Умная-электроника.рф
Пункт выдачи
Азат Нигматуллин
Произвели замену аккумуляторов шуруповерта, работает отлично,дали пол года гарантии. Цена приемлемая.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Азат, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😁
Артур Ягафаров
Отличная мастерская и адекватные цены и проделали качественную работу по замене акб для моего старенького шурика, прошло уже 8 месяцев, крутит как новый😁👍а думал тогда выкинуть, так как облазил все сайты по акб, не мог ничего найти похожего, вот и опять очередной раз обращаюсь к ним по замене и ремонте акб на своём керхере wv60 мойщике окон зная что ребята качественно отремонтируют!!!! Рекомендую и советую мастерскую, так как покупать новый акб встанет в 2-3 раза дороже, а аккумуляторы знаю что живут не вечно!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас в числе наших постоян…
Alexander Yegorov
Не работают в указанное время. Закрываются ощутимо раньше 20-00. А на ставнях ещё и бумазейка - перерыв 5 минут. Ради интереса простоял до 20-00 оставшиеся 15 минут... Результат понятен.
1 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы постараемся разобраться в ситуации и устранить данный ощутимый "недочет…
Артур
Проконсультировали, подобрали аккумуля́тор нужной емкости, перепаяли точечной сваркой элемент питания спецлампы, и все это по приемлимой цене! Лампа постоянно в работе, поэтому нужно было СРОЧНО! Парни не подвели, 10 минут и все готово! Успехов в бизнесе!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Aleksei Lipatov
Отличные мастера, работают на качество.
10 августа 2022, официальный ответ
Aleksei! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илья С
Все что надо для ардуино
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Денис Назаров
Отличные ребята. Переделывал АКБ для шуруповёрта. Всё отлично.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады быть полезными для вас снова!
Evgenii g
Потребовалась замена аккумулятора на шуруповерте, обратился, дали адекватные и аргументированные рекомендации, в тот же вечер все было готово. Рекомендую!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
Для Своих
От души благодарю! Ребята собирали мозги для курятника и теплицы. После сборки были проблемы небольшие. Все устранили внесли изменения. Все работает исправно. Сделанные вами приборы сильно высвобождают время. 5+. Ещё адекватно относятся к критики и сразу же вносят коррекцию. Рекомендую.
20 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Было приятно с вами сотрудничать и рады что довели эти устройства…
Бул Дан
Очень хороший магазин, продавец все объяснил и показал, предложил много вариантов по сборке метеостанции и даже ее собрал) Цены адекватные, если срочно нужны модули arduino и не только, рекомендую зайти.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем вам здоровья и счастья! Будем рады видеть снова)
Марсель Ахкамов
10 из 10. Доставка по городу за час, цены норм, Чип-и-Дип с Электроникой нервно курят со своими оверпрайсами. Вот бы ещё матриц цветных и черно-белых завезли (P4 и P10) - тогда вообще в один этот магаз можно будет ходить.
3 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о нас! Ваши пожелания учтем пр…
ИА
Ильсур Ахметьянов
Отличный магазин! Дешевле цен по городу пока не нашел, добираться конечно в моем случае с другого конца города не удобно, но на экономии стоимости запчастей лучше пол часа порулить чем условно в той же электронике оставить по 3-4 раза больше денег. Еще понравился услуга переделки аккумуляторов шуруповертов, сам пока не воспользовался но как магазин становится не просто магазином - интересно наблюдать. Вам бы еще мобильные приложения хорошие прикрутить, бывает неудобно с мобилки вебку юзать. А так, всем доволен, как пожелание хотелось бы появления датчиков давления которые по напряжению линейно меняются с 0-5в. Как радиолюбитель своим братьям-разработчикам - однозначно стоит посетить!
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!Учтем ваши пожелания!У нас как раз разрабатывается мобильное приложение, которо…
Семён Морозов
Отличный магазин электроники, особенно нравится ассортимент модулей автоматики, датчиков, дисплеев, контроллеров, программаторов, в целом всё нравится! В общем магазин по ценам составляет достойную конкуренцию Электронике на Проспекте и Чип Дипу. У чип дипа хороший фильтр на сайте. Над этим тоже можно было бы поработать. Успехов Вам и развития!
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Андрей Кирилов
Отличный магазин, спалил плату, а ждать с алиэкспресс времени не было, во всей других магазинах огромная наценка, а тут цены вполне приемлемые. Отличное решение если необходимо срочно приобрести компоненты.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Алексей
Отличный магазин, в 3-4 раза дешевле чем в электроеике
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ruslan Sadikov
Цены для Уфы приемлимые. Дешевле конечно заказывать на Алиэкспрессе, но если что то нужно срочно, то можно заказать и на сайте "умная электроника". Один минус, ребята не отвечают в онлайн консультанте)))
Юрий
Отличный магазин. Приятные цены, в 2 раза ниже, чем в Электронике и Чип и Дип. Удобный сайт. Продавец - хороший человек. Я сегодня купил там Arduino Pro Micro, приехал туда на велосипеде, по дороге проткнул камеру, он помог заменить. Спасибо большое
Игорь Середов
Хороший магазин. Брал здесь плату Arduino, несколько шаговых двигателей с драйверами + провода и прочие мелочи. Доставку выбирал почтой России наложенным платежом (сам иногородний). Посылку выслали достаточно быстро, в этот же день на почту пришло письмо с треком для отслеживания. Сам товар оказался добротно упакован, всё согласно заказа. В общем, рекомендую.
kutylin_a
Неплохой ассортимент, низкие цены, товар качественный. Покупал ампер-вольтметр, Powerboxы и аккумуляторы к ним, а также различные мелкие прибамбасы в виде таймеров, датчиков, генераторов и т.д.
77sedmoy77
Покупал дисплеи ЖК LCD1602A и индикаторы цифровой LED 4Х для страйкбола. Понравился оперативный ответ и отправление заказа. Пока не очень богатый выбор. Рекомендую
smiler79
Добрый день всем! Покупал здесь модули для Arduino. Порадовало большое разнообразие электроники и цены. С оформлением и оплатой заказа тоже никаких проблем, кстати оплачивать рекомендую через электронные кошельки, быстрее и без комиссий. Частенько добавляют ассортимент новинками, отличный интернет-магазин, спасибо!
Андрей
Покупал здесь микроконтролер и преобразователь напряжения. После заказа сразу перезвонили оговорили доставку и оплату. Я для быстроты хотел чтобы прислали автобусом. Выслушали пошли мне навстречу вечером забрал товар. Рекомендую этот интернет-магазин продавец Ралиф выслушаети отправит Ваш заказ как можно быстрее. Да и цены отличные.
Максим
Магазин понравился. Много разных товаров, цены вполне приемлемые. Персонал отзывчивый, общаются вежливо, отправку делают быстро. Покупал несколько платок-модулей, остался доволен.
Алексей
Отличный магазин, с продавцом знаком лично, несколько раз покупал различные модули, электронику, все было четко. Цены приятные, по большинству позиций дешевле в Уфе не найти. Собрал с помощью купленной в этом магазине электроники робота)