Альфаконсалтинг
Компания профессионального лицензирования бизнеса
Вакансии
Anastasia K
Специалисты помогли оформить лицензию быстро и профессионально, полностью взяв процесс под контроль. Большое спасибо за ответственность и качественную работу!
ТП
Тимофей Петров
Хочу поблагодарить компанию АльфаКонсалтинг за помощь в получении лицензии МЧС. Всё прошло чётко и без лишних нервов — ребята не просто оформили документы, а реально помогли разобраться во всех тонкостях. Отдельно хочу сказать спасибо Ильвине. Она так искренне переживала за нас и так радовалась, когда мы получили лицензию! Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы у нас всё получилось. Это очень ценно. В итоге всё сделали в срок. Теперь можем спокойно работать. Рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Чулкова
Спасибо компании Альфаконсалтинг за добросовестную работу за приемлемые деньги. Особенно хочу отметить специалиста Кунафину Ляйсан провела меня за руку по всем кругам ада получения лицензии. Спасибо ей за терпение
6 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Вы попали в надежный руки нашей, Ляйсан! 🥰 Ждем…
ВЛ
Вячеслав Лосев
Сотрудничали с компанией по вопросу получения лицензии МЧС. Работа организована профессионально: все этапы были понятны, сроки соблюдены, документы подготовлены грамотно. Отдельно хочется отметить постоянную связь и готовность помочь в любой момент. Результатом полностью довольны.
Вячеслав, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Наталья С
Хорошее сопровождение по получению лицензии МЧС. Всё организовано чётко, проверку прошли без замечаний. Можем рекомендовать.
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Были рады вас видеть 🤗
А С
Обращались за помощью в получении лицензии МЧС. Всё сделали четко и организованно: проконсультировали, подготовили документы, сопровождали до результата. Проверку прошли спокойно, без замечаний. Лицензию получили в оговоренные сроки. Работой очень довольны.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айлана Аминева
Спасибо команде профессионалов "АльфаКонсалтинг" за помощь в получении лицензии МЧС! На всех этапах оперативно решали все возникающие вопросы, помогли в оформлении документации, предоставили нужное оборудование. Будем рекомендовать вас как надёжных партнёров для сотрудничества!
5 февраля 2026, официальный ответ
Айлана, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Мы старались.
РД
Роман Дондерфер
Решились обратиться в "Альфаконсалтинг" за поддержкой в процедуре получения лицензии МЧС, и остались крайне довольны результатом! Специалисты компании проявили настоящий профессионализм: ответили на все вопросы, провели подробную консультацию, составили полный пакет необходимых документов и обеспечили сопровождение на каждом этапе процесса.
20 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Альфаконсалтинг оказали услуги по получению нашей компанией лицензии МЧС в заявленные сроки, предлагали варианты решений возникающих вопросов, связывались с партнерами которые были ближе для организации решения вопросов. Самостоятельно с первого раза в такие короткие сроки сложно было бы без них все сделать. Благодарим за работу.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
РЛ
Рената Любимова
Работать с компанией АльфаКонсалтинг по получению лицензии МЧС оказалось реально легко и спокойно. Все подсказали, что и когда собрать, сами разобрались с документами и не дергали по пустякам. Лицензию сделали в согласованные сроки, всегда были на связи и по-человечески относились к вопросам. Большое вам спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Рената, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите снова, будем рады вас видеть. С наступающим новым го…
ПТ
Пуран Теймурова
Спасибо большое компании !!! Вся команда -молодцы! Отдельная благодарность Ляйсан за огромное терпение и помощь.Умничка!
29 декабря 2025, официальный ответ
Пуран, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 с наступающим Вас новым годом!
