Пятёрочка
Леди Ди
В графике и на табличке написано что работает до 23ч. В 22:07 магазин закрыт
КХ
Карина Хибатова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Очень вежливый и дружелюбный персонал
VV
Vi Vi
Вежливый персонал.
Светлана Каржаманова
Написано открытие с 8:00 по факту с 9:00???! Где логика специально ехала а этот магаз тк открывается якобы в 8
Евгений
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано.
ахмыд гильванов
Оплата Сбер
в этом магазине работают тупицы объясняю вчера заказывала доставку через яндекс еду ,заказала нектарины ,а они пришли гнилы сейчас заказала опять с этого магазина еду и мыло,специально заказала продукты,что бы купить мыло,мыло ждала ,что бы стирать детские вещи в больнице! а они мне привозят все кроме мыла))) свяжитесь со мной пожалуйста? уже надоели косячить
Алсу Махмудова
Пробили в чеке котлеты и пакет, которых у меня не было. Увидела только когда ушла из магазина. В моей покупке были только трусики, хлебцы,пауч и фр.кусочки
РЕ
Рамиля Е.
Количество ассортимента меньше чем везде. Нравится : что есть товары бюджетнее чем вещде
AG
Alina Galimullina
Обманывают покупателей, купила гель для стирки, пол банки нету. Если вы знаете что оно вылилось, зачем выставляете на полку в магазине?! Я должна платить за вашу безответственность?! Купила так же банку оливок, придя домой обнаружила что банка уже была вскрыта 😤 просто выбросила, но думала ладно, бывает. Но сейчас обнаружила полупустой гель и я вскипела. Значит это не 1 раз, это происходит на постоянной основе.
ШР
Шавкат Рахимов
До закрытия есть ещё больше 10 минут о магазин уже закрыли. Открывается поздно закрывают раньше времени.
ГФ
Гузель Ф.
Несоответствие ценников ценам в чеке
Наталья С.
Ассортимент разнообразный!!!
Альфия Галиаскарова
Посмотрела здесь. Написано работает с 8.00. приехала, а на двери висит табличка с 9 работает. Исправьте информацию в дубль гисе.
Elly Far
По карте информация что работают с 8, а на самом деле с 9.
РИ
Руслан Исхаков
Отличный магазин! Сравнивая с другими 5ми
Александр И.
Часто покупаю продукты в магазинах пятёрочка, доступные цены и осортимент продуктов.
НГ
Наталья Громова
Поменяйте режим работы на сайте дубльгис. Здесь написано время работы с 8.00,а на самом деле с 9.00.
Елена П.
Все понравилосб
Leisan
Надоели, постоянно просроченные продукты
Артур Габбасов
Самая попущенная 5-ка . Нет даже 20% сливок. Позор, лучше закройтесь, чтобы люди не тратили на вас своё время
ОС
Ольга С.
Магазин где больший выбор продуктов
Валерий Гончаров
Нормальный магазин
ОР
Оксана Р.
Ну. Как в рекламе 5ка выручает. Заезжаю туда,когда в других магазинах нет товара, который мне нужен. И он там есть.
Григорий Васильев
Часто покупаю продукты в Пятёрочке, радует выбор и доступные цены. Балтика 8 — всегда в наличии, нравится её мягкий вкус и лёгкие солодовые нотки
ТГ
Тимур Г.
Хороший выбор кошачьей еды !
СИ
Светлана И.
Большой хороший магазин все что надо для дома , можно найти тут . Продукты всегда свежие , овощи тоже , так же не теряя время можно чистящие приобрести
ГБ
Гульназ Б.
Удобно расположены во всех районах города, преимуществом является то, что рядом с домом и не тратится много времени. Всё есть.
Валерий К.
Здесь хорошо пахнет, много еды, есть алкоголь, игрушки, хлеб, красивые витрины.
ЭС
Эмиль С.
