МосРозаОпт
Цветочный салон
CL
Cat Leo
Брал тюльпаны на 8 марта , которые слева на фото , справа подарили на два дня раньше и как вы видите на 9 марта спустя всего лишь один день они полностью осыпались к сожалению... Цветочный в целом нормальный , претензия только к тюльпанам поэтому 1 звезда...
17 апреля 2024, официальный ответ
Искренне жаль, что так у Вас получилось. У нас тысячи довольных покупателей с прекрасными отзывами п…
Айрат Р.
Добрый день! Долгое время покупаю цветы в этом магазине и всегда был доволен — хорошие цены и достойное качество. Но в последнее время заметил, что букеты стали недолговечными: уже на следующий день один-два цветка начинают вянуть, хотя ухаживаем правильно — обрезаем стебли и меняем воду ежедневно. Раньше такого не было, поэтому немного разочарован. Надеюсь, магазин обратит внимание на качество поставок, ведь раньше цветы радовали гораздо дольше! Прикрепил фото цветов купленных 26 ноября. На фото цветы вечером на следующий день 27 ноября.
17 марта 2026, официальный ответ
Айрат, благодарим вас за отзыв! Примем все замечания во внимание!
ИА
Ильнур Аминев
Приобрел в магазине метровые розы (Эквадор) вечером 07.03.23. Вот ,что с ними стало утром 08.03.23
R
Rida
Купили розы в обед 11 числа, и такой результат на утро 13 числа. Подрезали, добавляли «Кризал»! Все бутоны упали. Розы считаются стойкими цветами, но, видимо, не в этом магазине. Не рекомендую.
СА
Ситора Абдукадырова
спасибо за цветы, за которые можно не переживать. флористы были на связи и помогали выбрать наилучший вариант букета под мой бюджет, который был не сильно большим. Так что двойное спасибо, что помогли обрадовать близких без большого удара по кошельку.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь и порадовать Вас и Ваших близких.
🫶🏻 🌹
дешево,красиво и приятная атмосфера,такде хочу отметить что флористы буквально ангелы,вежливые,добрые и всегда помогут с выбором цветочков.ассортимент большой цветы свежие и красивые,про букеты вообще молчу они очень красивые и дешевые для такого пышного букетика.мне все нравится.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Алина Кулакова
Заказывала доставку несколько раз. Каждый раз без сюрпризов: букет красивый, курьер вежливый. Приятно, что можно доверять.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь!
YG
Yg Gf
Отказались упаковать цветы в бумагу, чтобы не испортились. Хотя на улице был ветер. Сказали, что упаковку они дают только зимой.
газинур ганиев
Сервис отвратительный , согласна, продавец не компетентный. Утверждает что неинформирована о изменении цен, и срывает ценникив бешенстве,не знает правила торговли . Пусть лучше не работает, чем так, делать видимость.
ИМ
Ирина Марина
Срок годности цветов - полдня. Не в первый раз покупаю розы, но уже через полдня цветы вянут. Рекомендация: 0 из 10. Очень жаль-ближайший цветочный к дому.
Name Namename
Тюльпаны преобрел. 25 штук. Цена одной 85 руб - цена космос. Взял, потому что долго не мог найти. На второй день пару тюльпан повисли. На третий день начали подсыхать кончики листьев. Даже не распустились полностью. Неоправданно дорого. Очень расстроился, что жена это видела на протяжении этих дней.
Александр
Всегда большой выбор свежих цветов, приветливый дружелюбный персонал. За покупки начисляются бонусы по номеру телефона.
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор МосРозаОпт!
Лялька Билашова
Букет невесты продержался отлично и регистрацию и фотосессию и весь вечер))) немного помяли его, но он выстоял как настоящий солдат, увядших цветов не было))) очень красивый прям моя мечта))) всем советую МосРозаОпт. Здесь вас встретят настоящие профессионалы и доступные ценны.
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!! Ждем Вас снова!
Алёна Гилёва
Покупала здесь букет на выпускной,девочки молодцы!Собрали очень красивый букет,который не стыдно подарить и уложились в нужную сумму!Очень довольна и товаром и отношением!Так держать!
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбираете МосРозаОпт.
ЕН
Елена Новикова
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, вежливые консультанты, быстрая доставка. Заказываю не первый раз, всегда довольна
13 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем новых заказов!
Алексей Софронов
Заказывал тут цветы на день рождения жены. Сам не любитель всего этого, но подруга жены посоветовала. Все пришло вовремя, даже немного раньше, что приятно удивило. Цветы в нормальном состоянии, упаковка не помятая.
Ва
Витя алетбаев
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и внимательные сотрудники. Покупать здесь — одно удовольствие!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🌸
Павел Павелецкий
Мой любимый цветочный магазин! Всегда свежие, красивые и ароматные цветы. Заказывал и сам забирал, и с доставкой – всегда всё на высшем уровне. Персонал очень вежливый, а букеты собирают просто волшебно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда вам рады!!!
Bless Wedding свадебное агентство
Приятный флорист, в наличии были лепестки роз, объехали 4 цветочных, только здесь они есть, рекомендую
Динар 🦖
Выражаю благодарность за профессионализм и качество работы. Вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера гарантирована каждому посетителю. Букеты, которые здесь создают, просто восхитительны! Спасибо, что дарите людям столько красоты и радости! Особенную благодарность выражаю сотруднице, Айза которая делала букет, за её терпение и за очень красивые труды!
ДУ
Денис Узунов
Цветы девушке предпочитаю брать здесь. Цены в рамках разумного, есть выбор, оформлять красиво умеют. Есть за что отметить.
Александра Литвинова
Большой выбор цветов, отзывчивые флористы. Собрали удивительной красоты букет для моей мамы, профессионально оформили. Спасибо большое!
