ПлинтусХолл

ИХ
Ильнур Хамаев1 отзыв
Александра Самарина7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего ассортимента! Мы всегда стараемся пополнять наши полки…
Городской житель1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете "Плинтус Холл".
РА
Расима Абзаева7 отзывов
ЭА
Эльмира Ахметянова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Альбина Альфритовна2 отзыва
AP
Artem Putyatinskiy3 отзыва
Зуки Мусаева3 отзыва
Денис Яхин30 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
РМ
Наталья User10 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра К3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Михаил Лукманов4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Радик Габидуллин4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
КМ
Любовь Хомутинина2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Дамира Мелентьева5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в н…
В1
Вадим 11 отзыв