МосРозаОпт

Цветочный салон
CL
Cat Leo12 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Искренне жаль, что так у Вас получилось. У нас тысячи довольных покупателей с прекрасными отзывами п…
СА
Ситора Абдукадырова2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь и порадовать Вас и Ваших близких.
Алина Кулакова7 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь!
Александр23 отзыва
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор МосРозаОпт!
Алёна Гилёва34 отзыва
ЕН
Елена Новикова7 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем новых заказов!
Ва
Витя алетбаев99 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🌸
Павел Павелецкий64 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда вам рады!!!
Линар Хусаинов42 отзыва
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете МосРозаОПТ!
Елена Фокина17 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем ждать новых заказов!
Олеся Карпова5 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Ильнара Билалова2 отзыва
Альбина Раилевна Ялалова3 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Аркадий Лукин19 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😌 Были рады вас видеть ❤