Сушиопт. рф
Ресторан доставки еды
Акция! Сет «Один такой», 56 шт. — 1099 р. Доставка по г. Уфе бесплатно
ИП Синковер Е. И., ОГРНИП 318028000052750.
Заказать доставку
Выбран компанией
Привезли за 35 минут, все приехало теплым и вкусным😍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПГ
Пользователь Гостев
Заказывали сегодня в первый и последний раз! Вашу кампанию нужно назвать" Ресторан по доставке невкусных минироллов"! Грошь цена вашим роллам!В других кампаниях соус и имбирь входит в заказ, а у вас платно🤨!Ужасно не вкусно и очень маленькие роллы!Такое ощущение что продукты не свежие. Как бы не отравиться. Если не хотите испортить себе вечер, то лучше не заказывайте здесь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что наши роллы пришлись вам не по вкусу! Все заказы готовятся строго по факт…
ЮК
Юлия Кудаярова
Очень всё вкусно и быстро, всегда тут заказываю
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку! 🥰 Мы счастливы, что вам всё пришлось по вкусу. Будем ждать ваших новых заказов!💚
к
ксения
Ужасно ! Соевый соус весь протек Роллы привезли холодные Нашли волос в ролле Ну как так можно вообще 🤦🏽♀️
12 октября 2025, официальный ответ
Ксения, мы приносим вам самые искренние извинения за тот негативный опыт, который вы получили с наши…
Альфред Каримов
Благодарю Суши опт, очень вкусно и быстро, всем рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Альфред, огромное спасибо за вашу оценку! 🥰 Мы счастливы, что вам всё пришлось по вкусу. Будем ждать ваших новых заказов!💚
ЛГ
Любовь Галиева
Очень вкусные роллы👍 Всегда быстро, привозят теплыми! Всегда заказываем ещё ни разу не подводили спасибо 🙏❤️ Съедаются быстро 😀 Цена=качество
27 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за такой замечательный отзыв! Ваши слова – лучшая награда для нас! Будем рады вашим новым заказам!💚
ДВ
Денис Вечканов
Заказывал на Дагестанской 25 сеты все вкусно отлично ребятам премию.Буду дальше заказывать
27 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши сеты. Обязательно передадим вашу благодарность команде! Ждем вас снова!🍣❤️
ДВ
Денис Вечканов
РШ
Рузана Шайнурова
Сушиопт — это отличный выбор для любителей японской кухни. Здесь предлагается широкий ассортимент свежих и вкусных суши и роллов по доступным ценам. Качество продуктов на высоком уровне, а разнообразие меню позволяет найти что-то на любой вкус. Обслуживание обычно быстрое и дружелюбное. В целом, Сушиопт — это хорошее место для тех, кто хочет насладиться вкусными суши в комфортной обстановке.
3 июля 2025, официальный ответ
Рузана, спасибо большое за такие приятные слова! Мы стараемся для вас каждый день! Ждем вашего следу…
Г
Г
Свежие, вкусные роллы, быстрая доставка. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу позитивную обратную связь! Нам приятно слышать, что вам понравились наши роллы. Мы в…
вм
вика мажова
все очень вкусно
26 июня 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Д
Дымоff
Том ям ужасный Вкус приторный Креветки мелкие, таких нигде не встречали..
Алина Бакирова
Всегда тут заказываю Очень нравится Курьеры вежливые Доброжелательный персонал❤️❤️❤️❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГР
Гуля Р
Заказывали несколько раз. Всегда все свежее, вкусное по адекватным ценам.
21 февраля 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Ма
Максим ааа
Сыр в сушах кислый, окунь воняет тиной, рис как тесто. Не положили ни палочки, ни салфетки
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните номер Вашего заказа?
