Мир без границ
Классическая школа английского языка
Английский для школьников и дошколят . Подготовка к экзаменам ОГЭ/ЕГЭ
Гульназ Еникеева
Сильная школа, сильные педагоги. Дети с удовольствием ходят на занятия , любят учителей и английский. Хорошие результаты
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за теплые слова!
ГХ
Гульшат Халитова
Сын ходит в этот клуб с первого класса. Ему очень нравится. Сейчас учится в колледже, но до сих пор посещает занятия.Хорошие преподаватели, грамотная подача материала. Всем советую!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
СГ
Светлана Габидуллина
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о данном клубе. Старшая дочь посещала ее восемь лет! Младшая уже четыре года! Замечательные преподаватели, занятия в клубе проходят интересно и дружелюбно! Мои дочери посещают ее с большим удовольствием! Огромная благодарность нашим преподавателям, а именно Ларисе Рамилевне и Риде Камилевне! Рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Ждем Ваших девочек в сентябре!
Лилиана Шайхутдинова
В Мире Без Границ занимались обе мои дочери, и я точно могу посоветовать это место для изучения английского языка. Преподаватели ответственно подходят к процессу обучения, комбинируя методики преподавания и преподнося материал в различных формах для лучшего понимания учениками. Помимо этого они стараются создать комфортную для каждого обучающегося атмосферу, чтобы обучение было в удовольствие. Дочки очень довольны качеством занятий и с теплом вспоминают о занятиях.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Поздравляем Вашу старшую дочь с успешным окончанием школы и…
АХ
Альмира Х
Замечательный клуб"Мир без границ", дети получают не только отличные знания, а так же заряд энергии, т.к. разнообразная форма подачи материала. Дети с удовольствием посещают и уверенно отвечают в школе на пятёрки. Огромная благодарность Риде Камилевне (учитывает все особенности ребёнка и даёт обратную связь родителям).
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Спасибо, что Ваши дети уже много лет с нами!
MG
Mariya Gunbina
Ходим сюда уже 3 года. Очень нравятся преподаватели, подход к подачи информации и результат знания на отлично. Ребенок в школе только закрепляет знания полученные в клубе. Рекомендую 👍.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и, что выбираете нас ! Ждем Вашу дочь в сентябре!
НЛ
Наталья Леоданская
Замечательные преподаватели являются профессионалами своего дела. Уроки познавательны и интересны,дети всегда остаются довольны. Очень благодарны преподавателям, в особенности Диляре Фаритовне, за профессиональный и дружелюбный подход к обучению!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Поздравляем Вашу старшую дочь с успешным окончанием школы и ждем Ваш…
Нигма Ю
Со 2го класса ходим, сейчас уже окончили 9 класс. Огэ наша группа сдала все на 5, до максимального 2-3 баллов не хватило-это показатель. ЕГЭ кстати дети тоже все на 5 написали. Учителя здесь заинтересованы в детях. Обожаю эту школу. Молюсь, чтобы учителя не менялись!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Мы работаем для вас! Ждем ваших детей в сентябре!
IS
Irina Sid
Очень хороший центр, квалифицированные педагоги, дети ходят с удовольствием . Ребёнок сдал ОГЭ по английскому на 5. Очень рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Ждем ваших детей в сентябре!
Юлия Шабрина
В языковом клубе Мир без границ сын занимается 4 года. Интересные игровые занятия, праздничные занятия - детям не дают скучать. Сын ходит с удовольствием. В школе с английским отлично, учавствует в олимпиадах. Очень рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Спасибо за ваши приятные слова! Рады работать для вас! Ждем Вашего сына в сент…
Наташа Смагина
Хочу выразить благодарность центру "Мир без границ". У меня двое детей, ходим на английский в центр с 1 класса (сейчас перешли уже в 9 класс). Дети всегда с удовольствием ходят на занятия, выполняют домашние задания. Огромное спасибо нашему преподавателю Риде Камилевне за её труд и терпение
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! И спасибо огромное за ваши теплые слова и высокую оценку нашей…
R
Regina
В языковой клуб «Мир без границ» на Чайной фабрике мои дети ходят с 5 лет.Старший поступил в УГНТУ и сказал ,что знания очень пригодились! В клубе отличные преподаватели,мягко и легко доносят информацию детям и не только детям. Никто не остается без внимания. Удобное место расположения. Помимо английского языка здесь преподают и другие предметы,подготавливают к ОГЭ И ЕГЭ. Клуб рекомендую 100%
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Спасибо, что Вы и Ваши дети уже много лет с нами! Это очен…
Елена
Очень хороший клуб. Старшая дочь успешно закончила школу, поступила на филологический факультет «Английский язык и лингвокультурология» СПБГУ. Младшая дочь сейчас с удовольствием учится, сдает экзамены на отлично. Летний лагерь с очень приятной, безопасной, комфортной обстановкой. Дети в восторге. Огромная благодарность педагогам!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за доверие и за то, что Вы и ваши дочери уже много лет с нами! Спасиб…
Алия Дорофейчик
Сын ходит 10 лет, ходит 2 год, очень нравиться!!! В этом году дочку отдали 7 лет, тоже с удовольствием ходит. Знание дают отличные, сама в английском на уровне любителя, но муж, свободно владеет английским, общается с детьми и говорит,, что всё отлично, молодцы :) так что будем с удовольствием ходить дальше!!! Что хорошо, то что школа лицензированная и можно вернуть налог на обучение детей, тоже большой +! Спасибо педагогам за интересные и продуктивные занятия!!! Успехов!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Ждём Ваших ребят и в следующем учебном году!
Лина Б
Не советую
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда Вы были у нас и с каким вопросом обращались? С кем из учителей разговаривали?
Флория Султанова
Этот клуб «Мир без границ» мы нашли совершенно случайно, в интернете и несколько не пожалели . У дочери появилось заинтересованность в английском языке, с удовольствием ходила на занятия. Большое спасибо этому клубу, а особенное благодарность преподавателю Ирине Владимировне . С первых же занятий виден был результат. В будущем также постараемся продолжать заниматься в клубе «Мир без границ». Процветания вам🌺
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно!
Алина Лаушкина
Отличная школа иностранных языков! Моя дочь ходит на английский язык с большим удовольствием! Замечательный педагог находит подход к каждому ребёнку. Очень здорово проводят тематические праздники. Очень адекватные цены.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за теплый отклик. Ждем вас в следующем учебном году!
Лилия Шайхутдинова
Мой сын Азамат начал заниматься в языковом клубе "Мир без границ" в сентябре 2018г. Ему очень нравится эта школа! Молодой,но талантливый педагог Лидия Михайловна,влюбляет в себя детей и родителей! Результаты мы увидели сразу. У ребенка появился интерес к языку. А какие интересные праздники устраиваются для детей! Ребятишек приучают понимать иностранный язык в игровой форме. Детей здесь любят- это самое главное! Будем заниматься и дальше в клубе "Мир без границ"!!!
Юлия Юламанова
4й год ходим, с нашей группы многие дети в олимпиадах призовые места занимают. Есть так же летний лагерь. И ездят в Англию с детьми.
Неля Лапина
Отличная школа английского! Вслед за первым ребёнком, второго привели) Хорошие преподаватели! Творческие! Детей не заставляем ходить - сами бегут на занятия! А главное, в школе никаких проблем с английским! Для родителей это очень важно!
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова о нашей работе! Мы рады работать для вас!