Частные детские сады
ЧДОУ Эвеленок
Рустам Ибатуллин
Отличный детский сад. Искали детский сад для дочки, отзывы везде разные - решили посетить очно. Вежливый персонал. В первый раз оставили на пару часов-дочка вышла довольная. В итоге выбрали этот детский сад.
Галия Ибатуллина
Чудесный садик. Все всегда чисто. Кормят очень вкусно. Дочка часто говорит- «в садике вкуснее», что для меня большой показатель! Удобно расположен. Есть разные развивашки. Я довольна. Рекомендую к посещению.
9 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы невероятно ценим, что вы отметили чистоту, вку…
Лиана Галилова
В четверг пожилая полненькая воспитательница так сильно трясла мальчика Мишу на Архитектурной, за то, что тот не держался/удержался за красную ленту, что можно было подумать, что ее цель вышибить мозги. Обратила внимание, т.к. ребенок того же возраста и я чуть не отдала его в этот сад.
9 июля 2025, официальный ответ
Мы крайне обеспокоены информацией, изложенной в вашем сообщении. Подобное поведение с детьми абсолют…
ЛВ
Лилия Вахитова
Отличный садик, добрые и заботливые воспитатели! Просторная и светлая игровая, танцевальный зал.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия Вахитова, спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством нашего садика.
ЗЕ
Залия Ефимова
От всех души благодарю ваш дружный коллектив за уютную, комфортную для творчества и развития атмосферу в детском саду. Очень мягко и быстро адаптировали Амелию, ей очень нравилось посещать садик, в памяти останутся только приятные воспоминания ❤️🌼
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Залия Ефимова, огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам…
Рамиль Сагадиев
Отличный детский сад .Дочка ходила в этот сад с большим удовольствием. Воспитательницы хорошие, добрые и приветливые . С детьми занимаются . Каждый день присылают фото и видеоотчет . Ребенка отдали в этот детский сад в 1.6 лет и не пожалели , многому научили ее. Спасибо воспитателям и отдельное спасибо Индире Магдануровне ( дочка ее просто обожала).
SU
Sberid User
Прекрасный садик, у ребенка это был первый опыт, дочка ходила с удовольствием. Воспитатели заботливые, играют много развивающих игр, каждый день присылают фото и видео отчет. Рекомендую 100% этот садик!
А. В.
Отличный садик, двое моих детей ходили сюда, когда решили отдавать младшую дочку в садик, даже не думали куда же, только сюда и никуда больше! Отличные воспитатели, отличные нянечки, условия и питание супер! Ни одна из моих дочерей не хотели отсюда уходить в гос. Садик! Воспитатели всегда встречают и провожают с улыбкой, дочка тянется ко всем, очень жаль, что нам нужно уходить 😔огромная благодарность всём сотрудникам!
ТЧ
Тимур Чикабуллин
Хороший садик. С детьми занимаются. Ежедневный фотоотчет присылают. Видеонаблюдение работает. Ребенка мягко адаптировали в 1г 4м. Теперь он влетает в группу даже не прощаясь с родителями. Рекомендасьён
Алсу Сагадиева
Прекрасный садик для детей до 3 лет. Мягкая адаптация, интересные занятия. Воспитатели отзывчивые, идут на контакт. Мягко приучили малыша ходить на горшок. Малыш с удовольствием забегает в группу. Рекомендуем 👍
Ирина Ахатова
Отличный детский садик! Ребёнка отдали в 1,6 всему научили и в горшок ходить и кушать самостоятельно, за год научили многому. Огромное спасибо всем воспитателям и няне! За Ваш труд, заботу и внимание, за вашу любовь к нашим детям!!! Мы будем очень скучать!!! Всем рекомендую наш любимый детский садик " Эвеленок "
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что наш труд ценится! Мы тоже будем скучать по вашей малышке!
DK
Daria Kasatkina
Отличный детский сад для адаптации детей и родителей. Малыши под присмотром опытных, понимающих воспитателей. Очень беспокоилась при выборе дет. сада ( ребенок не разговаривает, не просится на горшок, не ест самостоятельно), но не прогадала. Воспитатели поддерживают связь с родителями, на что обратить внимание, как ребенок себя ведет. Даже заходя в сад со слезами, мои,всегда все равно шли даже со слезами, заходили, т.е. они просто не хотели со мной разлучаться, но сад идти всегда шли😁👍узнаю через 10 минут, как ребенок, а он как вошел в группу так переключился и все замечательно. После 2 месяцев прибывания мы, конечно, повзрослели и стали более самостоятельными.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, огромное спасибо, за отзыв!!!
