Дентал-офис
Стоматологическая клиника
4.1
4.1
Андрей Демин
Делал профессиональную чистку. Думал, будет неприятно, но гигиенист всё объяснила и сделала очень бережно. Зубы стали заметно светлее, и дёсны перестали кровоточить. Процедура того стоит
Дарья Хисматулина
У нас вся семья теперь лечится у вас! Мужу импланты ставили,мне зубы выравнивали,детям профилактику проводим. Потому что здесь есть главное: предсказуемость. Ты знаешь, сколько заплатишь,знаешь,кто будет лечить (все врачи с открытыми регалиями),и знаешь,что сделают качественно. Спасибо за это!
ДД
Дарья Дынева
Пришёл на консультацию по имплантации с кучей страхов из интернета. Мне не просто набросали план, а включили проектор и показали пошагово, что, как и почему будет происходить в моей челюсти. Ушли все сомнения. Чувствовал себя не пациентом, а соавтором проекта по восстановлению зубов. Круто.
МИ
Мишель И
Делал тут имплантацию, живу рядом и рад, что не пришлось мотаться через весь город. Спасибо большое врачам и девочкам на ресепшене, выручили по-человечески. Все объяснили простыми словами, без навязываний, по цене тоже вышло в среднем сегменте, как и обещали. По ощущениям работали очень точно, видно что техника современная. Низкий поклон за аккуратность и за то что держите качество стабильно
Валера Карпичев
Делал виниры на шесть передних зубов. Долго выбирал клинику, консультировался у трех врачей. Результатом остался доволен улыбка стала голливудской но без неестественной белизны
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству!
Валерия- Г
Попала на прием с острой болью в выходной. На ресепшене быстро нашли свободное окно, приняли без очереди. Тимур Наилевич диагностировал периодонтит, пролечил каналы. Приятно когда клиника работает без выходных и можно получить помощь когда срочно нужно
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерия-, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Леха Сидоров
Привел маму протезироваться. У нее возрастные проблемы с деснами, много отсутствующих зубов. Артур Валерьевич предложил съемный протез с мягкими кламмерами. Мама привыкла за пару недель, говорит что удобно и не натирает
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леха. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Рома Видиков
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 💛
Александра Шаяхметова
27.11.2025 в 17:00-19:00 в клинике Дентал- Офис на Дагестанской 16 производил удаление 28 зуба Шаймарданов Анвар Тимурович. В ходе двухчасового лечения ( а точнее мучения) один корень удалить так и не удалось в связи с сильной болью и непрофессиональными действиями лечащего врача. Кроме того, была сорвана пломба с 27 зуба (лечение которого производилось также в этой клинике летом 2025), инструментом проткнули небо, поцарапали внутреннюю сторону щеки. Однозначно не рекомендую!!!!
Julia Zhuravleva
Перешла в Дентал-офис из-за рекомендаций друзей, оказалась права. Современные методы лечения, профессиональные врачи и приятное обслуживание рекомендую 🙌
Julia! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Викторовна
Огромное спасибо персоналу клиники за высокий уровень обслуживания и прекрасные результаты. Мой ребёнок перестал бояться стоматологов после первого же визита сюда. Теперь ходим регулярно
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
РП
Рома Пономарев
Хоть и боялся идти к стоматологу, но в Дентал-офисе оказалось настолько хорошо, что забыл о страхе. Вежливое обращение, отсутствие боли и отличные результаты лечения. Ставлю самую высокую оценку
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼
Рустем Ахмеров
Был на приеме, девушка-стоматолог, Радмила, вылечила два зуба, аккуратно и комфортно, мощные обезболивающие уколы, пломбы на месте все хорошо. Дала рекомендации по зубным щеткам и пастам. Важно найти не стоматологию, а хорошего стоматолога)
11 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Флюр Муртаев
Были сегодня на приеме у стоматолога с ребенком, профессионально посмотрела ребенка, определила проблему. К сожалению, не запомнил ФИО врача, но стоматологии и врачу большое спасибо 🙏
Флюр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Азамат Исламгулов
Хотел записаться на лечение. Девушка с рецепшена сказала что очень занята и взяла мой телефон. Обещала перезвонить. Ждал 1 час. Звонка не последовало. Перезвонил сам. На свое оправдание объяснили что все врачи заняты И не могут знать заранее их расписание. Позвоните завтра. Перезвонил на следующий день. Опять занята и просили перезвонить. В общем не вижу смысла тратить время на такую стоматологию и такой подход к клиентам.
