АнКрона
Агентство недвижимости и юридических услуг
ООО Крона
ИБ
Инна Бикбова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Алексеевне за профессионально выполненную работу.Сделка прошла спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все наши пожелания по поиску дома . Всегда на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки. Пунктуальный, ответственный, грамотный специалист, Большое Вам спасибо! Рекомендую!
КТ
Ксения Тагирова
Самые искренние слова благодарности специалисту Наталье Алексеевне. Мы только помечтали и сделали один звонок.И всё сложилось! Поверишь, чудеса случаются! Уже потому, что есть такие профессионалы как Наталья! Оперативно, ответственно, с погружением в ситуацию и качественную проработку каждого этапа! Всегда рядом, всегда на позитиве! И все тревоги и сомнения забылись! Такие сотрудники - положительный бонус к имиджу агенства! Спасибо от всей нашей семьи!
ЕН
Екатерина Николаева
Хотелось бы поблагодарить Наталью, за наше новое классное, трехкомнатное счастье) Возможно бы ничего и не было, если бы не повстречались с таким замечательным специалистом своего дела. Самое главное, что Наталья работает для того, чтобы ее клиенты были довольны и испытывали радость и счастье от покупки нового жилья. Всегда были на связи, все проблемы которые казались нам не разрешаемыми, были решены за быстрое время, благодаря профессионализму и опыту Натальи. Самый лучший риэлтор и просто хороший человек. Обращайтесь в данное агенство, чтобы обрести свое самое лучшее гнездышко.
Дч
Добрый человек
Покупали через агенство «Крона». 2 квартиры , все сделки прозрачные и быстрые , Наталья всегда на связи и оперативно решает вопросы , спасибо ей огромное за проделанную работу , будем обращаться еще при покупке недвижимости 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за такой приятный отзыв! Скорейшего погашения ипотеки.
РН
Регина Набиева
Мы с супругом мечтали о просторной квартире, объединив две соседние. Решили воспользоваться семейной ипотекой под 6%, оформив каждую на одного из нас. Предыдущая попытка через другое агентство закончилась отказом из-за моей кредитной нагрузки и декретного отпуска. Тогда мы обратились в агентство «АнКрона». Специалисты компании проявили настоящий профессионализм и смогли добиться одобрения ипотеки в рекордно короткие сроки. Уже в тот же день мы вместе с риелтором Региной поехали в офис застройщика, выбрали подходящие квартиры и забронировали их. На следующий день, после визита к нотариусу, мы отправились в банк для оформления сделок. На протяжении всего этого этапа нас сопровождала юрист агентства, Наталья. Даже у нотариуса все было организовано идеально - мы пришли к назначенному времени, проверили данные и подписали документы, не тратя время на ожидание и оформление бумаг. Мы безмерно благодарны «АнКрона» за то, что взяли на себя всю организацию и оформление. Это было особенно ценно, учитывая, что на каждом этапе сделки с нами был наш трехмесячный малыш. Благодаря профессионализму команды «АнКрона» нам не пришлось ни о чем беспокоиться. Теперь мы уверены, что услуги агентства недвижимости – это необходимость. Они помогают обезопасить себя, сэкономить время, нервы и деньги. Огромное спасибо агентству «АнКрона» от всей нашей семьи за оперативную помощь в совершении такой важной покупки и за то, что помогли нам воплотить нашу мечту в реальность! Отдельная благодарность Регине и Наталье за их поддержку и сопровождение на протяжении всего этого пути. Мы с удовольствием будем рекомендовать «АнКрона» своим знакомым и, безусловно, обратимся сюда снова, если возникнет такая необходимость.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что все пол…
ИХ
Илфат Халиков
