Мегапрокат
Центр проката и обслуживания горных лыж и сноубдордов
Большой ассортимент горнолыжных лыж, сноубордов и экипировки в наличии
Позвонить
Оксана Нургалиева
Хорошее место, только мой велосипед немного скрипел при торможении, да и сам тормоз очень тяжело было нажимать.
26 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤ По по…
ЭГ
Эльвира Гарифуллина
Отличный прокат. Консультант был на месте, просто и подробно объяснил, чем различаются сапы и какие нам больше подходят, выдал всё необходимое, все насосы и чехлы, объяснил, как всем этим пользоваться, оформил аренду посуточно. Снаряжение мы сдавали в тот же день довольно поздно вечером, но он был на месте, раньше не закрылся. В течение дня мы потеряли одну из деталей, но он не стал заламывать цену, просто посмотрел, сколько такая штука стоит, и назвал нам эту цену. Мы очень довольны, собираемся возвращаться.
26 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Салим Ситдиков
Лучшие велики
26 октября 2025, официальный ответ
Салим, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛГ
Лилия Ганеева
Нравится, что в городе есть такой крутой прокат, где есть всё для активного отдыха в любой сезон. Летом с племянником сплавлялись на Сапе. Консультанты подробно объясняют как обращаться с оборудованием, подбирают всё по вашему запросу. Для походов есть палатки и все принадлежности. Для зимнего отдыха - сноуборды и лыжи. Ребята всё поддерживают в надлежащем виде для комфортного обучения. Цены приемлемые.
11 августа 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся)
Элиза Фаянова
Брали здесь сноуборды и сапы. Отличное оборудование, замечательный персонал, знающий своё дело
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
Наталья Х.
Очень душевные и увлечённые своим делом люди работают в этом месте. Каждый раз приятно приезжать. Велосипеды в отличном состоянии, большой выбор сапбордов.
Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Наташа Белая
Брали велосипеды с детским креслом, прекрасно провели время всей семьей. Сразу выехали покататься в парк, который недалеко находится от точки проката, что максимально удобно. Прекрасный персонал Процветания вашему бизнесу 🤍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😁
Валерий
Хороший прокат
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДЧ
Денис Чурмантаев
Понравилось абсолютно всё.
Добрый день, благодарим вас 🤗 Нам очень приятно 💛
Про футбола .
Хорошие велики
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Про! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе )
Алексей Михайлов
Отличные ребята , все быстро четко дружелюбно
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЭС
Эмиль Ситдиков
Хорошее место ! Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼
Denar Rahmangule
Хочу отметить, что здесь очень отзывчивый персонал. Перед нами была «яжемать», общалась по-хамски. Меня она очень сильно раздражала, удивило, что сотрудник спокойно на все это реагировал и старался не реагировать на ее провокации. У нас был первый опыт на лыжах. Провели нам небольшой инструктаж, подсказали где лучше кататься новичкам. Цены доступные, хоть катайся каждую неделю. Оборудования в хорошем состоянии.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Denar, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СТ
Светлана Торбеева
Расположение, внимательное отношение, хороший выбор
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Ксения Порошина
Отличный прокат! хочу поделиться нашим опытом! 1. Брали 2 комплекта лыж (взрослые мужские и детские) 2. Брали вечером 08.03 для катания 09.03 3. Ботинки как литые, чистые и сухие 4. Сами лыжи катили отлично! Ну а теперь то, чего вы не найдете ни в одном прокате: "Понимающее отношение к клиентам!" Тут поясню: Катались в Завьялихе (Юрюзань), выехали оттуда в 17 и встряли в пробку, снегопад, трассу как выяснилось потом закрыли. Простояв полтора часа в пробке, позвонили предупредить, что едем и опаздываем. Менеджер посмотрел по карте, сказал, что и он из Уфы до нас будет ехать 4,5 часа, сказал позвоните как будете подъезжать. В 21-45, навигатор нам показывал еще полтора часа в пути, позвонили, а теперь, именно то, что нигде и НИ-КОГ-ДА мы не встречали. Нам сказали ничего страшного, привезете утром! На вопрос сколько мы будем должны, ответили ничего! К слову в других прокатах час задержки +45₽. Решать конечно же вам самим брать тут или нет, но мы теперь только сюда и всех друзей приведем! Процветания Вам!!!