Магазин довольно большой и светлый, все составлено со вкуслм, мне очень нравиться дизайн пятерочки, ну очень он хорош, но больше всего нравиться булочное отделение, где всегда горячая и самое главное вкусная выпечка и свежее кофе на любой вкус, хотелось бы чтобы всегда было так, продукты всегда свежие и качество на высшем уровне, персонал работает добросовестно, никогда никто из них не откажет в помощи, всегда всем поможет или подскажет где что находится, порой бывает заходишь в тдин из таких магазинов и понимаешь, что здесь без внимания ты не останешься!) Спасибо за вниманикеи сохранение наших нервов, ведь не в каждом магазине готовы помочь и даже поддержать в трудную минуту)
ОС
Ольга С.
Неплохой магазин, можно купить продукты любой ценовой категории.
ГБ
Гульназ Б.
Выгодные акции совместно с Т- банком нравятся. Сэкономил, значит заработал. Ассортимент продукции хороший.
Evgeny Markov
Постоянная путаница с ценниками, заходил каждый день и почти каждый день и почти всегда товар не соответствовал цене. Спасибо, но я лучше в другой магазин буду ходить
КА
Константин А.
Хороший магазин у дома, всегда посещаю, всегда свежие продукты и начисление бонусов за покупки
KR
Karim Rafikov
Заказывал дочке доставку продуктов в больницу со сбермаркета. Заказ собирали в этом магазине. Просил прикрепить записку с информацией кому пакет (т.к. передачки только через ресепшен можно передать). Мало того что они выполнили просьбу так еще и подарочек положили) Ну что за милейшие люди))))
Евгений М.
Пятерочка выручает новогодней корзиной, самый близкий и доступный магазин от моего дома
СИ
Светлана И.
Быстрое обслуживание , надо увеличить ассортимент
ТГ
Тайный Гость
Самая ужасная пятерка) администратор грубая девочка(по ней видно, что она еще не доросла до своего «статуса»). Директор при покупателях орет на своих кассиров. Может разборки надо оставлять на складских помещениях, а не распугивать покупателей? Вместо того, чтобы орать и электронки свои парить-займитесь просрочкой что ли, их у вас в колбасном и мясном отделе очень много
ФА
Фарит А.
Отличный магазин и цены отличный
Аяз А.
Очень удобно спасибо большое лучший магазин, везде самые лучшие. Блогадорю
Karolina Heiden
Была доставка с этого магазина. В списке продуктов было молоко. Положили просроченное. При чем срок годности у молока закончилось 2 дня назад. Я заказываю доставку не для того, чтобы посещать магазин тогда когда мне это не удобно, а пришлось идти туда с этим молоком. Но хорошо что извинились и я молоко поменяла. Но так же нашла еще одно с истекшим сроком годности. Отнесла на кассу. Его убрали. Зачем же травить людей??? И недавно, посетив магазин, в чеке было куплено продуктов на более 600 рублей. А там как раз за каждые 600 руб в чеке даются «завры» для детишек. Я как раз была с ребенком, а мне даже не дали эту игрушку. Пришлось самой просить кассира (был парень). Ребенку то приятно получить презент. Что хочу этим сказать - невнимательный персонал этой пятерочки. Как и были ниже отзывы, может быть действительно все зависит от директора. Какой руководитель - такие подчиненные.
ТБ
Тимур Б.
Интересный магазин в котором можно всегда что то наити такое, что нет в других магазинах. Бывает удивляюсь этому
Юля Медведева
Была 27.05.23 в вашем магазине, на кассе кассир мужчина курит электронные сигареты в открытую, и за них сидели 2 девушки и так же курят прям в открытую.
МГ
Милия Г.
Удобно, рядом с домом
ГХ
Гулжахон Х.
Всегда удобно и доступно, только жалко нету ящиков для пакета поэтому приходится таскать с собой личные веши
МГ
Марина Г.
Все нравится , особенно повышенный кэшбэк 👍
ЮН
Юлия Н.
Большой ассортимент, всегда свежие продукты и цена хорошая
ИУ
Ирина У.
Ценники не актуальные, раздражает.
ЭА
Эдуард А.