ЭХ
Эвелина Хафизова
Заказ делаем не первый раз в "СушиОпт", в Деме сделали первый и последний!! Привезли все протухшее. Зачем делать акции? для утилизации продуктов? Мужа провожали с отпуска, ему ехать 2 дня в поезде, а если бы отравился? Настроение отвратительное, вечер испорчен👎. Все сразу выкинули.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Продукты у нас всегда свежие. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны заказом. Ваше…
Кристина Жижина
Благодарю за роллы, очень вкусные, буду рекомендовать друзьям.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова!
КУ
Кирилл Устинов
Заказываю уже не первый раз и как всегда очень вкусно, сочно, привезли все вовремя! Спасибо, что вы так радуете нас!
6 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
ЮН
Юлия Невзорова
Спасибо большое, заказывала в первый раз все очень понравилось.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Ждем Вас снова!💛
Ольга Краснова
Украсили вечер самыми вкусными и сытными роллами. Сочные, большие, качественные.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно
ТЯ
Тагир Я
Добрый день, спасибо огромное очень вкусно!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас! Ждем снова! :)
НГ
Надежда Горшкова
Постоянно заказываю тут, готовят очень быстро, администраторы вежливые 😍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв!
Эльвина Фаткуллина
Заказываю не в первый раз,все очень нравится.Всем рекомендую👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Эльмира
Ужасно... Развареный рис, не соленый, либо не заправленный, не вкусно вообще, всё криво, как будто пальцами налепили... Больше заказывать не буду и никому не посоветую, испорченный вечер.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните номер телефона или номер Вашего заказа?
👍привезли тёплые во рту таят😋
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв! 💖
Ильвина Ильвина
Заказали Сет Корпоратив,ждали примерно доставку 2часа . Это нормально,что долгое ожидание (может быть у них заказов много).Девушка курьер приветливая ☺️.Нам все понравилось , было очень вкусно ,спасибо ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв! 💖
Анна Ж
ЭТО КОШМАР, чек прилагаю! Выпила активированный уголь,дай бог не отравиться 🙏🏼 Привезли : Биг ролл Филадельфия ,она оказалась на столько горькой 🤢 есть невозможно Ролл с лососем сразу попался с костью ,такого нигде не видела… Ролл с креветкой и авокадо-там только авокадо,креветки не видела Ролл темпурный с курицей- чувствуется старое масло и так же большая горечь. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Роллы в помойку и на весь выходной испорченное настроение и так же минус 1164 р из моего кармана Заказ на номер 89279544994
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравился заказ. Лосось у нас свежий, горького вкуса быть н…
Айбулат Сынбулатов
Роллы ноормальные , но есть одно замечание немного суховатые , а так четко
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Айгуль Садыкова
Первый раз заказывали у вас роллы , очень вкусно ! Сытные и вкусные 👍🏻 доставка быстрая , будем заказывать еще 🤝
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось) Будем ждать Вас вновь!)
Алёна Никонова
Вкусные роллы. Всегда заказываем здесь)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв!💛
Khbln Khbln
Очень люблю роллы именно здесь! Всегда все вкусно и быстро
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв!💛
Alsu Alsu
Раньше было вкуснее, сейчас же в начинке один рис и соус чесночный. Даже креветку на 2 части делят, вообще начинки не чувствуется. Ужасно в общем((( не рекомендую👎🏻Лучше добавить пару сотен и купить в другом месте.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, с какого номера оформляли заказ?
Артур Аслямов
Покупаю тут роллы на постоянной основе. Рис не переварен, продукты не залежавшие. Вкусные, делаются как орешки. Покупал в деме, работают отлично, доставка быстрая
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Будем ждать Вас снова!
Playboy Ded
Раньше всегда заказывал в данном заведении , но вчера когда заказал за час до закрытия Привезли сет с тухлой позицией , а именно с тухлой курицей 🤢, больше не будем заказывать у вас !!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, с какого номера оформляли заказ?
Олеся 😐
Заказала за 10 мин до закрытия по телефону. Если честно даже не ожидала что привезут. Очень вкусно, спасибо! Быстро доставили.