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
АФ
Айрат Файзуллин
Ремонтировали велосипед. Практически капитальный ремонт. Качеством оказания услуг и ценой остался доволен. Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Антон Рожин
Отличный прокат.Приехал на гору,ботинки не подошли,отнеслись с пониманием,вернули деньги.Хорошие понимающие ребята работают.Всем советую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Ксения Егорова
Очень приятная цена и супер обслуживание, лучший прокат в городе, по моему не скромному мнению))) на горнолыжках вы такой снаряги в таком отличном состоянии нигде не получите)
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Иванов
Очень классное место и отзывчивые сотрудники, цены и качество оборудования радуют глаз и кошелек. Обраащался неоднократно и буду обращаться Рекомендую от души и желаю процветания Вам
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
РР
Рита Русская
Большой выбор качественного горнолыжного оборудования, вежливые внимательные ребята-консультанты! Прокат работает до 22.00 (некоторые в 20.00 уже закрыты), что очень удобно когда едешь к вечеру с гор сдавать лыжи 🎿 Однозначно будем обращаться к ним снова!
15 февраля 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! ❤
Дарья Коровина
Молодцы ребята, все быстро подобрали 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 💛
Лилия Юнусова
Пришла переставить крепления на сноуборде, Эдуард и Денис, отложив другие дела, сразу же помогли. Ответили на все интересующиеся вопросы. Хорошее место, советую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Азалия 🎀
Брали здесь с мужем велосипеды на прогулку. Видно, что за ними хорошо ухаживают - чистые, «не обшарпанные», в идеальном состоянии. Брали так же сапы и история та же - в идеальном состоянии, все в комплекте с насосом. Уже лет 5 берем и зимний инвентарь: лыжи и борд - все тоже в шикарном качестве, все новое. Цена сразу за комплект, с ботинками - не нужно платить отдельно за что-то, только если за экипировку дополнительную. Цены вроде ниже, чем у конкурентов, а качество в разы лучше.
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Руслан Шакиров
Всегда беру тут лыжи и снаряжение. Ухаживают за всем отлично, всегда помогают при мерке. Цены нормальные. Короче всё круто! Спасибо
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Я
Ямиль
Супер ребята
16 января 2025, официальный ответ
Ямиль, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
💎 💎
Спасибо ребятам, случилась проблема сломалась вторая машина , вошли в положение вернули деньги А так берем у них каждый год , все отлично
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГГ
Гульшат Гиззатуллина
Отличный сервис👍🏻 отвечают быстро и по факту!) огромный плюс, что можно забронировать заранее. Цены приемлемые! 🏂 🏂
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
артур уралович
Беру спортвелосипед чтобы развеяться и погонять по лесу и просёлочным дорогам, качество велосипеда отличное, цены адекватные; мне нравится бывать в этой организации и знать, что у них все чётко м ясно
1 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Кирилл Шарков
Брал на прокат лодку. Она была почти новая и вцелом не самая дешевая. Прокат хороший. Очень рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Фая Назарова
Отличные ребята! Брала в прокат палатку, пенки) в наличие очень много инвентаря! Все прошло хорошо, приятные цены 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Фая! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
RL
Ruslan Lav
Недавно нашёл этот прокат, и теперь велосипеды беру только у них, приемлимая цена, состояние велосипедов хорошее, даже свой велосипед оствлял у них на ТО, все подкрутили, смазали. Рекомендую.
28 июля 2024, официальный ответ
Ruslan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Анвар Кутдусов
Брали неоднократно и лыжи, сноуборд и сап. Цены приемлемые. Довольны.
25 июня 2024, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Илья Копейкин
Брал два раза сапы. Очень приятные ребята Один раз опаздывали с возвратом оборудования - ребята простили нам. Рекомендую!
