖЕ, ЧТО И 6 ДЕКАБРЯ. По итогу и здесь нас надули. За шоу-программу с нас сняли стоимость как за 19 декабря. Заявленной «шоу-программы» как таковой не было (выступление двух кавер-групп и 2 конкурса от ведущего - такое в любой выходной в любом баре) 1000 рублей с человека за такое «шоу», где просто играла музыка, таких денег вообще не стоит.
Лиана Халитова
Отличное место👍 классно провели время - были в воскресенье на Стенд-апе, понравилось все - и само выступление ребят, и музыка, и кухня, и обслуживание. Отдельно хотелось бы отметить администратора Валерию - милая, отзывчивая, профессионал своего дела, начиная с телефонного разговора, во время которого подробно и четко рассказала о заведении и, соответвенно, отлично сопроводила при самом посещении🙏👍💯 рекомендую это замечательное место ✅
Потрясающе заведение! Бармены и официанты работаю замечательно! Хостел Вилена и Виолетта приятные девушки, спасибо им!
Динар Мусин
Спасибо Тимуру за отличный вечер ❤️
Ф.
Фархат .
Вход 1тыс, коктейли тоже дорогие. В баре в основном студенты и он сильно забит. В целом хорошо, но не за такие деньги. В более интересных местах цены ниже.
Юля Татарская
Были летом, вкусная еда, хороший алкоголь и отзывчивый персонал) если есть заведения на выбор, я бы выбрала Дорогую)
РБ
Регина Банникова
Вкусный,разнообразный,обновляемый бизнес-ланч, быстрая подача, приятный интерьер заведения!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень ценно, что вы оценили и наше меню…
ДД
Даня Даня
Кальян ужасный, я хз как можно испортить кальян заказывал один вкус в итоге вкус мыла.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Ситуация с кальяном для нас нонсенс, обычно гости хвалят нашу…
Ivan Bolvachev
Классное место. Прикольный женский стенд ап. Вкусные напитки 🤝 Персонал дружелюбный и вежливый.
Елена Саркеева
Все нравится, вкусные бизнес ланчи, разнообразное меню
Пора Разбираться
Музыка слишком громкая, но кухня хорошая. На 4/5 точно. Стендап понравился
🐍 666
Ходили с подружкой, чисто потанцевать - не плохое место)
ОА
Оксана Антипина
Не ВАУ. Еда не скажу что вкусно. Средне. Субъективное мнение
GR
Gulia Rustamovna
В день, когда мало людей в клубе, не смогла попасть, потому, что фейс контроль не устроило то, что я раскрытая полностью сумка его не устроила, и он захотел потрогать кожу сумки))) ходить больше к вам не будем)))
Ильвина Зиннатуллина
Очень хорошее заведение, нас встретила Валерия - замечательная и доброжелателя девушка, желание приходить чаще прибавилось 😄
ИЗ
Илина Зиннатуллина
Нас обслуживала прекрасная Валерия, очень чуткая, внимательная и классная😍Все на высшем уровне, спасибо за вечер❤️
Альбина Гилемханова
Звездочки за игру и музыку! Были на квизе с коллегами! Сходили бы еще. Почему в меню не прописаны г и мл? Коктейль: написано 450 мл 650р, в итоге 3/4 стакана лед, долька лайма и немного самого напитка. Разбираться было некогда из-за игры, не хотелось портить настроение. В следующий раз приеду пораньше и попрошу бармена сделать коктейль при мне и по технологической карте!
яМ
ярослава Монакова
Еда просто бомба!!! Очень сытно и вкусно! Интересная и весёлая музыка! В заведение хорошее обслуживание и хорошее место положение!!!!
Александра Парфирьев
Заведение топ 🔥🔥🔥 Музыка топ Администратор Вилена❤️ пушка гонка 🔥