Хочу поблагодарить команду АнКрона за добросовестную работу!!! Я всегда скептически относился к агентствам недвижимости😊 В итоге результат превзошел все ожидания😊Мы и представить могли что нам подберут квартиру мечты) Они не просто агентство недвижимости а люди, которые работают по призванию, учитывают интересы покупателей и сопровождают от А до Я! Спасибо вам большое 🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илфат, спасибо вам за отзыв. Желаем скорейшего завершения ремонта и переезда в новую к…
Анна Бобкова
Не описать словами слов Благодарности! Сделку проводили с Виктором и с Натальей Алексеевной. В этом агенстве самые надёжные и профессиональные руки для вашей сделки. У нас был очень сложный случай и только благодаря тому, что мы обратились в лучшее место которое, можно было придумать - у нас всё получилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Желаем скорейшего погашения ипот…
АЕ
Айгуль Еникеева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Алексеевне за добросовестную, качественную работу.Приобрела две недвижимости в кротчайшие сроки.Очень довольна результатом. Спасибо большое. Рекомендую 💯
ЕХ
Елена Храпова
Проводили сделку с Натальей Алексеевной, все прошло отлично. Объясняет доступным языком, на связи 24/7. Всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Екатерина Пояркова
В этой компании работают замечательные специалисты! Юрист Наталья профессионал своего дела! Все знает и может, все расскажет и подскажет, везде есть к кому обратиться! Риэлтор Татьяна, очень грамотная, всегда на связи, в любой день недели, отвечает на любые вопросы, все разъясняет. Очень помогли продать нашу квартиру с 5 собственниками да ещё и по доверенности. Большое вам спасибо! Теперь если продажа квартиры, то только через ваше агенство!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЭЮ
Элина Юнусова
Здравствуйте . Хочу выразить огромную благодарность агентству «Крона». Не первый раз обращаюсь в это агентство . Риелтор Виктор и юрист Наталья - профессионалы своего дела !!! Настолько грамотные , позитивные , ответственные люди ! Всегда на связи . От души спасибо !!!
12 июля 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Вы сами очень позитивные и приятные люди ♥️ Спас…
Михаил Коломиец
Продали квартиру во вторичке с обременением и мат. капиталом, подобрали и купили дом. По всем инстанциям нас водили за ручку, выбивали лучшее время, показывали где подписать и т.д. (разве что с ложечки не кормили!) Наталья Алексеевна и Регина Фагимовна - профессионалы своего дела. Рекомендую 100%
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за доверие к нам, за обращение в наше агентство! С вами было ооочень приятно раб…
ЖН
Жанна Николаева
Вот наконец то и у меня дошли руки написать отзыв! Сижу, значит, думаю: «Надо купить квартиру»… обратилась за помощью к Регине, она мне быстренько подобрала вариант, который меня устроил, через недельку вышли на сделку, ой сделка это еще одна увлекательная история …😂 за один день всё успели сделать, хочется поблагодарить Наталью и Регину за помощь! Теперь я обладательница классной двушки 🥳правда еще без ключей 😁строится она еще, но надеюсь скоро смогу уже въехать в квартиру своей мечты ☺️ еще раз спасибо, девочки 😘
8 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова Уже за инвестиционной квартирой.
ВГ
Виктория Габбасова
Продавали квартиру у другой организации. Спустя год результатов не было. По знакомству обратились к Ильгизу. На следующий день приехал все обсудили составили договор. В течении месяца нашел покупателей. Оформили все очень быстро. Юрист Наталья помогла собрать все необходимые документы, все доступно объяснили. Слелка прошла спокойно. Спасибо большое
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤️ рады были вам помочь 🙌
Лариса Малкина
Всё грамотно объясняли молодцы, спасибо было приятно свами работать.отвечали на наши вопросы которые мы не понимали. Благодарность Натальи и Ильгизу.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, с радостью вам помогли в важном для вас вопросе ❤️
Кристина .