БС
Булат Сурин
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу "Эвеленка". Наш ребёнок ходил с радостью к вам. Как то даже грустно расставаться. Всем рекомендую этот садик.
Добрый вечер, Булат! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Регина Шаяхметова
Отличный садик! Отдала ребёнка в 1.9, всему научили. Отличный коллектив, всегда встречают с улыбкой, детей очень любят. Тяжело с вами прощаться. Мы будем очень скучать❤️
20 июня 2022, официальный ответ
Регина! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы тоже будем скучать.)
Альбина Султанбекова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского сада «Эвеленок» Старший ребёнок мой с первых дней открытия! Как же рада тому дню, когда я отдала его в этот д/сад. Даже посещали доп.занятия. Ему уже 6 лет, а он всё просится к ним! Воспитатели и Руководство добрейшей души люди, а для малышей это очень важно . На сколько они внимательны к деткам. Очень многому научили. Мало того и младшую дочь свою тоже в этот же д/сад водила. Так как работала поблизости, на 8-ми этажке. Очень увлекательно проходят занятия и не мене интересны праздничные мероприятия! А прогулки какие познавательные, да ещё специальные у деток жилеточки. У меня только приятные и положительные эмоции. Только процветания пожелаю д/саду «Эвеленок» Коллективу д/сада «Эвеленок» здоровья крепкого! И по своему опыту могу посоветовать родителям, водит своих милых деток именно в этот д/сад, не пожалеете.
Diana Stashkova
Отличный садик. Отходили почти год. Воспитатели и заведующая мегапрофессионалы. Позитив, лояльность, забота и понимание обеспечены. Хорошо прошли адаптацию (можно сказать, её и не было даже))). Ребёнок начинает скучать по садику сразу, как переступим порог вечером. Естесственно, были сложности, но это связано с тем, что ребёнок совсем малыш (в полтора года отдали)и это первый наш садик. Всему составу садика большое уважение за понимание и терпение. Детки там в надежных руках. Отличная развивающая программа. Детки оттуда выходят полностью адаптированы.
guzelia
Я не рекомендую этот садик новоиспеченным мамам. Тех кто не имел опыта хождения в садик ждут большие трудности и с адаптацией ребёнка и с общением с воспитателями и директором. Коллектив там не будет вам спокойно и внятно разъяснять определенные трудности с которыми вы столкнётесь. Адаптация ребёнка во многом зависит от состояния матери и когда мама постоянно волнуется впервые столкнувшись с садиком и не знает что ей делать и ей не объясняют причины каких то поступков то ничего не получиться. И не дай вам Бог заикнуться о том чтобы просмотреть записи камер. Вашу просьбу выполнят но вы станете врагом номер 1. И скорее всего в ближайшее время вам придется уйти с садика. Проявляя волнение за ребёнка и усомнившись в воспитателях вы уже в черном списке. Видимо в связи с тем что спрос в Черниковке на частный садик большой и мест мало «Эвелёнок» не держится за своих подопечных. И легко вас «отпустят» на все четыре стороны провожая пинком . Единственное что могу сказать положительного это то что ребёнок приходил без синяков и каких либо нарушений психики, не считая самой адаптации. Работу с детьми в принципе воспитатели проводят хорошо. Но адаптация будет тяжелая как для мамы так и для ребёнка. Я сожалению о том что отдала туда ребёнка. Но рада что ушла от туда.
Карина Гареева
В соц сетях не отвечают, пыталась записать ребенка в садик - трубку не берут. Он вообще работает?
Елена Шелудько
Большое Спасибо коллективу Эвелёнка за хорошее отношение у детям, интересную организацию досуга детей! Ходили с удовольствием, использовали сертификат от отдела образования, оплата была значительно ниже. Очень удобно! Плюс удобная транспортная развязка. Рекомендую!!!
ТП
Татьяна Петровская
Хотела сказать огромное, при огромное СПАСИБО воспитателям за тот год с небольшим ,который провела Мира у Вас!!!Мне очень грустно прощаться с Вами!!!Спасибо Вам за заботу, за внимание, за все!!!!Я очень благодарна Вам и всю мою благодарность я не могу выразить словами!Желаю "Эвеленку" процветания и развития!!!А всем деткам желаю главное чтобы росли здоровыми и счастливыми!я рада что Вы повстречались в моей жизни и моей дочи!!!Мне очень грустно прощаться 😭😭😭😭 РЕКОМЕНДУЮ, Эвеленок самый лучший!!!!