Частные детские сады
ЧДОУ Эвеленок
ЗЕ
Залия Ефимова
От всех души благодарю ваш дружный коллектив за уютную, комфортную для творчества и развития атмосферу в детском саду. Очень мягко и быстро адаптировали Амелию, ей очень нравилось посещать садик, в памяти останутся только приятные воспоминания ❤️🌼
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Залия Ефимова, огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам…
SU
Sberid User
Прекрасный садик, у ребенка это был первый опыт, дочка ходила с удовольствием. Воспитатели заботливые, играют много развивающих игр, каждый день присылают фото и видео отчет. Рекомендую 100% этот садик!
БС
Булат Сурин
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу "Эвеленка". Наш ребёнок ходил с радостью к вам. Как то даже грустно расставаться. Всем рекомендую этот садик.
Добрый вечер, Булат! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Карина Гареева
В соц сетях не отвечают, пыталась записать ребенка в садик - трубку не берут. Он вообще работает?
Рустам Ибатуллин
Отличный детский сад. Искали детский сад для дочки, отзывы везде разные - решили посетить очно. Вежливый персонал. В первый раз оставили на пару часов-дочка вышла довольная. В итоге выбрали этот детский сад.
Галия Ибатуллина
Чудесный садик. Все всегда чисто. Кормят очень вкусно. Дочка часто говорит- «в садике вкуснее», что для меня большой показатель! Удобно расположен. Есть разные развивашки. Я довольна. Рекомендую к посещению.
9 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы невероятно ценим, что вы отметили чистоту, вку…
Лиана Галилова
В четверг пожилая полненькая воспитательница так сильно трясла мальчика Мишу на Архитектурной, за то, что тот не держался/удержался за красную ленту, что можно было подумать, что ее цель вышибить мозги. Обратила внимание, т.к. ребенок того же возраста и я чуть не отдала его в этот сад.
9 июля 2025, официальный ответ
Мы крайне обеспокоены информацией, изложенной в вашем сообщении. Подобное поведение с детьми абсолют…
ЛВ
Лилия Вахитова
Отличный садик, добрые и заботливые воспитатели! Просторная и светлая игровая, танцевальный зал.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия Вахитова, спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством нашего садика.
Рамиль Сагадиев
Отличный детский сад .Дочка ходила в этот сад с большим удовольствием. Воспитательницы хорошие, добрые и приветливые . С детьми занимаются . Каждый день присылают фото и видеоотчет . Ребенка отдали в этот детский сад в 1.6 лет и не пожалели , многому научили ее. Спасибо воспитателям и отдельное спасибо Индире Магдануровне ( дочка ее просто обожала).
А. В.
Отличный садик, двое моих детей ходили сюда, когда решили отдавать младшую дочку в садик, даже не думали куда же, только сюда и никуда больше! Отличные воспитатели, отличные нянечки, условия и питание супер! Ни одна из моих дочерей не хотели отсюда уходить в гос. Садик! Воспитатели всегда встречают и провожают с улыбкой, дочка тянется ко всем, очень жаль, что нам нужно уходить 😔огромная благодарность всём сотрудникам!
ТЧ
Тимур Чикабуллин
Хороший садик. С детьми занимаются. Ежедневный фотоотчет присылают. Видеонаблюдение работает. Ребенка мягко адаптировали в 1г 4м. Теперь он влетает в группу даже не прощаясь с родителями. Рекомендасьён
Алсу Сагадиева
Прекрасный садик для детей до 3 лет. Мягкая адаптация, интересные занятия. Воспитатели отзывчивые, идут на контакт. Мягко приучили малыша ходить на горшок. Малыш с удовольствием забегает в группу. Рекомендуем 👍
Ирина Ахатова
Отличный детский садик! Ребёнка отдали в 1,6 всему научили и в горшок ходить и кушать самостоятельно, за год научили многому. Огромное спасибо всем воспитателям и няне! За Ваш труд, заботу и внимание, за вашу любовь к нашим детям!!! Мы будем очень скучать!!! Всем рекомендую наш любимый детский садик " Эвеленок "
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что наш труд ценится! Мы тоже будем скучать по вашей малышке!