Огромная благодарность Журавлевой Наталье Алексеевне! Мастер своего дела! Когда рынок на вторичку встал,мы 7 месяцев не могли продать квартиру,риелторы говорили даже показов нет( Знакомые посоветовали обратиться к Наталье ,у нее же,к нашему удивлению,показы начались в первый же день заключения договора.Через 3 недели мы уже оформили задаток и вышли на сделку! Наталья очень ответственный и грамотный специалист!Рекомендую 200%
РХ
Регина Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Алексеевне за ее профессиональную помощь в заключении сделки. Наталья Алексеевна проявила высокий уровень компетентности, грамотно и доступно объяснила все юридические тонкости. Благодаря ее вниманию к деталям и оперативности, сделка была проведена успешно и в кратчайшие сроки. Ее профессионализм и умение находить выход из сложных ситуаций заслуживают высокой оценки. Рекомендую, как ответственного и квалифицированного специалиста.
30 июля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое за доверие и такой теплый отзыв❤️. Легкого погашения ипотеки.
Ruslan Radmirovich
Приобрели квартиру и провели сделку юрист Наталья Алексеевна мастер своего дела!От всей души благодарим вас за помощь,за вашу работу,всем советую реально профессионально подходит к делу.
30 июля 2025, официальный ответ
Ruslan, благодарю вас за отзыв 🙌, вам скорейшего погашения ипотеки!
Артур
Покупали квартиру через эту компанию. На словах говорили одно, а в деле получилось по другому. Все внимательно читайте. Лучше обходите эту компанию стороной, если сами не хотите потом писать такие же отзывы. Берут разные оплаты. Понимаю, что им падают бонусы за это. Но так наглеть нельзя. Настоятельно рекомендую, обходите эту компанию
СН
Серкана Негласная
Хочу отметить риелтора Регину. Человек профессионал, который знает свое дело. Пусть внешность блондинки с ангельскими глазами вас не обманывает. Мне, как человеку работающему каждый день, у которого куча задач и работы, при этом не разбирающемуся в этом всем, последнее, чем хотелось бы заниматься - мониторингом кучи непонятных квартир, общением с продавцами, согласованием встреч и всем вот этим. Так вот Регина лишила меня всей этой головной боли с минимальным требованием внимания с моей стороны, этого я и хотела, за это просто спасибо огроменное! Нашли наилучший вариант из имеющихся, я довольна как слон. Оформили, все просто шикарно. А юрист Наталья? Прекрасная! Это непоколебимое, четкое, рациональное, профессиональное спокойствие мне очень нужно было ощущать рядом с собой на сделке, когда у меня все дрожало от стресса, так как это моя первая покупка недвижимости, а я в этом пень полный. Очень здорово, когда ты в момент эмоционального напряжения, можешь свободно положиться на людей рядом, довериться и все будет в порядке. И это сотрудники вашей компании) Также, просто на протяжении всей этой работы - в целом приятное и интересное общение, что тоже немаловажно и классно. В общем, огромный лайк вам, ребята. Рекомендую всем!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень рады были вам помочь в важном для вас вопросе…
Альбина Мурзакаева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Ильгизу и его команде за проделанную работу. Чувствуется, что это профессионалы своего дела. Ильгиз всегда был на связи, помогал на всех этапах и даже на сделке. Он сделал всё под ключ. Было приятно общаться. Желаю вам успехов и процветания, а также всех благ. Отдельно хочу поблагодарить Наталью Алексеевну. Она — профессиональный юрист, который всегда готова помочь. Наталья специализируется на быстрых сделках в банке. Она быстро и грамотно решила все мои вопросы. Благодаря её опыту и знаниям мы смогли быстро приобрести куплю-продажу квартиры. Цены на её услуги очень демократичные. Я рекомендую её с полной уверенностью на все 100%. Очень профессиональный юрист. Желаю вам удачи и успехов.