2 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
РГ
Рафаэль Габдуллин
Хороший ресторан, выбор на любой вкус. Номер заказа:674632
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!)
Удачная Сова
Очень вкусно и быстро✨
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
JS
John Shelbi
Все очень вкусно
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать снова.
КМ
Камила Мусина
Очень вкусные роллы! Начинки много, рыба свежая, все понравилось💕💕
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЯ
Диана Яхина
Очень вкусно !
11 декабря 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Юлианна Лигиневич
Попробуйте сет солнечный) очень даже ничего...
10 декабря 2023, официальный ответ
Юлианна, добрый день, большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова!
Айлиша Майбаракова
Заказ 662922.Решили заказать сет"Новогодний Бум",очень вкусный,тёплый и ароматный 🤗. Мы восторге,будем заказывать ещё и ещё ..Курьер был вежлив! Спасибо большое поварам❤
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Айлиша! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем заказов снова❤
DH
Dior Hudoyberdiev
Супер доставка. Готовят вкусно
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Анжелика Анжелика
Заказываем всегда только у вас Быстро Вкусно По ценам отлично
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Анжелика, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Вика Чистова
заказывала сет «Каприз» на 2 человека? роллы очень вкусные, особенно понравились с цезарь запеченный и спайси креветка, у спайси очень интересный вкус с остротой!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Стараемся для Вас!
MG
Masha Gabdullina
Самые лучшие суши!!! Покупаю не первый раз уже много лет с вами ))) Номер заказа 657867
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Юля Кудаярова
Всегда всё вкусно и вовремя )))
4 ноября 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё.
No Timur
Как всегда все супер!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы очень этому рады❤
Lizzi K
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Сейчас цены , как и везде, значительно выросли, а по качеству раз на раз, а именно: из за того что я заказывала там достаточно часто по роллам видно что делал их новенький сотрудник, с рисом что то непонятное происходило, но по вкусу мне всегда нравилось, люди меняются, тех. карты остаются. Заказывала самовывоз почти всегда, по доставке не могу ничего сказать. Хотела бы предложить делать сезонные Сеты, вводить временные(хотя бы) новинки, потому что со временем уже все перепробуешь и идешь просто в другую доставку где тебя удивят. Хочу еще дополнить тем что у вас очень серьезно хромает оформление, его просто нет, тот же фарфон предлагает за ту же цену более изысканные роллы. Сейчас к вам возвращаюсь только когда не хочется особо заниматься поисками и думать что и где заказать, потому что меню знаю, но происходит это крайне редко И было бы здорово выбирать шапочку самостоятельно, не всегда хочется пахнуть чесноком, особенно когда заказываешь на двоих с м.ч Сайт стал гораздо лучше😉, рада видеть улучшения, всем пис🫶🏻❤️
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за пожелания, учтем и передадим руководству!
Эдуард Ахмадуллин
Очень испортились роллы, заказывали в последний раз лет 6 назад было все отлично. В этот раз привезли роллы не то что на картинке(бог с ним, могут отличаться), в Филадельфии рыба тонкая(даже вкус не чувствуется). Роллы разваливаются, когда берешь палочками или вилкой (тем и этим пробовали)😀. Звоню операторам, ответила Ксения, отвратительное общение с людьми, грубая, чуть ли матом не кроет. Заказали доставку, а возврат делать нужно идти к ним в эту забегаловку чтобы вернуть. Очень испортились, раньше были очень вкусные роллы. Очень пожалел что не заказал у конкурентов, именно поэтому у них в сети "ВКонтакте" закрыты отзывы и комментарии. Не заказывайте тут ничего, одно х*мло. Спасибо оператору "Анастасия", за доходчивое объяснение всей ситуации. Микрорайон Дема, улица Дагестанская.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер Вашего заказа или номер телефона, с которого оформляли?