Beauty Time
Студия красоты
Светлана
Хочу выразить свою благодарность Светлане,мастеру и профессионалу своего дела .Со знанием и умением творит чудеса с волосами .😁После первой нашей встречи в салоне,я сразу поняла ,что буду только к Светлане приходить на стрижку ,окрашивание .Мы теперь всей семьей приходим .Спасибо вам большое за то что вы есть в нашей жизни .Удачи вам и крепкого здоровья❤️❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за теплые слова, были рады знакомству ❤️
ЕЕ
Елена Евдокимова
Супер классный профессионал - парикмахер Урал, к огромному сожалению, уволился... Где найти такого же мастера? Была уже у троих мастеров, никто не может сделать несложную стрижку так же как Урал(((( Где его найти??? (((
ЮВ
Юлия Валеева
Напишите пожалуйста где работает Урал ? Где найти такого суперского мастера и душевного человека?
ва
вячеслав антипин
Супер мастер Урал уволилися... Где теперь стричься?......
ОШ
Оксана Шкалей
Сделала реконструкцию волос после химки. Светлана- волшебница! Мою паклю превратила в блестящие и живые волосы. Огромное спасибо!
нн
надежда надежда
Замечательный мастер Урал,не только слышит какую стрижку желает клиент,но и воплощает желаемое в действительное.большое спасибо,процветания вам и побольше благодарных клиентов.
24 марта 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оксана Токарева
Светлана — замечательный мастер! Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу, настоящий художник в окрашивании и колорировании! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично! Спасибо, Светлана!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Гульдар Сафина
Ходила на стрижку 15 июля. Я постоянный клиент уже пять лет. Была парикмахер Светлана. Новенькая, наверное, раньше не видела .Оболванила как могла. Вопрос к хозяину салона- Вы всех, которые назвали себя парикмахерами, принимаете на работу? Не проверяете их профпригодность? Или считаете, что пенсионер отработанный материал и всё равно им как выглядеть?
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Гульдар! Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством стрижки. Мы просмотрели камеры…
Светлана id115016739
Хочу поблагодарить мастера Урала за укладку. Мне нужно было на фотосессию. Результат как говорится превзошел ожидание! Фото получились великолепные. Благодарю за профессиональную работу!
Gulya Dubrovskaya
мои мужчины - постоянные клиенты. довольны сервисом!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Goxland
Рекомендую, все классно: мастера, атмосфера и цены🥳
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
ЛЛ
AZ
Alla Zaytseva
Была в Тайме у мастера Урала Все понравилось, рекомендую!😁
Юля Гареева
Очень уютненько, чистенько и очень классный, профессиональный персонал. Особенно мастер Наталья ❤️, мастер всей нашей семьи🙌 Спасибо!
SS
Svetlana Sudakova
Добрый день ! Прекрасный мастер Наталья , только ей доверяю свою стрижку и окрашивание ,ухожу всегда довольная результатом ее работы 💇♀️. Всем советую этого мастера не задумываясь ❤️❤️❤️
4 декабря 2022, официальный ответ
Svetlana, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
Ильдар Динарович
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела - Наталье! Быстро, качественно и прислушивается к просьбам посетителей!
9 ноября 2022, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Вячеслав Антипин
Хожу сюда постоянно! Мне нравится!
Эльза Ахметова
Была в апреле на мелировании. Делала хозяйка заведения, взрослая женщина. По началу не заметила, вроде бы всё в порядке. Сейчас половины длинны волос нет. Она сожгла мне волосы. Кажется зовут её Алла. А самое неприятное, что человек выстроил разговор таким образом, что виновата во всём только я сама. Больше не пойду в эту парикмахерскую
26 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Эльза! Нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Интерес наших мастеров только в…
Даниил Филиппов
Отличный мастер, очень доволен, всем советую
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова .
Angelina Evgrafova
Спасибо большое мастеру Светлане, за шикарное окрашивание и стрижку, появилась легкость и волосы стали блестеть
Очень понравилась с виду неприметная парикмахерская, особенно мастер Урал,отлично мне подобрал прическу и даёт дельные советы💥рекомендую
9 июня 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Тагир Хангильдин
Урал-Батыр!!! Профи)
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Урал действительно профессионал своего дела
Emil Galin
Выражаю огромную благодарность мастеру Уралу, подстриг быстро и красиво, мне очень понравилось! Урал отличный специалист и замечательный собеседник, обычно я засыпаю в кресле, а у него и музычка хорошая, рекомендую! P.S. Не забывайте на чай оставлять!
Будем рады видеть вас снова в нашей Парихмахерской 😊
Никита Сахаров
Приехал в эту парикмахерскую по отзывам. Светлана замечательный, вежливый, аккуратный и безумно приятный сотрудник данной парикмахерской. Приеду еще раз. Спасибо большое Светлана.)))))))
9 июня 2021, официальный ответ
Будем с радостью ждать вас снова !