25 июня 2025, официальный ответ
Альбина, большая благодарность за обратную связь! Мы с радостью вам помогли в важном для вас вопросе…
Профессионалы высокого уровня✅Все сделали быстро, грамотно, выгодно, и главное без рисков! 100% рекоменую
АЯ
Алсу Якупова
Наталья Алексеевна первоклассный специалист своего дела, на сделку вышли в кротчайшие сроки. Рекомендую безусловно.
РА
Разиля Андреева
хочу оставить отзыв о риэлтору Натальи,недавно провели успешную сделку,Наталья очень компитента,сразу нашла подход,и решила всевозможные трудности,спасибо огромное,оставалась очень довольна
24 апреля 2025, официальный ответ
Разиля, спасибо большое за доверие ко мне 🙏🏻 скорейшего погашения ипотеки и счастья в новом доме…
Алексей Спиридонов
Провели сделку с Натальей Алексеевной, профессионал своего дела, сделала все на высшем уровне, цены приемлимые, не кусаются, а работа при этом не теряет своих достоинств, благодарю, еще раз. Большое спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что нашли время оставить обратную связь 🙏🏻 очень рада была помочь вам…
Хотим выразить огромную благодарность Наталье Алексеевне! Обращаемся уже во второй раз. Наталья Алексеевна отзывчивая, трудолюбивая, профессионал своего дела. Хотим пожелать дальнейшее процветания компании. Рекомендуем!!! Ильдар и Алина
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 мне ооочень приятно было с вами работать и я от души по…
Никита Морозов
Риэлторы компетентные, дружелюбные, пожелания клиентов слышат. Документы оформляют аккуратно, выверяют все до запятой. Сделка прошла легко, безопасно, с полным сопровождением. Квартирой, районом доволен на 100%.
МХ
Маргарита Хоменко
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Наталье Алексеевне и Виктору за их профессионализм и поддержку в процессе приобретения квартиры! С самого начала они показали высокий уровень знаний и компетентности в сфере недвижимости. Наталья Алексеевна чутко выслушала все наши пожелания и предложила варианты, идеально соответствующие нашим требованиям. Виктор, в свою очередь, помог нам разобраться в сложностях оформления ипотеки, четко и доступно объясняя все шаги. Благодаря их заботе и экспертному подходу мы получили не только отлично подобранную квартиру, но и уверенность в том, что все документы оформлены правильно и без лишних проблем. Их дружелюбие и искреннее желание помочь создавали атмосферу доверия на каждом этапе сделки. Я настоятельно рекомендую Наталью Алексеевну и Виктора всем, кто планирует покупку недвижимости. С ними вы получите не просто услуги риэлтора, а настоящую команду единомышленников, готовую поддержать вас на каждом шагу. Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой объемный отзыв ♥️ мы рады, что полностью удовлетворили ваши по…
Татьяна Сергеева-Денисова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Алексеевне за проделанную работу в узаконении дома! Благодаря Вашему профессионализму работа была выполнена чётко, без лишних хлопот.Все этапы подготовки документов прошли гладко . Ваша работа -это образец качества .Вы мастер своего дела.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 большая благодарность за доверие ♥️
ЕГ
Елена Габитова
Хотим выразить благодарность Журавлевой Наталье. В организации сделки по покупке квартиры. Наталья помогла нам подобрать лучший вариант по всем параметрам.Она с первых дней всегда с нами на связи. Сделка прошла на отлично.Рекомендуем Агентство. Спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Больше спасибо вам за отзыв 🙌 отдельная благодарность за доверие! С вами было комфортно работать, н…
РК
Ринат Киреев
Спасибо большое специалистам Регине и Наталье, помогли продать дом, все было оперативно и профессионально. Буду рекомендовать всем, осталось теперь купить что-то новое) работаем дальше !
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! С вами было легко работать!