НТ
Наиль Тугузбаев
Огромное спасибо компании «Альфаконсалтинг» и, в частности, Сулпан за помощь в получении лицензии МЧС! Изначально процесс казался сложным и запутанным, но Сулпан сразу взяла ситуацию в свои руки: составила чёткий план действий, объяснила все нюансы и поддерживала связь 24/7. Она не просто выполняла свои обязанности — чувствовала ответственность за результат и искренне хотела помочь. В итоге лицензия была получена даже быстрее, чем я ожидал. Однозначно буду рекомендовать «Альфаконсалтинг» и попрошу закрепить за мной Сулпан для будущих задач!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Нестеров
Добрый день. Компания помогла с трудной ситуацией. А главное, в короткие сроки. За что им большое спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🥰
Хотел бы выразить благодарность организации Альфаконсалтинг, поскольку это уже мой второй положительный опыт сотрудничества с ними. Специалисты компании показали высокий уровень профессионализма, оперативно решив поставленные перед ними задачи. Спасибо большое команде Альфаконсалтинга за качественную работу и профессионализм!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова, мы не подведем! ☺️
ДП
Денис Пронин
Спасибо большое! Ответственная компания!!! Отдельно хочу поблагодарить Адель- мой персональный менеджер . Светлана- специалист договорного отдела. Данил- специалист! Удачи и процветания Вам желаю! И конечно с Наступающим Новым 2026 годом!
11 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! С наступа…
КС
Карина Сафина
ООО «САБР» (г. Казань) благодарит компанию «Альфа Консалтинг» за отличную помощь в получении лицензии МЧС. Нам помогли со всеми документами, нашли ответственного специалиста и организовали доставку необходимого оборудования. Работать было комфортно — сотрудники всегда были на связи, всё объясняли простым и понятным языком. В итоге лицензию получили без лишних проблем и нервов. Спасибо за поддержку и грамотный подход! Смело рекомендуем вас как надёжных и проверенных специалистов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы будем рады Вам помочь! У нас много услуг кот…
Дарья В
Обращаемся в данную компанию за помощью в получении лицензии не в первый раз. Приятно работать с данной компанией. В этот раз вела специалист Ильвина, все выполнено четко и в срок👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое! Приходите в гости ещё. 😻
Л…
Лиана ….
Обратились в Альфаконсалтинг за помощью в получении лицензии МЧС и ни разу не пожалели. Все сделали четко, без затяжек, постоянно держали в курсе, что и на каком этапе. Теперь спокойно работаем с объектами, рекомендуем вас партнерам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, будем стараться и дальше!
Ангелина Поварова
Хотим выразить благодарность команде АльфаКонсалтинг за помощь в оформлении лицензии МЧС. Благодаря вашему опыту и внимательному отношению к деталям весь процесс прошел быстро и без лишних сложностей. Специалисты подробно объяснили требования, помогли подготовить документы и сопровождали на всех этапах до успешного получения лицензии. Отдельно отмечаем высокий уровень профессионализма и оперативную обратную связь — любые вопросы решались оперативно и по существу. Рекомендуем АльфаКонсалтинг всем, кто ищет надежного партнера для оформления лицензии МЧС!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌 Рады сотруд…
МТ
Марина Тюрнина
Обратилась в Альфаконсалтинг очень довольна, качественно оказана услуга, сотрудники профессионалы своего дела. Обязательно повышать разряд буду только здесь. Спасибо огромное. Желаю вам удачи в вашей работе!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
НИ
Наталия Иванова
Наша компания из города Мурманска выражает благодарность Альфа Консалтинг за профессиональную помощь в получении лицензии МЧС России. С самого начала работы специалисты подробно проконсультировали нас по всем этапам оформления, оперативно подготовили пакет документов и всегда были на связи. Все вопросы решались быстро и чётко, без лишней бюрократии и недопонимания. Результат — лицензия получена в согласованные сроки, без проблем и доработок. Особенно хотим отметить компетентность сотрудников, внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к клиенту. Рекомендуем компанию как надёжного партнёра в вопросах лицензирования. Оказываемые услуги полностью соответствуют заявленному уровню.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ!!! 🥰 спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать…
Артём Сорокин
Обращаюсь неоднократно. Всегда все четко и вовремя.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
ПГ
Павел Гладченко
Всем добра , отличная компания ребята грамотно четко помогают с обучением , с большим терпением относятся с клиентами в общем рекомедую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
СЛ
Сергей Лазарев
Наша компания обратилась в консалтинговую организацию для сопровождения процесса получения лицензии МЧС, и мы остались более чем довольны результатом. Все этапы были организованы быстро, четко и профессионально. Специалисты оперативно отвечали на вопросы, подробно объясняли каждый шаг и помогли подготовиться к проверке так, что мы прошли её с первого раза. Отдельная благодарность Ильвине за сотрудничество, всегда на связи и готова ответить на любые вопросы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анатолий Галабир
Всё прошло очень хорошо. Получал уже вторую лицензию. Огромное спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
А И
Все прошло хорошо! Специалисты классные Буду рекомендовать знакомым
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
РК
Роман Караваев
Хотим выразить искреннюю благодарность команде Альфа-консалтинг за профессиональную помощь в получении лицензии МЧС. Процесс оформления документов в нашем регионе оказался достаточно сложным и требовал глубокого понимания всех нормативных требований, однако специалисты компании проявили высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и полное сопровождение на каждом этапе. Будем рекомендовать!
