Печка
Пекарня
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
ДВ
Дарья Валиуллина
Видела таракана сегодня , ползал себе на удовольствие , все настроение и желание покупать у вас отбил на всегда
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, искренне сожалеем о неприятной ситуации. Это недопустимо, и мы обязательно проведем…
Гузель Юлдашева
Видела таракана в здании
П
Пётр
Хорошая пекарня в Черниковке! Всегда есть свежая выпечка
Олеся К.
Отличная пекарня. Вкусная выпечка. Всегда там покупаю с удовольствием.
МШ
Максим Ш.
Вкусная выпечка
ДО
Дарья О.
Всё прекрасно, всё вкусно. Приходите, кушайте
ПЖ
Павел Ж.
Вкусная выпечка
Екатерина М.
Всегда свежее и вкусное. Продавцы вежливые. Рекомендую!
ГБ
Георгий Б.
Приятное тесто, насыщенная начинка. Но лучше стараться не передерживать
АУ
Альфир У.
Хороший магазин постоянно покупаю выпечку очень вкусная есть из чего выбрать
Владислав К.
Хорошая пекарня. Пукут очень вкусную выпечку
Светлана Оркина
12.02.2024 купила пирог с творогом и черемухой, сказать, что разочарована не могу, смеялись всей семьёй, заметьте, что пирог стоил 130 рублей, просто обман покупателей. Специально покупаю и публикую, чтоб руководство приняло меры к людям которые контролируют выход продукта. Данное изделие не проходит ни по каким госстандартам. Если руководство в курсе происходящего, то его " на мыло". Возмущению нет границ. Мало того, пирожок был очень чёрствым.
Алина Глушкова
Ужасное отношение к клиентам, грубо разговаривают,еду чуть ли не бросают, ни здравствуйте, ни до свидания. После такого уже нет никакого желания посещать данное место!
Ри Рига
Абсолютно не клиентоориентированный продавец. Купила два кофе и 4 виды выпечки. Не предложили ни пакет, ни крышки для кофе, ни подставку. Когда спросила, просто сложили все поверх покупок- типа давай сама. Выпечка посредственная. В общем, зашла только потому что рядом. Но теперь лучше в брауни через дорогу дойду.
Иван Greshnik
18 сентября 2023 в 11:13 примерно, купили салат "мужской каприз" Срок хранения 5 суток.прошло 3 судя по этикетке.видимо переклеивают наклейку.Салат невозможно было есть,кислый.Выбросили.Прошу взять во внимание!!
Лесенок Трифонова
Ужасное отношение сотрудницы Рузили. Покупала продукцию 22.08 в 20.25, купила продукт оплатила, потом решила еще взять одно наименование, на что сотрудница сказала <уф, я же спрашивала еще что то нужно? > клиентоориентированность на высшем уровне!!! Учите своих сотрудников вежливому обращению с клиентами!!!
goos fraba
Выпечка норм, но сегодня заметил как по прилавку ползает таракан
СН
Спартак Нигматуллин
Сегодня пришёл купить крусасан с ванильным кремом и пирожок с яблоком. Кассир (девушка с кривым макияжем и тату на правом предплечье) Далала всё максимально медленно. Но помимо этого я чётко огласил список, а она сначала положила только круасан, а когда я сказал что она забыла пирожок с яблоком, она его положила, я расплатился и ушёл. Пришёл домой, откусил круасан, а там оказался другой крем. Крайне не доволен. А по поводу скорости обслуживания, то в предыдущие сотрудники обслуживали меня примерно в 10-15 раз быстрее.
Александр П
Вчера с почты шёл и купил в вашем магазине три круасана по 50₽. На ценнике написано круасан с шоколадной начинкой. Я не знаю может шоколад сейчас другой, но только в начинке оказалась непонятная жижа. Первый и последний раз к вам заходил.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения, вместо круассанов с шоколадом, вам продали круассаны с ва…
Ким Кардашьян
Ужасное обслуживание. Впервые зашли с подругой попробовать что-то русское, тк недавно прилетели с Казахстана, в общем говоря ничего отвратительнее я не ела. После того как мы поели, то мою подругу вырвало прямо в такси. Было дико неудобно перед таксистом. Хочу пожелать вам чтобы впредь вы делали все намного вкуснее.
Алина Карачурина
Доброе утро )) мало того , что качество выпечки стало желать лучшего , так ещё и хамло на кассе . Испортить настроение с утра - так вам туда 🙌. Желаю приятно оставаться , а лично мне желания посещать ваше заведение больше нет ( хамят , кстати , постоянно и не мне одной ).
Роман Шкиренко
Кассир Роза 25.12.21 в 12.20 обсчитала на 72.5 рубля. Абсолютно точно сделала это умышленно поскольку как-только сообщил об ошибке не стала разбираться и подсчитывать и вернула 67.5 рубля, по видимому ту сумму на которую она подсчитала в своем уме, что обсчитала, только после моего подсчета вернула еще 5 рублей. Рекомендую Вам поставить видеокамеры. Не важно человек умышленно обсчитывает или ошибается. Также в 2гис нет информации что по этому адресу находится общепит, то есть вас клиенты в 2гис не могут найти
Вадим Гиндуллин
Часто беру выпечки, всё очень вкусно и выбор неплохой) чисто, аккуратно и не очень дорого) рекомендую
Элина Саар
Огромный ассортимент выпечки , всё очень вкусно ,спасибо ❤️
Милена Сафина
часто покупаем в ваших пекарнях, в этот раз 02.06.18. купили два пирога в дорогу с картошкой и мясом, картошка внутри сырая хрустит, с тестом снизу такая же история-сыро. вы куда смотрите когда из печи дастаете?!
Андрей Кутлуев
Бородинский хлеб просто пушка!
Радмила Валеева
Всегда покупала у вас перед работой пирожки , сочни , круасаны . Но на днях купила пирог из капусты и грибов и сильно отравилась . кроме пирога ничего не ела . Теперь к вам ни ногой .
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. В какой день и примерно во сколько Вы приобрели пирог?
Екатерина Бауман
Спасибо за внимание к отзыву. Зашла снова купить утром сочень. Очень очень вкусно. Спасибо 🌺🌹🌸
24 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждём Вас!
Екатерина Насырова
Утром покупаю горяченькие сочни на завтрак перед работой. Так всегда вкусненько было. Сегодня есть невозможно. Пересолен🤷♀️. Теперь уже думаю, куда пойти. Или ещё раз попробовать.
19 декабря 2019, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения. Исправимся. Ждём Вас снова в Пекарне Печка!
КС
Константин С
Очень все вкусно , часто там покупаю
21 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!