Фармленд
Аптека
4.4
ООО Башфарм
Искандер Гареев
Сегодня я посетил свою любимую аптеку, где работала Диана. Я неоднократно просил её сделать мне коктейль, но она согласилась только на пятый раз и сделала его довольно грубо, не скрывая своего недовольства.
Каролина Хайрутдинова
Очереди нет, в аптеке было чисто, делала заказ через приложение фармленд, выдали без проблем
28 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Сухарева
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Ренате за профессионализм и чуткое отношение. В отличие от многих других аптек, здесь мне не просто «продали лекарство», а по-настоящему помогли. Рената очень внимательно выслушала мои жалобы на симптомы, уточнила, нет ли аллергии, и предложила несколько вариантов препаратов в разных ценовых категориях. Очень порадовало, что она не «впаривала» самое дорогое, а подробно рассказала о недорогих, но эффективных аналогах. Спасибо за вашу работу и терпение!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв! Мы очень рады, что професс…
ДХ
Данир Х.
Качественно, но дорого!
ИЮ
Ильмир Юнусов
Удобная аптека, практически, всегда все есть по наличию.
Николай Л
Милая и вежливая фармацевт
Алина П.
Цены слишком завышены для препаратов, и фармацевты ничего не знают, если бы не ноутбук, то и слово бы не промолвили о лекарстве
Анастасия С.
Дорогая аптека, но бывают хорошие скидки
УФ
У ФА
Девушка очень вежливая, приятная, любит свою профессию. Спасибо
Алла М.
Отсутвие очередей, вежливый персонал.
РС
Раушания С.
Практически всегда есть любые препараты, цены ниже, чем в других аптеках, есть бонусная система, которая даёт скидки
ИС
Ильдар С.
Хорошая аптека все лекарства есть и все аптеки работают по времени верно
Анастасия С.
Заказываю через интернет, забираю в аптеке. Удобно
Елена Бурова
Хочу поблагодарить сотрудницу аптеки Алесю! Очень нравится ее обслуживание, приветливая, вежливая, внимательная.Всегда рекомендуюет нужные препараты. Приятно когда в аптеке работают такие специалисты!
GA
Gulnaz Akhmetzianova
Люблю ходить в эту аптеку, очень внимательные и грамотные специалисты там работают , всегда помогут при выборе препаратов, грамотно консультируют , спасибо вам 🙏
LZ
Li Za
Хорошая аптека! Вежливые, квалифицированные специалисты! Подберут, подскажут и сориентируют в применении необходимых препаратов. Спасибо)
Ксения Кабышко
Хорошая аптека, замечательные квалифицированные сотрудники. Алеся Флюровна- заведующая аптекой- внимательная, добрая, всегда поможет и подскажет. Спасибо вам за вашу работу!!
РИ
Рамиль И.
Очень замечательный персонал. Всегда поможет подобрать нужное лекарство. Очень отзывчивые.
РГ
Регина Гайфуллина
Аптека замечательная. Ассортимент большой. Но больше всего нравится внимательный персонал аптеки. Вежливый , квалифицированный, терпеливый. Уходишь не только с нужными лекарствами, но и с хорошим настроением.
Дарья Харина
Хорошая аптека, хорошие сотрудники
Наталья Губина
Хочу поблагодарить фармацевтов работающих в этой аптеке , хожу всегда , всегда подскажут и помогут ! Спасибо!
НП
Наталья Потеряева
Доброжелательные сотрудники, спасибо за советы
Симонова Зарипова
Очень понравилась Мариночка) отлично обслужила ‘ спасибо хожу только сюда !
EG
El Gim
Прекрасные специалисты- вежливые, приветливые. Всегда помогут, подскажут.
ИХ
Искандер Х.
Профессиональные консультации от провизора и реальные цены на лекарства
ГА
Галина А.
Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание, система скидок и бонусв.
Айдар Нугуманов
В этой аптеке я часто совершаю покупки ,всегда хорошее и вежливое обслуживание , проконсультируют по необходимым вопросам.
TATARin 102
Ребёнку 1 год 8 месяцев назначили Синекод, фармацевт сказала возьмите Омнитус, якобы одно и тоже и по возрасту подойдёт и дешевле. В итоге в инструкции написано противопоказано детям младше 3 лет!!!!
Ирина К.
Цены по интернету дешевле, чем в магазине.
Альбина С.
Классно, быстро, низкая стоимость, удобное месторасположение
Ильдар Маашев
Приветливые фармспециалисты. Широкий ассортимент.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Зарина Еникеева
Я попросила дочь (16лет) купить синупрет в данной аптеке. Ей всучили дорогущий синупрет экстракт (700 с лишним руб за 20табл). Сказали, что есть только еще дороже (40 таблеток за тысячу с чем-то). На курс, естественно, не хватило. Пришлось покупать еще, и я купила обычный синупрет по нормальной цене (50шт за 500руб). Зачем впаривать синупрет экстракт вместо простого синупрета, пользуясь тем, что ребенок не отриентируется в ценах на лекарства?
ОХ
Олеся Х.
Ужасная аптека на данной точке. Мало того,что долго обслуживают, не спеша,так еще и с надменным лицом отпускают товар. Ужасная аптека ,меняйте персонал ,может как то поднимет рейтинг. Конкретно ,смена 01.12.2022 г!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы будем Вам благодарны, если Вы направите дополнительную информацию на адрес info@farm…
E
Emil
Спасибо сотруднице Ильвине, помогла подобрать комплекс витаминов, и сказала про акцию на нелекарственные препараты, взял себе товаров по хорошей скидке
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили выбор на нашей аптечной сети.
ЛШ
Лариса Ш.
Цены ниже,чем у остальных
Алекс
16.10 продали пустую упаковку лекарства. Дома уже заметила, что упаковка ничего не весит и вся потрепанная. Будьте бдительны, проверяйте не отходя от кассы!! Аптеки становятся сродни базарам
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес info@farmlend…
Artur Khalikov
Эта аптека хороша тем, что в ней всегда все есть. По крайней мере мне так везло. Забавляет, когда предлагают всякие акции - купи побольше, получишь бонусы, больше покупаешь - больше бонусов, как бы агитируют больше болеть и больше покупать лекарств))) маркетолог явно откуда то из ритейла пришёл. Ещё кислородный коктейль какой то в довесок. Явно рассчитано на пожилую аудиторию. Печально.
DM
Den Metod
Долгие очереди и всё.
Ай Гуля
Долгое обслуживание, а так все хорошо. Ни раз бронировала прививки ребёнку.
Artur karartufa
Добрый вечер! Были у вас 4.05, сотрудник девушка на кассе стояла залипала в телефон,даже с нами разговоривала не убирая взгляд с телефона. И что может полезного такой сотрудник подсказать?предложить?
Лия Шаронова
Несколько раз покупала кислородный коктейль, делают так, как будто со своего кармана делают, бесплатно. Коктейли мало, не полный, чуть выше половины и сока много, сок я могу и дома попить. Сейчас начала ходить чуть выше на Менделеева, сока практически нет, пенка с горкой, и денег не жалко отдавать.