Наталья Гумерова
Удаляла зуб мудрости у Мурадовой. Очень приятная и вежливая врач. В процессе удаления проговаривала каждый этап, абсолютно не было больно ни во время, ни после удаления. Рекомендую 👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктор Кулагин
Ходил к ним с больным зубом. Сделали снимок, наговорили всяких ужасов, сказали что нужно оборудование которого у них нет, сказали что с моим случаем нужно ехать в центральное подразделение к их директору. Записался к директору, запись переносили несколько раз по "очень важным причинам". Долго мучался с зубом и случилось так что попал к первому попавшемуся стоматологу в другом городе где вылечили зуб без каких либо проблем. Ставлю одну звезду за непрофессионализм и плохое отношение к клиентам.
Изольда Хабибуллина
Удаляла зуб мудрости в данной стоматологии , в выходной , все по классике ), классный доктор встретил Атабиев Хамзат Вахаевич, все объяснил , разъяснил, зуб удалил , клиент счастлив , вернулась бы снова но зуб мудрости был последний 😀👌🏻
Анастасия Васильева
Мурадова врач «от Бога»!🤭совершенно не компетентна в своей профессии! Так, мне за 5 минут, ни в какой другой клинике не проводили профессиональную чистку ротовой полости! Налет он как был у меня, так и остался! Зубы должны быть гладкими в идеале, особенно после чистки ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ! Я позвонила на следующий день с претензией, чтобы доделали чистку. Мне сказали, что она не работает, записали на понедельник, а потом перезаписали на вторник. Я пришла к назначенному времени, а Мурадова говорит: «Какой вопрос?» Вопросов у меня не было, у меня было не довольство и ярость!!! Доделать свою работу отказалась! Клиника не клиентоориентированая совершенно! Сидя в кресле она мне сказала, что налет нужно вычищать монопучком, а я как раз-таки и пришла его почистить профессионально! Это ужас какой-то. Не советую не в коем случае, а именно, МУРАДОВУ!Я в шоке от такого подхода к клиентам! Пошла в эту клинику, потому что рядом, хотя отзывы плохие. Я подумала, что уж чистку профессиональную умеет делать любой врач, это основа здоровья и основа профилактики кариеса. Очень надеюсь, что врач прочитает этот отзыв и задумается, что нужно обучиться делать хотя бы чистку КАЧЕСТВЕННО!!!Не говоря о лечении зубов. А не доделала мне чистку, потому что не знает, что это такое вообще 🤦♀️и что я от нее хочу.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы отказались от "аэр флоу", не завершили чистку до конца (за доп плату). Ваша услуга с…
Венера Ханова
Очень маленький ресепшен. Лечили зуб ребенку, пломбу поставили за 20 минут( так быстро еще нам не лечили зуб) . Двоякое ощущение. Прошла неделя, пломба держится, все на месте.
Алексей Куприянов
Выражаю благодарность врачу Хамзату Вахаевичу, относился с вниманием и хорошо починил пломбу. Главного врача Тимура Наилевича прошу решить вопрос с бумажной бюрократией, девушка с ресепшен в грубой форме ( не помешало бы повысить навыки по работе с возражениями клиентов) пыталась мне объяснить что без бумажной сметы по гарантии не примут. Можно же в системе электронного документооборота отражать какая гарантия назначена клиенту? Про получение справки для налогового вычета тоже самое, необходимо несколько раз посещать клинику и ждать более недели. К врачам претензией нет, 5 звезд, за организацию 2.
Барфина Нафикова
Понравилась данная клиника, приятные цены, очень понравилось обслуживание, вежливая девушка на ресепшене, пролечили зуб безболезненно спасибо.Рекомендую) Хорошая клиника 🙌
ГК
Гульсина Кубакова
Посещали 19.06 с ребенком, врач супер, быстро нашла контакт с сыном) почистили зубки и вылечили один небольшой кариес ! Советую !
ГБ
Галина Бикмеева
Очень хорошая клиника и замечательные врачи. Успокаивают детей. Очень внимательны. К качеству лечения претензий нет вообще. Все пломбы держались годами.
Мурадова поставила пломбу, которая в течение недели отвалилась дважды. Постановка занимала 7-максимум 15 минут. И вот снова пломба отвалилась, как неожиданно)))) В очередной раз предложили прийти по гарантии, но уже страшно доверять таким «специалистам» своё здоровье.
