Фармленд
Аптека
Вакансии
Станислав
Профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
нд
наталья давлетова
Не очень люблю эту сеть аптек, но пришлось обратиться в эту аптеку. Была сильная рана на кисте руки. Попала на провизора Разяпова Рамиля Флюсовича ( возможно имя написано не совсем корректно). Он сразу понял мою проблему и подобрал обезболивающий препарат, который мне сразу помог. Хотя перебрала несколько препаратов до этого. Молодец провизор. Побольше бы таких. Я ему очень благодарна. В общем помог на всё 100 баллов.
Ксения Г.
Хорошая аптека, всегда вежливые девчонки, подскажут что надо принимать если сомневаешься. Ничего лишнего не навяжут. Отдельное спасибо Регине заведующей , быстро и качественно помогает выбрать препараты еще и с приложением поможет!
Альфия Латыпова
Ставлю одну звёздочку, потомо что туда вообще нельзя ходить. 1) купила спрей от горла, прочитала отзывы там одни минусы. Пошла за возратом или хотябы доплатить и купить другое. Нет. Сказали что нет возврата и обмена. Ну и ладно. Но могли и повесить на дверь чтобы всем было видно. Ладно молодые, а старая бабуля должна зайти и стоять у стенда искать есть ли возврат и обмен и потом еще стоять в очереди. 2) спросила есть ли маски. Сказала да и положила в пакет. Не спросила сколько штук надо. Если поштучно не продается то должна была наверное сказать сколько там штук и сколько стоит. Я не каждый день покупаю маски чтобы знать. 3) фармацевт Ахмедьянова Регина Ильдаровна была. Даже чек не положила. Сходила обратно за чеком, говорит: " а чек сохранился". и витоге не могла найти. А по времени то не прошло и 15минут. 4) второй формацевт была Регина Руслановна. После такого обращения неохото и заходить туда больше, и не буду. Раньше постоянно туда и ходила, только там другие фармацевты были. 513р с неба не падают. Просто тупо деньги на ветер.
Дмитрий Сиухов
Оперативно, ассортимент большой, персонал опытный и приятный в общении, помогли при покупке лекарства.
ЕН
Екатерина Николаева
Отличная аптека, большой ассортимент. Всегда все есть, что мне нужно, а заведующая аптекой всегда проконсультирует по любому вопросу.
Азиз Ибрагимов
Отличная аптека. Всегда добрый и отзывчивый коллектив. Грамотно подбирают лекарства, рассказывают о нем и ценят своих клиентов. Спасибо 🙏
Тёма Токарев
Самая лучшая аптека на моей памяти. Клиентоориентированность на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить фармацевта Алёну, которая подсказала нужное мне лекарство по приемлемому ценнику, рассказала о его дозировках и способе применения. Обязательно вернусь снова, спасибо за Вашу работу!
ЮХ
Юлдаш Хафизов
Хорошая аптека. Цены приемлемые, даже дешевле чем в других аптеках . Девочки все умницы, подскажут, расскажут все.
Карина Ульданова
Самая отвратительная аптека этой сети ,недавно закупалась в аптеке на 2600 руб .Не предложили кислородный коктейль ,не предложили добрать до нужной суммы,что бы получить подарок .Нет доброжелательности фармацевтов ,есть с чем сравнить !
21 декабря 2023, официальный ответ
ИН
Ирина Несговорова
Отличная аптека! Всегда приветливые девушки-фармацевты, профессионалы своего дела. Быстрое и качественное обслуживание, приятные бонусы и скидки.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Ксюша Латыпова
Хотела выразить благодарность 🙏🏽 Девочки молодцы , всегда все быстро подсказывают 🥹
21 ноября 2023, официальный ответ
RE
Rus E
Хорошая аптека и фармацевты
11 июля 2023, официальный ответ
АЗ
Алена Занозина
Хочу поблагодарить нового сотрудника заведующую. Не знаю как зовут, торопилась. Хорошо объяснила и подобрала препарат. Теперь я к ним буду чаще забегать и мучать вопросами 🤩
26 мая 2023, официальный ответ
Эля Е
Если хотите убить время, вам сюда. Одного человека могут обслуживать минут 10, а если это мужчина, то все 15.
3 октября 2022, официальный ответ
Рустем Дамирович
Зашёл в 14,20 спросил у провизора мазь от ушиба, она ( мазь) прописана в наличии в этом пункте на сайте farmlend.ru работница 3 раза пробежала по аптечому пункту, принесла какие-то коробочки и сказала: - Нет в наличии! Зачем на сайте писать что в этом пункте есть лекарство? Ходить при ушибе тяжело, чтобы вам получить в Новом Году...
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. На сайте…
ИА
Инна Андрианова
Цены бомбические,,, даже ваша карта "фармленд" не помогает... Фармацевты грубиянки, препараты на витрине поставлены так, что на некоторых цены не видно,, при покупке не озвучивают цену и на витрине не видно за большими коробками,,, и получается доверяешь Фармацевтам, а они уже пробили и чек суют,,, а возврату не подлежит говорят,,, фармленд на рабкоров 20👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Артур Мансуров
В графике написано что работает с 8:00ч. Сегодня срочно с утра надо было в аптеку, подошёл к 8:15, а он все ещё был закрыт! Пришлось бежать в другую аптеку. Прошу руководство разобраться и тщательно следить за графиком 🕗
Артур Ким
частенько нет того что надо, при этом цены не сказать что низкие даже с картой. средняя аптека, один плюс – с 8 работают