Im Lucky
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости АнКрона в лице риелторов Аэлиты,Татьяны и юриста Натальи Алексеевны ! Полное сопровождение сделки при продаже квартиры.Все было максимально быстро и профессионально!Всегда на связи, все объяснят. Спасибо вам и дальнейшего процветания!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
ЕХ
Елена Халиветова
Говорю , ОГРОМНОЕ СПАСИБО , Наталье Алексеевне и Виктору !!!Сделки прошли четко , спокойно !Эти Люди - квалифицированны и компетентны !!! Рекомендую!!! Теперь только к вам !!!
РХ
Руслан Халиветов
Хочу выразить благодарность ,Виктору и Наталье Алексеевне . Все на высоте,знают свою работу,продавали квартиру не в городе,выезжали на каждый показ ,50 км от Уфы ,очень грамотные ребята,проверяют все документы от А до Я. Рекомендую,отработано на все 100%. Еще раз Спасибо.
Хочу сказать огромное СПАСИБО Регине Фагимовне, и юристу Наталье Алексеевне . Очень быстро помогли оформить ипотеку, подготовить документы. Сопровождение сделки. Все на высшем уровне. Я рекомендую 🙏🎄сбылась новогодняя мечта благодаря АНкрона
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Яяяя Яяя
Рада что несколько лет назад встретила АнКрона, очень рада знакомству с Натальей Алексеевна и Региной Фагимовной 👍 настолько отзывчивые и трудолюбивые. Спасибо ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Илина, спасибо вам за ваше доверие к нам❤️ за ваши теплые слова и отношение к нам ❤️ будем ждать вас…
ГМ
Гульнара Мамедова
Выражаю искреннюю благодарность агентству "АнКрона" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Регине Фагимовне и Наталье 🔥за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, у меня даже в какой-то момент опускались руки, но профессиональная Регина нас всегда поддерживала, была на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!🙏🙏🙏
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приятно было с вами работать 🤝
Алла Фадеева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне и Наталье Алексеевне♥️ Помогли с подбором недвижимости и быстро провели сделку. Преобрела через них две недвижимости. Реально профессионалы своего дела,все без каких либо напряжений,могут проконсультировать и подсказать. Надеюсь,в дальнейшем продолжим работать с Татьяной Александровной и Наталье Алексеевной. Спасибо. Вы лучшие♥️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень были рады вам помочь. Счастья вам в но…
Илина Муфтахова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Алексеевне. Мы не первый раз обращаемся к ней. В такое не простое время помогла приобрести жилье . Вся работа проходила быстро и четко . Наталья Алексеевна профессионал свое дела , все объяснила и подсказала что нужно делать . Сопровождала сделку от начало до конца ! Спасибо большое 💯
ДА
Дарья Александрова
Выражаю свою огромную благодарность Наталье. Очень грамотный специалист, такие сейчас на вес золота 🤍быстро, четко и по делу!
3 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏Буду рада видеть вас снова ❤️
Екатерина Ю.
Хочу выразить благодарность Наталье и Виктору.Это уже не первая сделка с ними, отзыв решила написать только сейчас . Действительно, специалисты своего дела.Честная работа, позитивный и деловой настрой, умение правильно преподносить информацию.Сделку вели от и до, с нашей стороны только спокойствие и доверие 100%.Предложили самые выгодные варианты на рынке недвижимости ,под наши требования и возможности. Просчитывают все плюсы и возможные минусы сделки . То есть работают не на поток, как многие агенства в городе, что очень печально для нас , как для покупателей. Виктор всегда на связи , компетентен во всех вопросах, его жизненный оптимизм оставили только приятное впечатление. Надеюсь и в дальнейшем на сотрудничество. Успехов и процветания вашему агенству!Однозначно рекомендую как высококвалифицированных экспертов по недвижимости.