Марат Нафиков
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу ! Сделали рентген, проконсультировали, залечили больной зуб! Эта лучшая клиника, из тех что я раньше посещал! Рекомендую !
АЧ
Анастасия Чернова
Очень приятный врач, объяснил все доступно и ответил на все интересующие вопросы. Провел спокойно осмотр и проконсультировал. К сожалению, не все молодые врачи ответственно относятся к работе. Хамзат Вахаевич точно не из такой категории. Только положительное впечатление, буду наблюдаться дальше.
РР
Ралия Рахматуллина
Посоветовали эту стоматологию для удаления Зубов мудрости Атабиев Хамзат Вахаевич - Профессионал и любит свою работу. Относится вежливо, грамотно, объясняя все по порядку. Удалил за пол часа два зуба со всеми объяснениями , анестезия , все аккуратно. Без никаких антибиотиков по тихоньку заживает. Очень рада что посетила именно Дентал-офис Кариес лечить так же к нему буду записываться Цены не кусаются Дешевле чем в других клиниках.
Дина Гурдина
Благодарю доктора Мурадову за работу, не дала зубной боли испортить выходные)) Поставила мышьяк и опломбировала. Но через два дня боль вернулась - непонятно
Елена Мужнина
Разочарована. Не советую! Лечили молочный зуб, поверхностный кариес, а счет выставили как за сложный зуб, самое дорого лечение по прайсу, также в смете указали, что использовали при удалении молочного зуба, подвижного, у которого корни рассосались - ДВОЙНУЮ АНЕСТЕЗИЮ, ну смешно. При осмотре, который дополнительно естественно оплачивается, врач не сразу определила, что молочный зуб уже на волоске и предложила спасти. Никакого разъяснения, никакого объяснения не давалось. Никакого подхода к маленькому ребёнку. На сайте предоставляют купон, но использовать его не получилось, т.к. только при оплате наличкой можно получить маленькую скидку, или перевести на карточку, без чека😳 Позиционируют себя как "Детская стоматология", ничего детского там нет, никакой атрибутики . Сбежали , даже не посмотрела что в договорах нет подписи и печати. Врач Мурадова З.А.
Шаура Рямова
Приходила на проф.гигиену и на лечение кариеса, врач все подробно рассказал и показал. Сделал чистку аккуратно и без боли. Очень понравился персонал, как администратор, так и врач. Ходила к 2 врачам Мурадовой и Атабиеву, оба оставили хорошие впечатления.
Марсель Магадеев
В клинике очень уютная, комфортная атмосфера.Отличные специалисты.Оборудование первоклассное.Все стерильно и чисто!Вызывает большое уважение прекрасная организация работы,внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.Хочу пожелать вам дальнейшего процветания.Всем советую!
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем всегда рады помочь!!!
Айрат Бадретдинов
Отвратительная стоматология! Не в коем случае не суйтесь туда, берут деньги за здравствуйте, профессионализм на уровне плинтуса. Готовы из здорового зуба сделать все что угодно, но не вылечить. При консультации сразу рекомендуют самые дорогие процедуры.
ФК
Федор Кучин
Во первых консультация не бесплатная. Взяли 800 рублей и сказали сходите в другую клинику. Во вторых если вас запишут на прием, когда вы приедете ко времени, стоматолога может просто не оказаться на рабочем месте. Оценка 1 тк деньги взяли, и ничего не вылечили
Иван Александров
Хочу поблагодарить хирурга стоматолога Хамзата Вахаевича ,за профессионализм и чуткое отношение. Я обратился в клинику по поводу удаление зуба Хирург очень чутко отнесся , провел удаление очень сложного зуба, затем дал рекомендации как ухаживать за полостью рта в дальнейшем. Я все четко выполнил и заживление очень успешно прошло. Огромное спасибо Вам .Теперь мы только к Вам будем обращаться с проблемами стоматологии. Побольше бы таких специалистов и люди бы не боялись вовремя пролечивать зубы, не запуская болезнь.
ГХ
Гульназ Хусаинова
Хочу выразить благодарность врачу, за то что вылечили зуб прям перед новым годом. Боялась остаться с зубной болью на праздники. все хорошо зуб не болит, после посещения врача я осталась довольна. Хорошая приятная клиника и вежливый персонал.
Гарипова Айгуль
Лечили зубы ребенку, записали прям на след день на удобное нам время, выбрали эту клинику, потому что живем рядом, и здесь есть детский врач, персонал очень приветливый, включили ребенку мультики пока лечили зубки. Это был наш первый прием у стоматолога. Врач настолько профессионал своего дела, что ребенку понравилось! Вот это я понимаю подход, жаль, что в моем детстве не было таких специалистов! Нам все понравилось, теперь - только к вам. Клинику однозначно рекомендую!
ИИ
Ирина Илюшина
Недавно в первый раз побывала в клинике дентал-офис. Лечила пульпит. Лечение не вызвало у меня неприятных ощущений. Все пролечили и поставили хорошую пломбу. Доктор очень приятная и внимательная. Так что от этой клинике у меня остались исключительно приятные впечатления. Рекомендую.
ЕР
Екатерина Руднева
У меня внезапно выпала старая пломба, пришлось экстренно обратиться в стоматологию. Приняли сразу, в этот же день. Поставили светоотверждаемую пломбу. Все очень понравилось качественно и не больно. Спасибо!
Алина Старовойтова
Так же как и Марсель Мусин, лечила зуб у Мурадовой в марте. За 40 минут вылечила 4 зуба непонятно как, что пришлось приходить и опять переделывать. В итоге опять пломба отвалилась. Отвела в сторонку и попросила ей перевести деньги на карту. В итоге 6000 на ветер. В следующий раз уже записывалась на лечение к Ризвановой,которая отлично лечит и подробно всё объяснит
Валерия Шарифуллина
Сделала гигиеничесеую чистку зубов у врача Мурадовой. Т.к. в клинике нет ортопеда, далее пошла в другую с другим вопросом. И уже там у меня достали здоровенный камень между верхними пятёркой и шестёркой, причем врач сказал, что его сразу видно. Также оставили пигмент на передних нижних зубах, камень также не дочистили. Ну как так то?
Марсель Мусин
Развели на 16тыс.руб. не вылечив ребенку зубы, просто затонировали-выяснилось в другой клинике сделав снимок, не дают никаких отчетных документов, НЕ СОВЕТУЮ посещать данное заведение!
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Марсель! не могли бы ВЫ уточнить когда ВЫ были и какого врача? Не удается най…
Лиза Бабочкина
Быстро и безболезненно удалили зуб у мамы. До этого были в другой стоматологии (в районе), анестезия совсем не подействовала, до зуба было больно дотрагиваться.
КС
Карина Суяргулова
Спасибо огромное, очень понравилось процесс и качество лечения, приветливые и вежливые сотрудники.
Алиса Файзуллина
Огромное спасибо, были во вторник, удалили зуб сыну 8лет. Все очень понравилось, безболезненно и быстро, сыну понравилось, теперь будем ходить только к вам, очень отзывчивые сотрудники, вы нас просто спасли!
Радмила Хисаева
Спасибо стоматологии дентал-офис, за безболезненное и качественное лечение наших зубок. Записали быстро в удобное нам время. Пришла с двумя детками 6 и 9 лет, старшей дочке уже удаляли и лечили зубки ранее и в этот раз она пошла с удовольствием, младшая немного поревела, но врач смогла успокоить и нашла подход к дочке.
Алина Юнусова
Делала реставрацию зубов, доброжелательные сотрудники, лечилась у мурадовой, понравился сам подход и процесс лечения. Результат получился отличный, думала зуб на удаление пойдет, оправдали ожидание, очень довольна результатом, спасибо большое!
Диана Садриева
Здравствуйте, почистили зубы у нашего доктора Регины Ралифовны, спасибо большое за вашу великолепную работу! Ходим уже год к вам, все очень нравится. Год назад дочка ни в какую не хотела лечить зубки, теперь все вылечили, каждые пол года обязательно ходим на проф.осмотр и чистку. Всем рекомендуем, спасибо вам большое! 🥰
Диана Салаватовна
Хорошая клиника и цены приемлимые, вежливые персонал, хорошо находят общий язык с детьми. Цены по сравнению с соседними клиниками намного ниже. Очень понравилось спасибо!всем советуем.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Спасибо.
Екатерина Кузнецова
Ужасная клиника. Пришла с остр болью, вроде нормально сначала лечили. Потом оказалось что врач Мурадова не смогла разлечить воспаление от кисты. Продолжаю лечить в другой клиники. В этой сделали хуже. Деньги хотя бы в вернули.