ЭкоПышка
Группа компаний
3.6
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
3.6
ЛХ
Лиана Харрасова
Покупаю у вас блины всегда, попался волос🤢 Выбросила все, обидно и аппетит пропал
Юлия Сухова
Заходила сегодня за тортом и пирогами. Сначала мне пришлось подождать минут 5-7, пока продавец сделают заявку по телефону (сидя ко мне спиной она это сказала), а потом ещё и 3 раза переспросила « а какой мне торт, какой пирог». Всё оооооооооооочень долго. Пожалуйста уладьте. У вас прекрасное заведение, но такое обслуживание портит всё.
Н
Никита
Раньше было хорошее заведение, с приходом нового продавца стало, мягко говоря, не очень. В ее рабочие дни пахнет куревом, в салатах лежат грязные лопатки. Уже 3-й день в надежде купить свежую продукцию на обед,но вижу лишь пустые полки и горы не разобранных коробок.При том что магазин посещаю не раньше 11 утра. Сама продавец очень грубая и медлительная, никак не реагирует на собравшуюся очередь. Надеюсь кто-то обратит внимание на отзыв и все недочеты будут устранены. Прилагаю фото от 14-15 ноября.
Дамир Саматов
Ничего не согреешь нет микроволновки. Маленьких стаканчиков пока нет, кофе только в большие и только полный объем. Возможно это здесь так. К печенному вопросов нет, все отлично.
Каролина Хайрутдинова
Все было вкусно, чуть чуть дороговато, а так все вкусно и хорошо, место мало в помещении
So lovely
Благодарю Любовь и сотрудников Эко Пышки за вежливость и отзывчивость! Отдельная благодарность за свежайший чак-чак, который получают по праздникам мои друзья в посылках в России и Беларуси❤️
СФ
Степан Федоров
Хорошая пекарня. Вежливый продавец, знает ассортимент! Еда вкусная как всегда. Всем советую!
СИ
Салимхан И.
Просто кайф, мало того что пельмеши вкусные так еще и сосиски в тесте по низкой цене
Зухра Файзуллина
Здравствуйте, посетила кафе,30.01.2025 "Пышка" .Всё очень вкусно! Спасибо, большое отзывчивой и приятной в общении продавцу Светлане.
РК
Рушана К.
Отвратительная кухня
Ева М.
Очень хорошая пышка, чистая, продавцы вежливые, плохие отзывы считаю фейком, потому что мне никогда ничего плохого или испорченного не продавали.
Alina
Блинчики все прокисшие , не первый раз такое
Пётр 1
Раньше пышка считалась второсортной забегаловкой, сделали работу над ошибками видать, теперь вкуснее нигде готовые продукты не встречал ещё, каждый день захожу за курниками и драниками, единственный минус был, пирожное было подсохшие один раз, так что внимательнее, продавщицы ответственные, вежливые,цены божеские, кто пишет про салаты, то их в принципе нигде не рекомендуется покупать, так как скоропорт и сложное блюдо с множеством нюансов, хотите свежий салат, заказывайте в ресторане.
ТТ
Татьяна Т.
Очень вкусно готовят и продавцы вежливые
Элина К
Взяли селедку под шубой, сплошные косточки в селедке. Кошмар какой-то! Не рекомендую!
ВБ
Вероника Б.
Отличная домашняя кухня: супы, мясные блюда, гарниры, салатв, выпечка, десерты - все на высоте.
ТТ
Татьяна Т.
Всегда всё свежее, продовцы отзывчивые, цены приемлемые
KR
Kamila R
Продали прокисший салат, не знаю сколько дней он стоял, видимо больше 3х дней. По факту даже если есть такой же свежий салат, его не выставляют, пока не распродадут весь старый.
Андрей Попкин
Продавщица хамка
ТК
Татьяна К
Сегодня хотели отказать в продаже, после того как мы ещё долго в очереди стояли по причине того, что нет сдачи. Ещё замечание сделала, что надо было заранее спрашивать есть сдача или нет. Почему меня это должно волновать, что к продавца нет сдачи. Я пришла сделать покупки и могу рассчитываться по закону любыми средствами наличными или безналичными. И отсутствие сдачи не является препятствием для осуществления продажи
Александр И.
Хорошая сеть, много чего можно купить, всегда свежая выпечка.
ФС
Флюра С.
Поставила пять звезд , но с продавцами есть пробелы что ли в плане торговли ? Почему то не хочется заходить . Все таки руководители не дорабатывают - мне так кажется
СИ
Салимхан И.
Вкусные пельмени, вкусная выпечка, вкусная продавщица
АУ
Альбина У.
Всегда свежая выпечка, вежливые продавцы!!!
ВТ
Венера Т.