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Алина Ахмадуллина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Алексеевне за помощь в продаже и покупке квартиры. Спасибо за профессионализм, организованность и грамотный подход к делу! Желаем вам процветания и успехов в вашей работе!🌺
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за приятный отзыв 🤗 Рада была вам помочь ❤️
Аделя Галяутдинова
Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно Наталью. Она настоящий профессионал своего дела. Сразу нашли общий язык, и она оказалась очень приятным человеком. Наталья подбирала нам дом с таким же вниманием, как если бы искала его для себя. Огромное спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день! Спасибо за теплые слова! Счастья в новом доме, семейного благополучия 🙏🏻💚
Адель Гаврилович
Обратились с супругом в это агентство.Нужно было продать наше жилье и купить новую квартиру.Виктор и Наталья работали с нами.Всегда были на связи,отвечали на все вопросы.Профессионалы своего дела!!!Огромная благодарность.С вами комфортно,спокойно прошли 2 сделки.Помогли выбрать достойный вариант для расширения,подходящий нам по всем критериям,без всяких но!!!Агентство работает прозрачно.Однозначно рекомендуем!Процветания вам,успехов и много благодарных клиентов!🤝💪🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Адель, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше. Счастливого проживания…
У
Ульяна
Хочу поблагодарить Наталью за отлично проделанную работу. Выслушала все пожелания по поводу квартиры, предоставила отличные варианты. Решала все вопросы и в конечном итоге нашла идеальный для меня вариант. Обязательно в будущем буду обращаться только к Наталье!
29 августа 2024, официальный ответ
Ульяна 🙌 Огромное спасибо за приятный отклик. Я благодарна за доверие 🙏🏻, мои самые лучшие пожела…
Светлана Корнева
Благодарю Наталью за помощь в продаже и покупке новой квартиры. Все предпочтения и желания были по максимуму учтены. Очень понравилось то,что часть вопросов решается абсолютно самостоятельно Натальей,что очень удобно в такое непростое время при выборе квартиры. От всей души рекомендую её. Процветания вашей фирме,успеха и новых высот!
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏🏻😊 Рада была помочь вам в важном для вас…
Лира Гафина
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Воль и Наталье Алексеевне за проделанную работу по продаже моей недвижимости.Алексей - позитивный и пробивной риелтор, который нашел замечательного покупателя! Всегда был на связи и помогал в решении всех бытовых вопросов по дому. Наталья Алексеевна компетентна не только в риелтерской , но и в юридической области. Чувствуется большой профессиональный опыт! Без Вас у нас ничего бы не вышло. Больших Вам успехов!!! Буду вас рекомендовать всем ❤️❤️❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Лира, за высокую оценку 🔥 Мы благодарны вам за ваше доверие к нам♥️
Мария Штейнмюллер
Огромное спасибо Наталье Алексеевне и Аэлите за проделанную работу!❤️ Путь наш был не быстрый, но мы справились! С ними дом мечты покупали и свою квартиру продавали. Отдельная благодарность Наталье Алексеевне, супер профессионал своего дела, ответит на все вопросы, по полочкам разложит, подскажет, решит проблему, всегда на связи, очень грамотна, приятна в общении и заботлива, с ней однозначно чувствуешь себя под защитой. При первой встрече сразу же понятно что дорожит своей наработанной за долгие годы репутацией, это важно! Теперь все вопросы с недвижимостью точно будем решать только с помощью АН Крона!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 сделки давно прошли и так приятно, что…
Альбина Муратова
хочу выразить благодарность агенту Алексею Воль за оперативную и профессиональную работу.Сделка прошла спокойно и четко,за короткий промежуток времени и юристу Наталье Алексеевне за приобретение квартиры .Компетентный ,квалифицированный специалист.
10 сентября 2024, официальный ответ
Альбина! Спасибо, что оценили нашу работу!
Анастасия Штанке
Хочу поблагодарить агента Регину за отлично выполненную работу. У нас была сделка покупка квартиры. Все было сделано в максимально короткие сроки. Подбор квартиры, юридическая проверка недвижимости, оформление и сопровождение сделки - благодаря Регине мы сэкономили кучу времени и нервов. Очень довольны результатом. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!