Фармленд
Оплата Сбер
27 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Волкова
второй раз за неделю попадаю на одну и ту же девушку формацевта. как же долго она ищет лекарства,проведите ей экскурсию что ли
Просто Прохожий
Фармацевт грубый, я бы сказала бешеный. Всегда крайне долгое обслуживание, поэтому я попросила выключить Кондер, так как болею. Реакция была просто бешеная. И фармацевт неопрятный, всегда с грязной головой
Dinara Galimova
Если можно поставить минус рейтинг то поставила бы. Продали не качественный товар, с нарушением защитным слоем, с нарушенным условием хранения, это все увидела только дома. Лекарство нужно было ребенку срочно.
Евгений Рыбин
Вежливый персонал 👍
КА
Карина А.
отлично
ЕХ
Евгений Хисматуллин
Не смотря на новые терминалы оплаты, их так закрепили, что оплата улыбкой физически невозможна.
Елизавета Храмова
Лучшая и любимая аптека на районе! 💫Приветливый, компетентный и добрый персонал. Они всегда подскажут, что лучше взять или какие акции!🚀 с Детьми постоянно заходим и покупаем очень Вкусные Кислородные Коктейли! Спасибо, что Вы рядом и работаете по удобному графику! 💟
Анастасия Пронякина
16.12.2024 ужасно грубый фармацевт. я только что взяла из клиники рецепт со всеми печатями все указано по последним приказам - грубо мне отказала в продаже лекарства, только с условием, что рецепт в аптеке останется
9 января 2025, официальный ответ
Валентина К.
Сотрудник не компетентен, не смогла объяснить как воспользоваться промокодом , действовала под ее руководством, но промокод не применился
ZG
Zemfira Glinkina
Очень странная ситуация возникла у меня в этой аптеке. Прошу руководство обратить внимание. Сделала интернет-заказ, забрала, тут же на пороге открыла упаковку и лекарство оказалось вытекшим. Дальше началось самое интересное, менять препарат мне отказались, куда то очень долго звонили, дали написать заявление на возврат и, якобы для того чтобы вбить мои паспортные данные в программу, фармацевт унесла мой телефон с фото паспорта и пробыла в подсобке минут 20-25. Потом вышла и сказала, что данные не вбились и надо написать их от руки... На мой вопрос, что вы делали столько времени с моим телефоном, она сказала, что занималась другими делами. Теперь вот сижу трясусь, не появится ли у меня новый кредит, или ещё чего похуже. В общей сложности меня с гайморитом промурыжили там минут 40, я опоздала за ребёнком в садик и заплатила за дополнительный час, так что лекарство встало мне в 2 раза дороже. Прошу разобраться в данной ситуации.
14 ноября 2024, официальный ответ
ВШ
Вячеслав Ш.
Компетентный в основном персонал, одна из самых упакованных сетей по ассортименту . Надеюсь, вся продукция подлинная .
ДВ
Дарья Валеева
Прошу обратить внимание руководства на поведение "мужчины"фармацевта.Грубиян и хам ,считаю что такое поведение не допустимо в работе с людьми. Имея такие социопатические расстройства нужно сидеть дома ,а не портить имидж и репутацию аптеки "Фармленд".
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
София К.
Лучший персонал.
РМ
Рустем М.
Быстро и успешно приобрёл нужный себе товар. Очередей не было. И ещё бонусы на карту "капн ули "
РШ
Разиля Ш.
Удобное расположение, есть где припарковаться. Огромный ассортимент, вежливый персонал.
Bernhard Beschissenes
Мало того что девушка недовольно смотрела на меня с неприязнью какой-то, так еще и не продали таблетки, хотя рецепт у меня был на руках и в других аптеках по этим же рецептам всегда продавали
21 ноября 2023, официальный ответ
НШ
Наталья Ш.
Не плохая аптека. Цены средние, что то есть и подешевле ,чем в других, что то дороже. Приложение частенько зависает. Обслуживание вежливое, но проблемы с наличкой. Никогда нет сдачи с крупных купюр и приходится бегать искать размен.
Александра Вечканова
Быстро, четко и по делу. Именно в этой аптеке нет очередей и работает прекрасная девушка, которая всегда подскажет и поможет с выбором.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Евгения Осколкова
Фармацевтка – большая молодец и умница. В поликлинике мне выписали не на том бланке рецепт и не проставили все необходимые печати. Фармацевтка не стала продавать мне рецептурный препарат. Вначале печатей не доставало, я в поликлинику вернулась за печатями. Потом оказалось, что не на том бланке мне выписали. Снова возвращаться в поликлинику, записываться к терапевту, что бы мне перевыписали рецепт у меня уже и нервов не хватило, да и времени, пришлось в другой аптеке покупать дороже. Уж не знаю, что такого в фенибуте, что так строго его продаёт эта фармацевтка, вроде не опиум в составе, но очень здорово, что такие стойкие фармацевтки работают в нашей стране, может быть за счёт них и поднимемся с колен.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Яника Петрова
Спасибо близко к дому, все устраивает 👍
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ЛТ
Лариса Т.
Лучшаяаптека,всегда есть в наличии нужные препараты,фармацевт посоветовал хорошее лекарство
Алина Н.
Отличная аптека. Грамотные фармацевты
ЭК
Эдуард К.
Ассортимент не полный, цены несколько выше, чем в других аптеках сети
ИГ
Ильдар Г.
Медлинное обслуживание, но в целом работают не плохой
Сергей С.
Приветливый и профессиональные фармацевты
Алина Н.
Всегда вежливые фармацевты
ПП
Павел П.
Отличный ассортимент
Оплата Т-Банк
Норм аптека, девочки хорошие работают, быстрое обслуживание.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Лилия Кабирова
Всегда грамотно и доходчиво объяснят про препараты. Дружелюбный, внимательный персонал
НБ
Надежда Б.
Ходим пить кислородный коктейль. Вкусно)
Павел С
Открылись недавно. Цены дороже чем в Вите. Но с картой бывает и дешевле. В целом ничего нового. Норм.
эдуард минияров
дороже чем "вита". вита рядом и карта накопительная