Печка
2.8
2.8
ЕТ
Ерофимова Татьяна
Хорошая пекарня ,выпечка всегда вкусная и свежая ,продавцы вежливые всегда помогают определиться с выбором
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отклик ❤
Гузэль Исламгалеева
Купила 24.11.25 в 13.00 часов пирог с зеленым луком и яйцом за 175 рублей. Он оказался не допечённый, лук скисший, тесто какое то влажное. Короче куда принесла вообще не ели. Так было не удобно, и деньги на ветер. Я не первая пишу про этот пирог. Не умеете не делайте его. Не рекомендую этот магазин. Разберись уж с этим пирогом.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт покупки не оправдал ожиданий. Мы прин…
НТ
Нина Терегулова
Часто покупали этой сети выпечку. Увидела и решила порадовать семью. Купила пирог с луком и яйцом за 175 рублей. Когда ели показался странный привкус. Через 2 ч пирог уже был испорчен.
Ясмин Батталова
15.09 купила горячий шоколад, мне продали обычный кофе, который я даже не хотела. Показала продавцу что это не горячий шоколад,даже дала попробовать, на что получила ответ «я латте даже не пробовала», она сказала что кофе наливаются в маленьких обьемах а я взяла большой горячий шоколад. Не предложили поменять. Потеряли клиента) Это ужас как не приятно и жалко потраченных денег. Даже на вид можно понять что это кофе, у них указано что горячий шоколад состоит из воды и шоколада. Почему тогда горячий шоколад цветом будто туда залили молоко, да и на вкус голимый не вкусный кофе.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение вызвало разочарование и вы полу…
Мария Бейгул
Купила в данной пекарне хлеб деревенский малый, вес не соответствует заявленному, пустой и безвкусный. Киш с курицей вообще не поняла что он с курицей 🤦🏻♀️один лук и огурцы. Первый раз вижу чтобы в киш шли соленые огурцы. Ни кусочка курицы я в нем на нашла. И кислая заливка. Но чебуреки с капустой это отвал бошки.за них огромное спасибо. И еще один момент,грубый кассир, что очень неприятно. Не хочется сюда больше приходить.
Руслан Шангареев
Очень вкусно всем советую. Там пицца самая вкусная. Обожаю после школы заходить и покупать пиццу
МХ
Марат Хаматгалиев
Продали испорченный пирог
ГШ
Гузель Шагиева
31 августа 2024 г. приехали на праздник юбилей города Уфы, зашли в 20:20ч погреться выпить горячий кофе, продавщица была невменяемая, поддатая, выгоняла всех посетителей и при этом речь была неадекватная! Напомню, что до закрытия пекарни оставалось 35-40 минут. Почему позволяете таким ненормальным кормить посетителей?
К
Константин
Являюсь постоянным клиентом. Качество хлебобулочных стало не стабильное, зависит от смены и сотрудников. Продавцы меняются
ЭП
Эльмира Пикалова
Ужасное обслуживание, враждебное,даже не хочется там обслуживаться,чтоб не портить себе аппетит и настроение.и это вслед всего хорошего,что тебя отправили далеко.ну и в свою очередь я желаю того же самого
RU
Roma U
Сахар продают и не говорят что платно
Р Г
Брали вчера чебуреки, мясо не готовое, лук хрустит. Больше не придем. А продавщица 👍🏻
Дарина /
Кассир Елена очень прекрасная и добрая и вежливая девушка, спасибо за хорошее отношение к покупателям! А вот её сменщица кашляет прямо на пирожки и грубит! Прошу руководство сделать замечание сменщице
Абзый Бдык
Присоединяюсь к комментариям. Продавец грубая.
Алексей Минилбаев
Продукция очень вкусная и свежая, а персонал не очень приветливый! Второй раз приходить желание отпадает!
Хлоя Франц
Разочарование в выпечке.В хлебе нет заявленных полкилограмма.Киш с курицей, должен быть с курицей. По факту лук и соленный огурец. Крайне редко мне попадается курица. Единственное, что могу похвалить это вкус и внешний вид.
US
Uliana Spi
Всегда заходили в эту пекарню за выпечкой! Теперь ни ногой! ИСТЕРИЧНЫЙ продавец! Если я прошу мне вот этот пирог, значит я хочу купить именно этот пирог, а не из под полы! На замечание поменять на то, что я хочу начала истерить кидать выпечку! Дома пусть истерики закатывает, а мы пойдём в другую пекарню!, где девчонки дают то что просишь!!!
lm
lika mi
Живу рядом, захожу часто, пирожки с вишней и булочки всегда свежие.
Илона Филатова
Цены высоковатые за то, что дают. Киш противный. - 55р Растегай, много лука. - 20р Слишком много лука... Капучино довольно вкусный, если с корицей 60 рублей, но цену не оправдал. В автомате можно за 30 взять такой же, но без корицы Санитария в норме. Персонал вежливый.
Карина Гареева
Хорошая пекарня, всегда есть народ. Обслуживание пр ятное. Ещё и посидеть можно. Забегаем сюда с детьми. 👌
Артем Комаров
Держат качество, вполне вкусненько. Живу рядом, захожу почти каждый день. Есть интересные виды хлеба и неплохая выпечка, но каких-то особых вкусовых откровений не ждите. Тут стабильно нормально и с адекватным ценником.
Эльмира Шайхутдинова
Всегда брала выпечку, свежая, вкусная, но 5.12.2021 г. взяла печенье домашнее вечером, чай попить, ими можно гвозди забивать. Естественно, на следующий день утром понесла обратно, смена была другая, нахамила, столько слов о себе услышала. Деньги, конечно, вернули, но осадок остался надолго
Нелли Павлючук
Хорошее место, удобно расположено. Вкусная свежая продукция. Есть два столика, можно посидеть, отдохнуть и перекусить.
Александр Швецов
Уже года три закупаюсь здесь всевозможными вкусняшками. Отличное место, быстрое обслуживание, а качество «отвал башки». Всем рекомендую. А после ремонта и расширения-вообще как в кино. Твёрдая 5️⃣.
Алексей Руднев
Испортилось качество выпечки. Самса с мясом и самса с курицей надо назвать просто-самса с луком. Мяса не нашел,а курицы была-аж два кусочка. Зато лука уешься.В общем кусосок слоеного теста с луком за 45 рублей...
ИГ
Ирина Гайсина
Все вкусно, спасибо. Но сегодня недопеченые круассаны. Как то не очень, когда тесто сырое внутри и тянется. Но обычно все было съедобно и вкусно. Печаль...
ИИ
Ирина Исламова
Очень вкусная выпечка. Постоянно беру хлеб князь, мягкий хрустящий, правда его быстро разбирают. Удобно, что хлеб пекут двух размеров - маленький и обычный. Для любителей есть пресная и ржаная выпечка. Ржаные пирожки тесто ломкое, но вкусные.