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 🌸
Арсений Галеев
Долго не решались получить лицензию МЧС. Обратились к Вам и не пожалели)Всё прошло спокойно и без лишних нервов. С самого начала чувствовалось, что специалисты знают своё дело: объяснили, какие документы нужны, что и зачем проверяют, помогли подготовить всё правильно. В итоге лицензию получили даже раньше, чем ожидали! Огромное спасибо за поддержку, терпение и профессионализм.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
KM
Kseniya M
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Рустам Исмагилов
Выражаем благодарность команде Альфа Консалтинг за профессиональную помощь в оформлении лицензии МЧС. Все этапы — от консультации до получения готовых документов — прошли четко, грамотно и в установленные сроки. С огромным удовольствием буду обращаться и в будущем!
20 октября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо вам, что нашли время написать отзыв и оценить нашу работы 💛 Будем рад…
ВБ
Вячеслав Белов
Альфаконсалтинг, спасибо! Четко и в срок помогли с лицензией. Вы профи. Отдельно спасибо Ангелине!
6 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще! ))
Андрей Л
Хочу сказать слова благодарности и огромное спасибо, организации в целом, за совместную работу и плодотворное сотрудничество!, а также отдельные слова Благодарности хочу выразить, Ангелине Исаковой, как высококвалифицированному специалисту, отзывчивому человеку, которая в любой момент готова ответить и придти на помощь, знающей свое дело, с которой приятно общаться и непосредственно работать! Надеюсь на наше дальнейшее долгосрочное сотрудничество!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Даниил Катаев
Хочу выразить огромную благодарность компании АЛЬФАКОНСАЛТИНГ. Шикарный сервис обслуживания клиентов. Разрешение вопросов, выход из непредвиденных ситуаций и нахождение компромиссов на высшем уровне. Спасибо, работаем!
24 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Для нас безвыходных ситуаций не бывает…
Айгуль Каримова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Результат превзошел все мои ожидания. Вы настоящие профессионалы, которые горят своим делом. Очень приятно было с вами работать: внимательны к деталям, всегда на связи и готовы предложить лучшее решение. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо Вам большое за похвалу! Вы супер-клиент 🥰
Алексей Глушков
Все супер! Четко, быстро и профессионально!!! Рекомендую однозначно!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за позитивную обратную связь! С Вами очень приятно было работать! ☺️ Будем счастливы видеть вас снова! 🤗
Отличная организация. Вопросы по обучению/аттестации решаются очень оперативно. Всегда подробно объяснят и прокомментируют все возможные варианты.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь 🥰
Никита Климин
Компания показала себя надежным партнером в сфере лицензирования деятельности МЧС. Менеджеры помогли разобраться в сложных требованиях закона, грамотно собрали необходимые документы и оперативно организовали подачу заявки. Благодаря четкому взаимодействию и внимательному подходу удалось избежать ошибок и сократить сроки получения до минимума.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Желаем Вам грандиозных успехов в бизне…
ЮС
Юлия Саунина
Оставляю только положительные впечатления о работе с Альфаконсалтинг. Наш менеджер Кунафина Ляйсан оперативно ввела в курс дела, оперативно подготовила требуемую документацию. Проверку прошли успешно.
