Platinum Travel
Туристическое агентство
Александр Гузь
Можно выбрать эту компанию и просто быть спокойным и уверенным в успехе своего отпуска !!! Поддержка в любое время суток ! Полная заинтересованность в качестве Вашего отдыха ! Всесторонняя помощь в оформлении доп документов . И просто нереальный опыт всей команды ! Сюда можно и нужно возвращаться .
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам свои путешествия!
Доверяем этому агентству не первый год, все на высшем уровне, Наталья - наш менеджер, очень ответственная, честная, приятная! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за теплый отзыв и доверие!
Сергей С.
Замечательное агентство! Путешествуем только через них. Прекрасный менеджер Наталья, уже как друг семьи, всегда на связи, учитывает пожелания и взрослых и детей, подбирает оптимальные варианты. Из года в год хочется путешествовать только с такими профессионалами!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятно, что у нас с Вами взаимопонимание! Спасибо за доверие!
ЛА
Лариса Афонина
Всем НИХАО!!!!! Хочу оставить восторженный отзыв о своем путешествии в Китай. Эта поездка стала для меня настоящим праздником. Я провела 9 незабываемых дней наполненных ярчайшими впечатлениями, положительными эмоциями и полным ощущением счастья. Китай это очень интересное направление которое удивляет и восхищает. Отель в котором мы жили был просто супер 🙂 !!!! Чистые и уютные номера. На территории отеля подогреваемый бассейн. Бар в котором каждый вечер была развлекательная программа . Ужин проходил на свежем воздухе с живой музыкой и видом на море. Хочу выразить огромную благодарность за отличный отдых туристическому агентству Платинум Трэвел. Отдельное спасибо Ивановой Наталье Александровне и Гольник Ольге Алексеевне. Девчонки вы профессионалы своего дела. Я просто рассказала , что жду от турпоездки и мои пожелания были учтены. Все четко и слаженно . Еще раз огромное спасибо вам за работу. За следующей поездкой только к вам. Однозначно буду рекомендовать турагентство Платинум Трэвел своим близким , друзьям и коллегам 🙂!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и добрые слова! Мы рады работать во благо Вашего хорошего отдыха!
Александр Резанов
Грамотный подход к каждому клиенту !!! Адекватные цены , обратная связь по каждому проданному туру с учетом пожеланий клиента , покупал туры не один раз , остался очень доволен , буду покупать и дальше !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, мы очень ценим Ваше доверие!
ВГ
Вера Гольник
Благодаря туристическому агентству Платинум Трэвел в этом году я открыла для себя Китай! Китай восхитил, покорил и удивил! Благодаря Оле и Наталье знакомство со страной получилось захватывающим и веселым! Мое путешествие было спланировано с учетом моих пожеланий и возможностей. Перелет, проживание, питание и даже лечение, все организованно на высоком уровне. Перед вылетом я получила подробнейшую информацию для комфортного пребывания в стране. А так же поддержку и консультации в режиме 24/7 во время путешествия. Платинум Трэвел, вы лучшие! Желаю процветания команде!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень важно знать мнение каж…
СХ
София Хабирянова
Подборка тура была на высшем уровне,профессионально.Турагенты всегда на связи,в не ловких ситуациях всегда помогают,не бросают.Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за доверие и теплоту наших встреч в офисе!
AV
Aliya Vagapova
Не первый раз приобретаем тур у Ольги, нам так повезло, что когда-то мы ее нашли! Теперь и наши близкие тоже обращаются в платинум тревл! Всегда очень качественные услуги, индивидуальный подход! А фишка в том, что во многих отелях сами тур агенты были, а не просто начитавшись предлагают направления)
24 декабря 2025, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы цените нашу работу и доверяете нам свой отп…
ТМ
Тимур Муллаянов
Спасибо, Наталье и Ольге за наш классный, топовый отпуск в Лондонской сети отелей Hyde в Бодруме. Летели Аэрофлотом все прошло на высшем уровне.
Александра Латыпова
Поехали на отдых через это агентство. Отдых очень понравился! Девочки помогли выбрать отель под наши пожелания! Мы абсолютно не пожалели потраченных денег! Бывало поедешь, потратишь, никакого кайфа не словишь и послевкусие не радует… А тут все было супер!! Причем мы не заранее бронировали, а за несколько дней все купили и уехали. Огромная благодарность от нашей семьи! Вы настоящие профессионалы своего дела! 😘
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие своего отдыха!
ПП
Полина П
Езжу через эту компанию уже ни первый год, всегда замечательные туры под мои желания. Наталья, спасибо огромное❤️ Всем советую летать через platinum travel☺️
Natalia
Тот самый случай, когда хочется возвращаться снова и снова! Наша планета настолько красива и огромна, а это значит с Платинум мы будем дружить всегда) Хочется отметить приятную атмосферу, быстроту работы и полную отдачу от агенства! Спасибо большое за все!
vladislav_ivanov_93007
Отличное туристическое агентство, пользуюсь его услугами уже 4 года и всегда только хорошее впечатление и незабываемый отдых! хочется отметить, что кроме вопросов отпускных часто обращаемся в Платинум за визами,паспортами,билетами-всегда оперативно и качественно! да, и еще мы рады,что вы переехали на новое место - вопрос с парковкой решен!