Алексей Воропаев
Урал, если Вы читаете данный отзыв. Знайте, Вы №1. Советую прибавить плюшек данному сотруднику, ибо такие люди на месте не задерживаются. Приятно когда человек не просто занимается каким-то ремеслом, а очень увлечен им и стремится быть лучшим. Всегда буду обращаться к данному парикмахеру!
ЭР
Эмма Рудой
Очень рада что попала именно к вам! Замечательные мастера ! Я в восторге , цена приятная , я даже была в шоке ! Получила миллион комплиментов и сама очень довольная ! Спасибо вам , стриг мужчина , забыла имя ( Общительный , мастер своего дела !
ЛШ
Лилия Шаяпова
Делала окрашивание волос у мастера Светланы очень довольна результатом! Она сделала то, что я хотела. Светлана профессионал своего дела, это чувствуется сразу! Спасибо вам большое!
Евгения Рыбакова(Степанова)
Мой мастер Светлана!!! Могу со 100% уверенностью сказать, Светлана - мастер с золотыми руками. Я долго искала для себя мастера, так как волос очень сложный. Светлана для меня находка! Она нашла подход к мои волосам, легка в общении, всегда посоветует, что лучше, если есть сомнения, абсолютно компетентна в своём деле. Желаю Светлане процветания, много добрых, отзывчивых клиентов. Светлана ты супер Умничка!!!! Рекомендую Вашу парикмахерскую!!!
Rustem Shangareev
На протяжении нескольких лет хожу к Карине! Пунктуальный и профессиональный мастер! Качеством доволен! Рекомендую!
A13 .
Понравилась мастер Светлана, подобрала очень красивый оттенок волос который я давно хотела и классно подстригла. Обязательно приду сюда ещё раз!
Владимир Капитонов
Приходил на стрижку, профессионально и красиво подстригли, мне очень понравилось, мастера зовут Карина, всем советую эту парикмахерскую
Marina Makarova
На днях была в данной парикмахерской и осталась в восторге от стрижки ,красиво и не дорого. Хочу поблагодарить парикмахера Карину ,которая меня стригла.Очень приятная в общении, отлично подстригла.Теперь буду ходить только к ней:)
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, нам важна Ваша оценка. Будем ждать Вас снова.
Лариса Евграфова
Делала стрижку и покрасила волосы. (Отрасли корни волос) Очень красиво получилось. Спасибо большое мастеру Светлане!
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно
01.07.2020 Мастер Карина находясь в нетрезвом состоянии, оказалась не в силах меня подстричь. В концовке она просто отказалась от работы.)))
11 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Артем Савельев! Соообщаем Вам, что в нашей парикмахерской работа в нетрезвом виде исключен…
Эльвира Башмакова
Отличная парикмахерская, отдельная огромная благодарность мастеру Вере, хороший человечек и замечательный мастер своего дела. Спасибо за каре. С ув. Эльвира.
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Эльвира! Нам очень приятно слышать, что усилия по развитию наших услуг проходят не зря! Мы и…
Екатерина Самойленко
Ходила на шугаринг к мастеру Карине. Мне всё очень понравилось. Впервые было не больно и быстро. Рекомендую!
16 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что сделали вас чуточку счастливее!
Артём Грасс
отличная парикмахерская,отдельная благодарность парикмахеру Вере👍🏼
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Артём! Радостно слышать, что наши труды не зря! Всех Вам благ!
Daniel Cat
Большое спасибо мастеру Вера, отлично меня подстригла, выполнила все просьбы, сделала все ровно и аккуратно. Теперь точно буду ходить сюда.
26 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Daniel Cat! Спасибо большое за Ваш отзыв! Это очень важно для нас! И мы рады,что наш со…
Евгений Рудчук
Отличные мастера, стригут всегда стабильно хорошо.
14 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Мы очень рады Вам! И, Спасибо большое за Ваше доверие нам!
Alik Kinyabaev
Отличная парикмахерская!
Спасибо Alik! Ждём вас снова 👌
Регина Юсупова
Пришла в парикмахерскую, была одна девушка мастер, попросила подождать 10 минут, пока достригет другого клиента, сидела, ждала. В итоге приходит другой клиент, который опоздал по записи на 30 минут. И мы сидели вместе ждали, ничего не попытались урегулировать, а когда я дождалась своей очереди, меня попросили пропустить клиента, который опоздал. Заранее даже никто не сказал, я бы не тратила свое время на очередь. За неудобства даже никто не извинился. Крайне не советую ходить, отношение к клиентам ужасное.
7 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Регина! Ксожалению иногда бывает такое неудобное стечение обстоятельств, которое принос…
Максим Пшеничный
Хоть и живу на другом конце города) все равно приезжаю сюда. Девченки знают свою работу. К клиентам относятся аккуратно и стригут очень хорошо)))
14 февраля 2019, официальный ответ
Максим здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, и, за то что Вы с нами!
Роман Мунтян
Знаю мастера Галину. Отзывчивая, аккуратная, внимательная.
6 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам снова!