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, это Ляйсан 🥰 Спасибо большое Вам за отзыв, я старалась ☺️ и очень рада, что Вам…
LM
Li Mi
Хочу выразить благодарность компании Альфа Консалтинг за помощь в получении лицензии МЧС. Работа выполнена на отлично — ставлю твёрдую 10 из 10! Отдельное спасибо специалисту, который лично выезжал на проверку, грамотно проконсультировал и помог без проблем пройти проверку. Особенно важно, что проверку проходили сразу две наши компании, и всё прошло чётко и без задержек. Понравилось, что всё было организовано профессионально: от подготовки документов до сопровождения на каждом этапе. Теперь можем спокойно работать, зная, что лицензия получена в полном соответствии с требованиями. Рекомендую как надёжного партнёра!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ☺️ у нас с вами получилось реализовать очень интересную задачу…
Максим Бергер
Всё отлично,делал два удостоверения!
ГИ
Григорий Иванов
Хочу выразить огромную благодарность компании Альфаконсалтинг за их профессионализм и высокий уровень!!! Спасибо вам большое !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Это Вам больше спасибо, за то, что выбрали нас 🥳 нам с вами очень повезло! Будем рады видеть Вас снова! 🥰
ИГ
Ирина Гаряева
Хочется оставить свое впечатление о работе специалистов Альфаконсалтинг. Какие Вы молодцы!!! Работаем с Вами уже не первый год. Всегда все четко, добросовестно. Оперативный ответ на любой вопрос. Спасибо большое нашей Ангелине за огромную помощь и терпение при подготовке к получению лицензии МЧС. Благодаря Вам мы сейчас ее счастливые обладатели и можем спокойно работать на благо наших клиентов. Желаем Альфаконсалтинг дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь…
НМ
Назим Мамерзаев
Все оперативно и четко
29 июля 2025, официальный ответ
Назим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Андрей Малейко
Молодцы!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Коротко и ясно 🔥
НЕ
Наталья Евстегнеева
Добрый день, обратились в данную компанию за сопровождением при получении лицензии. Вся работа выполнена на высшем уровне, сотрудники всегда на связи: отвечают на все возникающие в процессе вопросы, помогают в подготовке всех требуемых для получения лицензии документов. Огромное отдельное спасибо сотрудникам фирмы Сулпан и Альберту!
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такие теплые слова! Очень рады, что Вам понравилось 🥰 - мы старались) Вы…
Александр Караулов
Обращались в компанию за помощью в подготовке документов в подтверждение Лицензии МЧС, все подготовили быстро, менеджер всегда был на связи, спасибо большое!
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день 😊 Спасибо большое, за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова. Вы - супер…
ИП
Инна Павлюковец
Здравствуйте! Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с "Альфаконсалтинг" в вопросе оформления лицензии МЧС. Была приятно удивлена внимательным и профессиональным подходом сотрудников. Особую благодарность выражаю Ангелине Исаковой за ее содействие в предоставлении необходимого оборудования и всестороннюю поддержку на протяжении всего процесса лицензирования. С уважением, ООО "Мастер Сервис
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна 😊 Огромное спасибо Вам за теплые слова и положительный отзыв о моей работе! Я оч…
Д
Динар
Выражаю благодарность компании "АльфаКонсалтинг" за оперативную и качественную работу. Быстро, оперативно, хорошо организовано. Благодарим специалистов за качественно выполненную работу. Рекомендуем!
15 июля 2025, официальный ответ
Дорогой Динар 🤗 Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Для нас большая честь получать такую в…
Я
Ярослав
Благодарен учебному центру Альфаконсалтинг за предоставленную возможность пройти обучение по программе моей специализации. С первых дней обучения меня поразила профессиональная и доброжелательная атмосфера. Преподаватели центра — настоящие эксперты в своей области, которые не только передают знания, но и вдохновляют на дальнейшее развитие.
15 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо большое за теплые слова! 💚🥰 Нам невероятно приятно слышать такие отзывы! Мы горд…
ЮГ
Юлия Горобец
Выражаем благодарность компании "Альфа-консалтинг" за помощь в подтверждении лицензии МЧС! Все наши специалисты получили удостоверения повышения квалификации, ответственному был выдан диплом о профпереподготовке. Квалифицированные специалисты, все рассказали и объяснили. В подготовке документов нам помогала Полина, грамотно, быстро и до получения лицензии всегда была на связи.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться!