Optroz.ru

Оптово-розничный магазин цветов
Свежие цветы в любой части города в магазинах «ОптРоз»!
Па
Полин а1 отзыв
Ксения Наумова11 отзывов
СР
Света Р22 отзыва
ME
Musina Elina5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Musina. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Вольская2 отзыва
MM
Mark Medov22 отзыва
Лина Кim4 отзыва
Лина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Татьяна Гурба21 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь!
Елена Тимофеева12 отзывов
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
LL
Lily Lily5 отзывов
Не поставила 1 звезду только потому что букет был красивый. Правда 51 розу сложно испортить. 10 ноября, заказала доставку в 13.00. Указала край доставки 17.00, попросила связаться с получателем что бы уточнить куда лучше доставить. При этом на всякий случай указала адрес получателя. В 13.35 мне написали удалось ли мне оплатить? Странно, если при оформлении сразу перекидывает на платежную систему. Но всяко бывает,Ок. Далее в 16.00 я спрашиваю свзялись ли они с получателем, на что они ответили в 16.30 что ждут ответа. В чем проблема написать мне, сказать что не можем дозвониться? Я как то сразу дозваниваюсь и получаю ответ что в 17.30 получателя не будет на месте, указываю им это, прошу прислать фото букета на что получаю ответ что букет только собирается. 16.30!!! Знаете во сколько курьер доставил букет? В 19.00 якобы были пробки. Но больше всего в этой истории меня даже не задержка разозлила. А заторможенность обработки. Если много заказов дайте честный ответ покупателю, что не успеем, задержимся. Не дозвонились напишите об этом. Спасибо, в городе много доставок. К Вам больше не обращусь.
ИЗ
Инга Зайнуллина1 отзыв
Здравствуйте, Инга! Благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
Т
Тамерлан1 отзыв
О
Оксана1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить детали обращения в наше заведение, мы желаем удостовериться, что Вы…
ИА
Ильнар Асхадуллин1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ФБ
Фануз Байгазаков1 отзыв
Фануз! Спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВН
Варвара Никитина2 отзыва
РУЗИЛЯ ГАЙНУЛЛИНА3 отзыва
Алина Ахтямова1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Мария Максимова2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Емельянова3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
ЭЛ
Эвелина Леонова2 отзыва
ГМ
Гузель М.1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
Дашуля Фролова5 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🙏🏼