Ремонт часов
Александр Поленин
Профессионал своего дела. Рекомендую
Kara Kara
25.11.25 подошла с вопросом об укорочении ремешка на часах , мастер мало того что не соизволил даже взглянуть , так он просто тыкался в свой телефон , даже когда я задавала вопросы и спрашивала , могут ли они мне сделать так как мне нужно , он умудрялся быстрее от меня отделаться и дальше смотреть в свой сотовый. Как мне сказал мастер : « я не паяю». Но откуда мне знать , можно ли этот ремешок вообще паять или как -то иначе есть возможность его укоротить . другие варианты решения вопроса он не предложил , а нет , извиняюсь , он сказал мне : « могу отрезать ножницами » , отличный специалист. Мастер был безумно увлечен своим телефоном чем клиентом.
София Набиуллина
Меняла только батарейки на наручных часах. Всегда быстро и аккуратно
ЮД
Юлия Дарина
Быстро, качественно, недорого убрали звенья👍👍👍Спасибо большое специалисту,не прошло и пяти минут,как всё готово!
э
эмиль
Цены завышены по сравнению с другими местами, поменяли батарейку с деффектом, ждали 7 минут пока соизволят придти, не советую
Артур Макаров
Попросил захлопнуть крышку на наручных часах, сделали быстро и дешево.
Игорь Губерман
Обращаюсь не впервой . Отличный мастера . Быстро и качественно .
Александр Петров
Максимум батарейку в часах поменять. И то прежде хорошо подумайте!
Адель Адель
Заменила батарейку на своих casio пару дней назад, все устроило Приятная по общению мастер женщина, желаю ей побольше благодарных и адекватных клиентов Сколько отработает батарейка посмотрю со временем
NN
No Name
мастеру огромное спасибо,профессионал своего дела 👍🏽👍🏽👍🏽
Farida Khusainova
Обращалась не 1 раз, быстро и качественно ремонтируют часы
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Farida. Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Р.
Рената .
Быстро, качественно ☺️
ЕД
Екатерина Давыдова
Быстро и качественно
Dimitri Meinz
Очень быстро поменяли ремешок, который отказались поменять в другой мастерской. Спасибо!
Элина Малинина
Девушка заменила батарейку на дорогих, в идеальном состоянии часах и просто изуродовала мне их. Сразу не заметила. Торопилась. Увидела уже ночью, когда сняла. Хз че делать теперь.
РК
Регина Клявлина
Хороший мастер. Ремонтировала золотые часы, механизм заказывали в Москве. По времени дольше был ремонт, Но главное они работают . Спасибо
NN
No Name
Девушка, мастер своего дела. Убрала лишние звенья на браслете часов, спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ОХ
Оксана Ханило
Мастер, женщина, заменила батарейку в часах. Сказала что на на супербатарейку! Аж на 2 года хватит! 1000 взяла. Прошло 5 мес, батарея умерла, часы встали. Поменяли в другом месте, за 150руб. 5 мес, полет нормальный!
Ильшат Исламов
Приветливый мастер, оперативно и недорого
21 февраля 2023, официальный ответ
Ильшат, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
РС
Ринат Сафин
Вежливый мастер. Быстрая работа.
T
Timur
Заменили батарейку без проблем за минуту
Е. К.
У двух пар часов меняла батарейки, поменяли быстро, через 6 месяцев часы стали отставать, через 7 месяцев встали обе пары. Впервые такое, обычно хватает года на два
РА
Рустам Асфин
Быстро и качественно поменяли батарейку на часах,рекомендую !
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!!
Рамзиль Газизов
Ужасное обслуживание, приехал по договоренности, прождал больше часа. Перезвонил уточнить, говор хамский как уголовник общается матом
Стрелец Знак
Купил часы новые за 14000р подел к мастеру, увидев что мастер женщина сильно удивился и испугался что часы испортит, но решил довериться, о чем сильно пожалел. Попросил уменьшить браслет, уменьшила проверил часы, на браслете не до конца забила шпильку что держат звенья, попросил устранить, -(коротко описывая) забивая шпильку она ее расперла и сделала шляпку, все испортила часы, она говорит не она то сье пятое десятое. Вызвали охрану зачем-то(ОХРАНА НЕ ГРАМОТНО РАБОТАЮТ И НЕ УМЕЮТ ))). Нужно было полицию вызывать, испортила часы, настроение. Перед тем как принимаешь часы нужно проверять на наличии дефекта. Не ваша эта работа женщина. Крайне не рекомендую никому подходит к этому месте. Я бы даже 1 звезду не поступил
ES
Egor Spustilsasgor
Оставил часы на замену батареи. В итоге поломали механизм. Сервис отвратительный. Мастер не умеет общаться с клиентами.
Очень приятная и вежливая девушка. Спасибо вам
Сергей Беркута
Оставил часы на ремонт, сказали через 3 дня перезвонят, прошло 1,5 недели, попытался сам позвонить, то занято, то скидывают. Ужастное обслуживание.
Нали Бо
Спасибо Вам, воссоединили меня с моими любимыми часами.
Рафиль Аминев
Что за мастер часов то? Пусть с начала разговаривать научится с клиентами!!! Отвратительный сервис!
Ильяс Сахабиев
Быстро, сервис на отлично и цена самое главное адекватная. Советую.
Артем Справедливов
Хороший специалист, качество и быстрота в обслуживании.