Бетонстандарт
Производственная компания
ООО Бетонстандарт
РК
Рима Камильянова
Заказывали бетон, цена нормальная, бетон качественный, есть доставка в выходные дни, за расчет необходимого объема и марки бетона спасибо, рекомендую
РА
Руслан Асфандияров
Закаказывали бетон марки м300 бетон отличного качества по обьему все отлично в отличие от других рбу водители грамотные .
ЮШ
Юнир Шахмуратов
Все прошло удачно. Честный объем. Раствор кладочный пришёл тёплый,работать удобно. Не у всех бетонных заводов есть качественный раствор,а здесь мне все понравилось
Илгиз Ахмеров
Заказал бетон, рассчитали объём точно, цены ниже чем у других, а качество отменное
ББ
Бадрик Борисов
Заказывал бетон у этой компании, привезли очень быстро и оперативно!!! Главное бетон качественный менеджер все объяснил и помог выбрать марку бетона, отдельное спасибо ему. Всем советую их, так как я считаю качество превыше всего! Удачи им !
СЗ
Сергей Завьялов
Хочу выразить свою благодарность компании «Бетон стандарт» за отличную работу! Особенно радует, что здесь трудится такой дружный и профессиональный коллектив. Работать с вами было сплошным удовольствием! Профессионализм сотрудников и высокий уровень организации труда вызывают только положительные эмоции. Спасибо за ваш труд! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра.
Андрей Агафонов
Работают быстро, вес идет чистый и без обмана, а самое главное цены не завышены. Делал бетонную стяжку в гараже, сотрудничеством доволен.
ЛН
Лиана Нуриманова
Качество бетона даже прораб оценил, а ему редко угодишь. Оттенок было серо-синим, так что цемента не жалели