Вкусная и качественная еда
Максим К.
сосиски топ
ИХ
Искандер Х.
Вкусно и всегда свежие продукты, выпечка и готовые изделия, всегда , как говорится под рукой
иш
ильдар шаяхметов
Всегда всё свежее,выпечка, пельмени, всё на высшем уровне! 👍🔥 И персонал нормальный особенно девушка Гульшат, всегда улыбается)
СМ
Светлана Минильшина
Грубый персонал
z
zhuravleva.gella
Если бы можно, поставила бы -5 звёзд, персонал, хамит. На меня наорали и отказались продавать что либо, и всё потому, что кассир, опоздала, замёрзла и не выставила ещё ничего на витрину. Очень не хороший осадок остался, а если ещё учесть, что вторая уже доставала товар, выставив за витрину, а опоздавшая сотрудница, снимала одежду над всем этим...
Эль Валеева
Я бы поставила 3 за качество еды , но вот персонал это отдельная история …. Они очень грубые , на элементарные вопросы грубят и просят быстрее сделать заказ ( хотя я стояла одна , очереди никакой не было) У стойки стояли спокойно ели , просили уйти куда - нибудь и не мешать , хотя никому мы не мешали , ведь людей там не было совсем
ЕЛ
Екатерина Любавцева
Персонал очень грубый…больше не приду
Maria Bykova
Не понравилось поведение продавцов.
Агент 007
У входа стоят бомжы и наркоманы, заходит один за мной и строит такой из себя охранника,пялится такой своими 5 копеечными глазами)))как будто я его пирожки пришёл ограбить 😀 Фу.
НШ
Наиля Ш.
Прекрасный ассортимент, всегда есть что купить. Пару лет назад продавец, конечно, попыталась пробить мне в чек плов, который я не покупала. Но вернула деньги. Единственный минус сейчас, чек они не дают, пока настоятельно не попросишь
Al Tali
Так получается, что более-менее вкусные пельмени можно купить только в Пышке. Почти как домашние.
ФС
Флюра С.
Вкусно готовят - не халтурят ! Пока нравиться . Только не всегда улыбаются продавцы - может надо хозяину делать проверки иногда ( контрольную закупку ?)
ЭК
Эльвира К.
Доброжелательные продавцы, отличная продукция
УХ
Урал Х.
В этот магазин я хожу за вкусной и не очень дорогой выпечкой, иногда за хлебом. Могу и чаек попить.
Алик Гилязов
Купил чебурек и пирожок с картошкой. В итоге, в чебуреки фарша на ноготь,одно тесто. А в пробках с картошкой почему-то оказались и куски капусты. Не вкусно и не стоит денег!!!
ЛР
Лейсан Рахимова
Если можно было поставить 0, то поставила бы Грубый персонал, бомж в входе стоит всегда. Бомж как интерьер пышки.
Каролина Лапыгина
Очень грубый персонал! Нагрубили нам ( и это уже не первый раз), но и женщине впереди нас, а она сделала хороший чек. Желания возвращаться сюда нет совсем!
ЕО
Екатерина О.
Довольно хорошая еда, нормальные цены, но персонал неприятный...
КЭ
Камила Э.
Всегда довольна
РХ
Регина Х.
Часто заезжаем с мужем сюда пообедать. Всё очень вкусно. Цены конечно немного кусачие, но зато качество достойное. Выпечка лучшая в городе.
Азат А.
Вкусные изделия
Александр К.
Высокие цены. Неплохое качество продукции.
Елена Б.
Обожаю пушку. Всегда свежее и вкусное
Регина Гатти
Сегодня хотели зайти за покупками, но не смогли, в проходе стоит бомж источающий отвратительный аромат, копается в баке с отходами, поднимает всё откуда и изучает, на столе лежит его куртка, на всё это смотрят продавцы и их всех эта ситуация устраивает!!! 🤢🤮🤮🤮 страшно представить что же происходит по ту сторону прилавка, при таком равнодушии 🤢
Нурия Насырова
Здравствуйте! Хотелось бы чтобы вы провели проверку продавцов данной пышки, такое чувство что они обманывают по сумме. Сегодня 14.04.2022 купила гречку с тефтелями и витаминный салат, продавец мне озвучила цену в 254,50 коп. честно говоря я обалдела от такой суммы, но выяснять не было времени, так как я торопилась на работу. Чек взяла, но в чеке не расписано всё по позициям, что сколько грамм и какая сумма, а только общая, хотя сколько раз покупала в других филиалах пышки, всегда всё расписано по позициям. Это очень странно и попахивает обманом.
ЭкоПышка, группа компаний
15 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Обязательно разберемся. Оставьте пожалуйста телефон для контакта.