DK
Daria Kasatkina
Отличный детский сад для адаптации детей и родителей. Малыши под присмотром опытных, понимающих воспитателей. Очень беспокоилась при выборе дет. сада ( ребенок не разговаривает, не просится на горшок, не ест самостоятельно), но не прогадала. Воспитатели поддерживают связь с родителями, на что обратить внимание, как ребенок себя ведет. Даже заходя в сад со слезами, мои,всегда все равно шли даже со слезами, заходили, т.е. они просто не хотели со мной разлучаться, но сад идти всегда шли😁👍узнаю через 10 минут, как ребенок, а он как вошел в группу так переключился и все замечательно. После 2 месяцев прибывания мы, конечно, повзрослели и стали более самостоятельными.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, огромное спасибо, за отзыв!!!
Регина Шаяхметова
Отличный садик! Отдала ребёнка в 1.9, всему научили. Отличный коллектив, всегда встречают с улыбкой, детей очень любят. Тяжело с вами прощаться. Мы будем очень скучать❤️
20 июня 2022, официальный ответ
Регина! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы тоже будем скучать.)
Альбина Султанбекова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского сада «Эвеленок» Старший ребёнок мой с первых дней открытия! Как же рада тому дню, когда я отдала его в этот д/сад. Даже посещали доп.занятия. Ему уже 6 лет, а он всё просится к ним! Воспитатели и Руководство добрейшей души люди, а для малышей это очень важно . На сколько они внимательны к деткам. Очень многому научили. Мало того и младшую дочь свою тоже в этот же д/сад водила. Так как работала поблизости, на 8-ми этажке. Очень увлекательно проходят занятия и не мене интересны праздничные мероприятия! А прогулки какие познавательные, да ещё специальные у деток жилеточки. У меня только приятные и положительные эмоции. Только процветания пожелаю д/саду «Эвеленок» Коллективу д/сада «Эвеленок» здоровья крепкого! И по своему опыту могу посоветовать родителям, водит своих милых деток именно в этот д/сад, не пожалеете.
Diana Stashkova
Отличный садик. Отходили почти год. Воспитатели и заведующая мегапрофессионалы. Позитив, лояльность, забота и понимание обеспечены. Хорошо прошли адаптацию (можно сказать, её и не было даже))). Ребёнок начинает скучать по садику сразу, как переступим порог вечером. Естесственно, были сложности, но это связано с тем, что ребёнок совсем малыш (в полтора года отдали)и это первый наш садик. Всему составу садика большое уважение за понимание и терпение. Детки там в надежных руках. Отличная развивающая программа. Детки оттуда выходят полностью адаптированы.
guzelia
Я не рекомендую этот садик новоиспеченным мамам. Тех кто не имел опыта хождения в садик ждут большие трудности и с адаптацией ребёнка и с общением с воспитателями и директором. Коллектив там не будет вам спокойно и внятно разъяснять определенные трудности с которыми вы столкнётесь. Адаптация ребёнка во многом зависит от состояния матери и когда мама постоянно волнуется впервые столкнувшись с садиком и не знает что ей делать и ей не объясняют причины каких то поступков то ничего не получиться. И не дай вам Бог заикнуться о том чтобы просмотреть записи камер. Вашу просьбу выполнят но вы станете врагом номер 1. И скорее всего в ближайшее время вам придется уйти с садика. Проявляя волнение за ребёнка и усомнившись в воспитателях вы уже в черном списке. Видимо в связи с тем что спрос в Черниковке на частный садик большой и мест мало «Эвелёнок» не держится за своих подопечных. И легко вас «отпустят» на все четыре стороны провожая пинком . Единственное что могу сказать положительного это то что ребёнок приходил без синяков и каких либо нарушений психики, не считая самой адаптации. Работу с детьми в принципе воспитатели проводят хорошо. Но адаптация будет тяжелая как для мамы так и для ребёнка. Я сожалению о том что отдала туда ребёнка. Но рада что ушла от туда.
Елена Шелудько
Большое Спасибо коллективу Эвелёнка за хорошее отношение у детям, интересную организацию досуга детей! Ходили с удовольствием, использовали сертификат от отдела образования, оплата была значительно ниже. Очень удобно! Плюс удобная транспортная развязка. Рекомендую!!!
ТП
Татьяна Петровская
Хотела сказать огромное, при огромное СПАСИБО воспитателям за тот год с небольшим ,который провела Мира у Вас!!!Мне очень грустно прощаться с Вами!!!Спасибо Вам за заботу, за внимание, за все!!!!Я очень благодарна Вам и всю мою благодарность я не могу выразить словами!Желаю "Эвеленку" процветания и развития!!!А всем деткам желаю главное чтобы росли здоровыми и счастливыми!я рада что Вы повстречались в моей жизни и моей дочи!!!Мне очень грустно прощаться 😭😭😭😭 РЕКОМЕНДУЮ, Эвеленок самый лучший!!!!