Игорь Салов
Заказал на 8 марта цветы. Лучше бы не заказывал! Цветы разной длины. Как пожеваные!
Линар Хусаинов
Купил дочери букет. Помогли с выбором, красиво оформили. Спасибо
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете МосРозаОПТ!
Элона Дёмина
Цветы не свежие,простояли ровно один вечер,такого никогда не было. Не советую покупать здесь цветы,хотя обслуживание хорошее. Дата покупки 27.05.2025 примерно в 17:30-18.30, сумма чуть больше 1000 рублей,были списаны доп.бонусы Состав букета розы и гипсофилы. Розы начали вянуть на следующий день.
Елена Фокина
Уже не первый раз заказываю здесь букеты с доставкой и всегда безупречный результат 🙂 Рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем ждать новых заказов!
Олеся Карпова
Хороший сервис доставки. Букеты стоят долго и это говорит о свежести и качестве. Пять баллов!
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
СЖ
Софья Жаринова
Отличный сервис работают оперативно, доставили мне классный и свежий букет, очень довольна сервисом.
ДН
Данат Нуркатов
Хороший магазин.Поставки из разных стран . Из таких как,Голландии, Эквадора, Колумбии и многих других стран.Флористы делают идеальные букеты.Всем советую букет Бомбастик и букет Валентинка.Еще у этого магазина есть система лояльности и даже широкий ассортимент товаров.. Еще можно вызвать доставку. Это делает все намного лучше. Я всем рекомендую этот магазин, особенно любителям цветов.
ДЛ
Даша Латыш
Заказывала цветы в доставку на день рождения сестры, флористы собрали шикарный букет из свежих цветов, а вежливый курьер доставил их вовремя. Спасибо за сервис!
Абдусалам Гашимов
Отличный магазин цветов.Флористы настоящие мастера своего дела.Покупаю цветы только здесь.Рекомендую всем!
Виктор Морозов
Часто покупаю цветы жене именно в этом магазине! Флористы собирают очень красивые и насыщенные букеты! Сами цветы свежие и пышные)
Оксана Миронова
Покупали в этом магазине букет на юбилей мамы. Флорист посоветовала для такого случая очень красивый букет Цветущая радость. Цветы свежие, долго радовали. Мама была в восторге. Спасибо за вашу работу!
q.
qwertyyy .
Постоянный клиент,беру только у них,хорошее обслуживание,цветочки всегда свежие,букетики все разнообразные,могут подобрать под любую сумму,очень нравится 😍😍😍
ЕИ
Егор Ипатов
Вы реальные профессионалы. Всегда приятно пользоваться Вашими услугами. Спасибо, девочки за Ваш труд.
КЕ
Ксения Емельянова
спасибо Большое! Девочки , обслуживание на высшем уровне! Быстро и качественно. Не первый раз прихожу и убеждаюсь в качестве работы ! С наступающим Новым годом😘
РС
Ролан Сакуров
Все супер, отличные букеты, хороший персонал ! Магазином остался доволен, все рекомендую !
Альбина П.
В понедельник 24 февраля вечером муж купил букет роз, ну и уже во вторник вечером цветы завяли, не прошло и 24 часов. Жалко потраченные деньги. Не рекомендую данный цветочный магазин, продают не свежие цветы.
Али Князев
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие и красивые. Обслуживание на высшем уровне, всегда помогут с выбором. Приду сюда снова и расскажу друзьям!
Данил Мингазов
Я всегда радуюсь своей покупке цветов в этой замечательной компании! Уже не первый раз выбираю у них красивые букеты для своей возлюбленной. Она особенно в восторге от букетов "Букет-валентинка" и "Цветущая радость". Флористы здесь настоящие профессионалы, их творения просто потрясают! Рекомендую всем!
NK
Nikita Kap
Отличная компания, уже который раз покупаю здесь красивый букет для своей девушки! Особенно ей понравились Букет-аалентинка и Цветущая радость. Классные флористы, разбираются в своем деле! Рекомендую!
Александр Пиреев
Очень срочно нужен был самый красивый букет. Буквально за минут 7 мне оформили невероятную красоту. Большой выбор готовых букетов, разных открыток, подписей, упаковки. В целом разнообразие на любой вкус. Глаза разбежались, когда увидел. Спасибо, вы спасли мою жизнь)
Мирон Баринов
Заходил в магазин цветов и остался очень доволен. Цветы красивые и свежие, выбор отличный. Персонал дружелюбный, помогли подобрать букет. Приду еще!
Артём
Все понравилось купил для любимой букет роз ей очень понравилось флористы очень хорошие и цены адекватные
Ильнара Билалова
добрые и хорошие флористы,спасибо за красивый букет💋
Альбина Раилевна Ялалова
Покупаю только у них цветы. Очень хороший выбор,всегда свежие цветы,доброжелательные консультанты. ♥️♥️♥️
16 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Аркадий Лукин
Нравится, что в магазине всегда большой выбор цветов и есть редкие виды. Беру букеты для дома, держатся долго и не теряют внешний вид. Качество ощущается даже в мелочах, как упаковка и составление композиций
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😌 Были рады вас видеть ❤
Кристина Третьякова
Приходила за букетом для коллеги. Очень понравилось обслуживание — помогли выбрать и составили красивую композицию. Цветы свежие, долго простояли.
ЭП
Элина Подорожная
В последний раз заказывала цветы с доставкой. Все было оперативно и вежливо, курьер доставил букет точно в срок. Цветы свежие, пахнут просто шикарно!
Милена Филлипова
Заходила купить тюльпаны для себя. Приятно удивила свежесть и выбор цветов. Продавец любезно собрала букет и рассказала, как за ними ухаживать. Теперь только сюда!