Транстерминал
RI Ya
Компания не заинтересована в работе . Все контакты молчат
Али Али
Уфа, Индустриальное шоссе, 37/1
Худшее обслуживание , бабушкам на пенсию пора, вопросы решить не могут, в большей части сам бегаешь . Не понятно за что платим 🤷🏻♂️
Анвар Исаков
Невозможно дозвониться. Третий день звоню
romashorg
Уфа, Индустриальное шоссе, 37/1
Отличное обслуживание, крайне уважительно отнеслись к моим вопросам, так как в первый раз отправлял что то за рубеж.Однозначно рекомендую обращаться в данную компанию.
Тимур
Уфа, Индустриальное шоссе, 37/1
Сотрудники в зале отзывчивые, но работают строго по графику и не задерживаются. Для кого-то это будет минусом, но если во время приходить все будет норм.
Степан
Уфа, Индустриальное шоссе, 37/1
Спасибо компании Транстерминал и водителю . За доставку вещей . Все приехало во время . Быстро и качественно , надёжно. Претензий к доставке груза нет.
Анатолий
Уфа, Индустриальное шоссе, 37/1
Качественная логистическая компания, задержек с оформлением не было. Не понимаю почему такой негатив в комментариях, возможно, это было раньше, но сейчас таких проблем не возникает. Оформили оперативно.
Руслан Сафин
Уфа, Индустриальное шоссе, 37/1
Компания вроде не чё так,но начальство рабочих за людей не считает ........
DM
Dinar M
Уфа, Индустриальное шоссе, 13
Невозможно дозвониться от слова совсем. С 37(!) попытки достучались до оператора, она дала другой номер - там также не берут трубку уже на протяжении 2 часов. Как с ними люди дела ведут непонятно, я бы не советовал
Кирилл Егоров
Уфа, Индустриальное шоссе, 13
Спасибо компании транстерминал, помогли с перевозкой, сделали все быстро и за приемлемую цену. Даже предоставили упаковку груза для оборудования. Очень понравился квалифицированный персонал, все только по факту без лишней суеты.
Алия Валеева
Уфа, Индустриальное шоссе, 37/1
Пришла в пустой зал, кроме меня не было никого. Сотрудник с проплешиной (русский) очень долго говорил по телефону (около 30 мин), после чего, посмотрел на часы и сказал: обед! В общей сложности провела там 3 ЧАСА!!! С учетом того, что кроме меня никого не было!
Владимир Стариков
Отличный таможенный сервис
mapruhajl66
Уфа, Индустриальное шоссе, 37/1
Не советую обращаться, работают только по графику, составленному за неделю, задержаться никогда не могут! Проблемы сами создают из воздуха и не могут их решить. Ужасная компания, никаких вопросов оперативно решить не могут, постоянно дезинформируют!