Альпийский
Гостиничный комплекс
3.6
Уютный хостел на окраине города, в котором вам понравится! Звоните
Забронировать
3.6
Рамиль Резяпов
Все очень. Понравилось гостиница и сауна прийдем еще . Замечательный персонал цены приемлемы отдых на уровне !!!
Алексей Илюхин
Отличная гостиница, рекомендую 👍!
Виктория Финогенова
Приветливый и общительный персонал, главное найти общий язык)))) предложили чайник, микроволновку. Очень тепло в номере. Конечно мотель для неприхотливых, но переночевать норм
Юля Кокорева
Были в этом хостеле после долгого перелета, отличный дешевый вариант для ночлега а потом дальше в путь. Из плюсов это очень веселая и отзывчивая женщина Светлана 🫶 нам повезло и мы не заметили «слышимости и прочих нюансов» В целом если оценить объективно - подойдет лишь для ночевки и не более, можно заселится даже поздней ночью ( мы приехали в 02:00 )
Руслан Егоров
Обычный хостел
Настёнка Гайсина
Отвратительно грубые тетки беут трубкку, им ннекогда они заняты, отправляют за информацией в магазин в офис, кошмар какой то...
Денис Пальянов
Понравилось гостиница и очень хорошая сауна
Андрей Огай
Не советую. Очень плохое место для отдыха. Стены тонкие. Слышимость просто ужас.
Максим Думчев
Был недавно в гостинице. Все очень понравилось номера чистые белье свежее . Администратор очень приветливая и доброжелательная женщина.
7n
78 nox
Даже не думайте сюда ехать . Бомжатник . Если хочется поспать и отдахнуть это точно не сюда. Глубокой ночью играет телевизор , администратор ходит и моет полы , все скрепит . Крч ужас . И за это испытание придется ещё платить .