Анна Лумпова
Брали сапы на прокат👍 Отличный сервис, легко дозвониться -договориться. Спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😁
Амина Рыжикова
Отличная цена на прокат, лыжи очень скользкие (думаю это хорошо 😁😁) Месторасположение удобное - около леса с лыжней, чуть дальше горнолыжка
2 мая 2024, официальный ответ
Амина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!💛
Павел Тюгаев
Лучший прокат в городе! Ребята слажено работают, чем надо помогут, подберут снаряжение. Только к ним и ходим теперь)
Большое спасибо , Павел, за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Полина Ахмерова
Брала лыжи, супер прокат, очень вежливый сотрудник, всем рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
ИС
Ильшат Сабиров
В отличном качестве снаряжение. Советую!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
VT
V T
Хорошое снаряжение, спасибо
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Sun Say
Крайне признательны этому прокату. Оборудование качественное, в хорошем состоянии. На прокат можно взять всë: горнолыжный костюм, очки, шлем, перчатки, пенка, чехол. Так же есть большой выбор лыж и сноубордов. Дружелюбный персонал поможет хорошо подобрать оборудование и подсказать, что стоит взять с собой. Взаимодействует с турическим клубом Ипкерс (ipKers).
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
A
Anastasia
Очень понравилось обслуживание! Цены демократичные, консультанты очень приятные и вежливые! Будем теперь брать только там. Хорошее крепление, доски скользящие, одежда хорошая. Прям очень довольны! 🤍
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РЗ
Руслан Зайнуллин
Однозначно рекомендую! Брали горные лыжи с ботинками и палками на ГЛК Кандры-куль для новичков. Подобрали снарягу Топ. Цены бомба, персонал бомба, сервис бомба. Теперь только к вам)
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
ЛК
Лилия К
Обращаюсь в Мегапрокат и летом и зимой. Летом чинили велосипед, все супер, а зимой арендовали инвентарь для горнолыжки. Очень нравится обслуживание и хорошие цены. Спасибо, что внимательно относитесь к клиентам.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия, спасибо большое за высокую оценку и тёплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
anfisa am
Самый лучший прокат в городе: 1. Клиентоориентированность - это действительно про Мегапрокат! Всегда спросят параметры для настройки снаряги, подберут лучшее из лучших - что будет удобно конкретно тебе. 2. Огромный выбор всего - начиная от очков и шлемов, заканчивая лыжами ⛷️ и сноубордом 🏂 3. Удобство - когда едем в тур с Reactive_travel - старт и финиш на Трамплине (возле Мегапроката) - удобно взять-сдать снаряжение, а еще для двухдневных туров с Reactive всегда делают скидки, что приятно радует. Вообщем от души рекомендую 👌 Берите тут не пожалеете
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анфиса, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь)
Maksut М
Берем комплект лыж в аренду уже не первый год. Отзывчивые, клиентоориентированные, всегда дружелюбные и веселые. Лучшие !
16 февраля 2024, официальный ответ
Maksut, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Яна Каримова
Классное обслуживание, приятный консультант Салават. Спасибо большое, придем обязательно еще. Рекомендую 👍🏼индивидуальные подход клиенту, подбирает все под цвет костюма 😀
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Кирилл Полиенко
Это самое крутое место с самым крутым персоналом! Тут можно забронировать заранее просто по фото, можно подготовить снарягу к сезону, можно взять сапы! Цены просто пушка С вас никогда не возьмут за вторые сутки если вы немного не успели вовремя. Общение-да я когда прихожу просто оставить борд на консервацию, проведу около 30 мин. просто за душевными разговорами! Короче если у тебя нет своей снаряги-быстрее иди к ним и больше у тебя не будет проблем!!! Ребята вы лучшие!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за теплые слова, очень приятно получить такую обратную связь, особенно накан…
Ahmad Obaid
Сложно было найти дверь входную, а так всё отлично.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉
Марсель Сафин
Наверное лучший прокат в городе, либо один из лучших. Подскажут, подберут, дорого не возьмут.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